Super Firma! Schnelle Lieferung, toller Service. Sehr gut verpackt, sodass gewährleistet wurde, dass die Lieferung unbeschädigt beim Kunden ankommt. Gerne wieder
See what reviewers are saying
Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit. Angekündigt war 1 - 5 Tage, hat dann tatsächlich 5 Tage gedauert, inkl. Wohenende! Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller. Aber jederzeit wi... See more
Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... See more
Heizungsersatzteil von Brötje über Raleo.de günstig bekommen. Der Paketversand erfolgte innerhalb der angebenen Zeit. Leider konnte der Paketzusteller die Lieferanschrift nicht finden, so dass das dri... See more
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Service
Gerne wieder
Bestellung und Lieferung hat super…
Bestellung und Lieferung hat super geklappt, Ersatzteil ist wie beschrieben
Nahezu perfekt
Alles perfekt, bis auf die Lieferzeit.
Ist kein Problem, aber anderswo gehts meistens schneller.
Aber jederzeit wieder !!
Ich habe einen Grünbeck Rückspülfilter…
Ich habe einen Grünbeck Rückspülfilter bestellt. Die Bestellung war einfach, das Gerät kam schnell, ich wurde immer auf dem aktuellen Stand mit Fotos gehalten. Das Produkt ist 1A
Alles perfekt , schnell, zuverlässig und unkompliziert!
Ich habe bei raleo bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Gute Preise und eine große Auswahl - ich bestelle gerne wieder!
Umfangreiches Angebot und schnelle Lieferung
Umfangreiches Angebot u. effiziente Suchfunktion.
Schnelle Ersatzteillieferung.
sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Informationen zur Begleitung des Autrages
Ich bin mit der Lieferung und dem…
Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt an sich zufrieden, jedoch habe ich auf die Nachfrage zu einem benötigten Zubehörteil keinerlei Reaktion erhalten. Ich musste mir dieses Teil dann woanders besorgen, was ich doch sehr schade fand.
Unproblematische Bestellung
Unproblematische Bestellung! Zügiger Versand mit Fotos des Versandpaketes haben mir sehr gut gefallen!
Händler ist zu empfehlen
Händler ist zu empfehlen
Super schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt. Gerne wieder.
Übersichtlich Onlineshop
Übersichtlich Onlineshop, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung!
Perfekter Ablauf einer Bestellung
Alles hat reibungslos und zügig funktioniert. Perfekt, vielen Dank.
Ein sehr guter und zuverlässiger Versand
Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeistert.
Der Kunde bekommt per Mail über jeden Schritt von der Bearbeitung der Bestellung über die Verpackung, den Versand und die geplante Anlieferung ausführliche Informationen und die Ware wird wie beschrieben zur angegebenen Zeit angeliefert.
Unsere Erfahrung: Einfach super - vielen Dank.
Alles gut gelaufen mit der bestellung , service passt
Perfekter Service, bin sehr zufrieden mit meiner Solaranlagen-Bestellung.
Super schnelle Bearbeitung
Super schnelle Bearbeitung, top verpackt, alles gut dokumentiert und natürlich ein guter Preis.
Learn more about other kinds of reviews.