Rayanoriental Reviews 14

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Begeistert pur

Liebe einfach alles an dem Shop. Die Kleidung ist einfach nur Top, sehr gute Qualität und dafür günstige Preise. Die Düfte sind echt Mega und halten auch lange. Die Lieferzeit beträgt nur 1-3 Tage.
Alles in einem ein überragend guter Shop, mit den freundlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeiter. Bin begeistert und treuer Kunde.

May 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon viele Bestellungen…

Ich habe schon viele Bestellungen aufgegeben und bin jedes Mal absolut zufrieden. Alles kommt super schnell an, ist sicher verpackt und man spürt einfach, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Die Produkte sind wunderschön, qualitativ hochwertig und genauso wie beschrieben, manchmal sogar noch schöner! Der Kundenservice ist herzlich und hilfsbereit. Es macht einfach Freude, hier zu bestellen. Ganz klare Empfehlung ich bleibe Stammkundin! 💖✨

January 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ja ja ja und nochmals ja

Ich habe schon mehrmals meine Düfte bei Rayanoriental gekauft und bis jetzt war ich immer zufrieden mit den düften. Der Besitzer ist auch sehr kompetent und beratet einen ausführlich. Nur viel Liebe ❤️

May 28, 2025

Gladbachs Hoffnung

Rayan Oriental ist mein Lieferant Nummer 1 wenn’s um Kleidung und Düfte geht.

Die Preise sind fair, die Lieferzeiten sind sensationell und die Kommunikation ist extrem zuvorkommend.

Immer wieder gerne

Rated 5 out of 5 stars

Rayan Oriental ist ein guter…Rayan Oriental ist ein guter Onlineshop.Originale Düfte,die halten sehr lange ,die Kleider sehr gute Qualität,die Gebetsteppiche top Qualität usw. Für alle einzelnen Produ

Für alle einzelnen Produkte sind die Preise eins A und nicht teuer .
Ich als treuer Kunde kann es jedem nur Rayan Oriental Onlineshop empfehlen,ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin nur bei Rayan Oriental kaufen .UND DER NETTE VERKÄUFER IST EIN TOPP VERKÄUFER.Wenn er dich beraten tut egal ob es Parfüms oder Abayas usw sind ,er hat immer Recht .

RAYAN ORIENTAL AUF DIE NUMMER 1
MÖGE ALLAH EUCH BESCHÜTZEN, SEGNEN UND REICH BELOHNEN.
Ich liebe Euch
Macht weiter so und bleibt wie ihr seid .
❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle super gerne bei Rayan…

Ich bestelle super gerne bei Rayan Oriental! Die Qualität stimmt, die Preise sind fair und der Kundenservice ist mega nett. Meine Pakete sind auch immer richtig schnell da – einfach rundum zufrieden!

February 7, 2025

Mega Shop

Mega Shop! Die Produkte sind Qualitativ sehr hochwertig und die Lieferzeit beträgt nur wenige Tage. Ich bin bei Online Shops relativ skeptisch, aber hier bestelle ich immer wieder aufs Neue gerne. Was mir meine Skepsis genommen hat ist dass man auch Vorort vorbei kommen kann und somit ein physischer Laden existiert. Außerdem sind die Mitarbeiter mit Herz dabei und extrem sympathisch! :) <3

March 19, 2025

Ehrliches Familienunternehmen

Ich habe schon mehrmals bei Rayan Oriental eingekauft und ich war jedes mal mehr als nur zufrieden mit dem Service und den Produkten. Man spürt bei diesem Familienunternehmen wirklich, dass es den Leuten nicht um Geldmacherei geht, sondern um eine ehrliche Kauferfahrung. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung und die Düfte sind ein Traum. RayanOriental überzeugt!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe jetzt schon öfter bei Rayan…

Ich habe jetzt schon öfter bei Rayan Oriental bestellt und war jedes Mal komplett zufrieden. Qualität der Sachen ist top, Versand ging immer schnell und allgemein einfach ein sehr zuverlässiger Shop. Der Geschäftsführer ist auch ein richtig netter und höflicher Mensch, man wird immer gut beraten und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Kann den Laden nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall weiterhin dort bestellen.

March 6, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look