Rahona Hosting Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rien a dire !

Je tiens à exprimer ma satisfaction quant à la qualité de vos services d'hébergement. Votre équipe a démontré un professionnalisme exemplaire et une réactivité comparer a d'autre entreprise .

- Qualité des services : Vos serveurs performants et votre infrastructure fiable ont répondu à nos besoins avec efficacité.

- Support client : Votre équipe est réactive, disponible et offre des conseils pertinents, assurant un accompagnement de qualité.

- Rapport qualité-prix : Les tarifs proposés sont compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix pour les services fournis.

Je recommande cet hébergeur à 100%!

February 24, 2025

Excellent service

C'est une excellente entreprise. Toujours à l'écoute du client et là disponibilité est plus que satisfaisante. (disponible week-end et jours fériés). Prix attractif. Je recommande vivement.

November 1, 2024
Rahona Hosting logo

Reply from Rahona Hosting

Nous sommes profondément touchés par votre retour d'expérience si positif et vous remercions d'avoir souligné les points qui font la force de Rahona Hosting.

Prix compétitif, Support disponible

Je suis passé d'un VPS OVH, à un VPS chez Rohana, je paie moins cher pour plus de ressources. Jamais eu de problème d'uptime.

Le support est très présent et prodigue des conseils toujours pertinent. J'ai été très bien conseillé pour améliorer la sécurité de mon infrastructure. Ainsi que des conseils sur comment étendre les capacités de mon VPS de manière efficiente.

Je recommande fortement de passer par Rahona pour l'achat d'un VPS.

December 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Rahona Hosting !

Ca fait plus d'1 an que j'héberge mes sites sur Rahona. Rahona fait en sorte qu'on ait la meilleure expérience possible, autant sur l'aspect du serveur que sur sa sécurité. Le support est au top, à l'écoute et disponible quasiment h24. Je recommande très fortement Rahona Hosting !

November 14, 2023
Rahona Hosting logo

Reply from Rahona Hosting

Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de contribuer au succès de vos projets web depuis plus d'un an. Votre satisfaction et votre recommandation sont très précieuses pour nous.

Au plaisir de continuer à vous offrir un service de qualité.

Au top

Cela fait maintenant plus de 2 ans que je prend mes serveur chez vous, et comme toujours satisfait, avec un
service hors du commun encore merci à vous pour tout :)

July 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

impeccable ! Rien à redire !

Je loue un server de jeu et quelques servers de développement. Le service est ultra rapide, la communication est très bonne et réactive, on sait pourquoi on paie ! Bref je recommande sur tous les points !

June 22, 2023

Rien à redire..

Client depuis un moment déjà, lors d'un souci, vous aurez toujours du support et encore mieux, des conseils pour améliorer la sécurité de vos services hébergés sur les machines Rahona. Des prix intéressants et des performances comme vous n'en verrait pas ailleurs.

Je recommande cet hébergeur à 400%.

Merci à l'équipe pour le temps que vous accordez à vos clients.

Nicolas S [noco]

June 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très bon hébergeur, support accueillant et prix attractif !

C'est un très bon hébergeur, dont le fondateur lui même à sû m'aider à plusieurs reprises dans mes démarches et mes problèmes techniques liés au service que j'ai acheté ! Les prix sont aussi assez faible, ce qui est une bonne chose. Il manque des offres de serveurs de jeux ou de serveur web et c'est l'hébergeur parfait !

March 7, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Service exceptionnel conseil et aide

Service exceptionnel. Des réponses rapide, Leur aide dépasse largement le cadre de leurs services proposé. Je le recommande fortement a quiconque souhaite travailler sereinnement.
Très bonne machines, serveur très fiable. Utilisation depuis 1mois zéro problème très bonne qualité réseau rapport qualité prix au top

April 1, 2021

Toujours aussi satisfait de Rahona

Toujours aussi satisfait de Rahona, staff au top, machine de malade, très bonne connexion, panel qualitatif, les prix sont très raisonnables pour la qualité qu'ils nous offrent. Je conseils à 100% ! Au top :)

October 11, 2020

Service quasi parfait

Les machines sont rapide et correspondent aux attentes, les prix sont plus que raisonnables, l'assistance est réactive et efficace, rien à redire !

June 1, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Un service rapide et agréable

Un service rapide et agréable, l'équipe réponds à vos question très rapidement, des machines performantes et très rapides pour des prix très raisonnables ! Je recommande fortement !

April 8, 2020

Excellent, je conseil !

Excellent, les machines sont sur puissantes, l'équipe technique est parfaite, prête à vous vous aider n'importe quand et à upgrade vos machines à n'importe quelle moment, le panel est facile à utiliser ^^

Juste parfait je conseil fortement !

Merci à cet hébergeur d'être présent :)

April 7, 2020

Rapide et efficace

Un service vraiment parfait, le service Technique réussi des prouesses, le service instantané donc pratique, il y a plein de fonction possible ! Ils sont un panel simple de regard et fluid, mais surtout responsive design. La note de 5 étoiles est donc valable.

March 2, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look