Bonjour, Commande n°13736. J'ai effectué ma commande le 10/01, elle a été expédiée le lendemain, et reçue dans les meilleurs délais. Livraison extra rapide via UPS, et les bières sont parfaitement... See more
See what reviewers are saying
Excellente expérience nonobstant l’oublie dans la préparation de ma commande tout de suite corrigé par l’équipe de rb and beer avec un nouvel envoi de rattrapage. Les produits proposé sont aussi tous... See more
Impeccable. L'expéditeur proposé posait un problème. J'ai été contacté pour mettre en place une solution alternative satisfaisante qui a été mise en oeuvre dans le délai prévu. Le colis très bien p... See more
Prix hyper compétitifs (achat de verres à bière). Soucis de livraison avec UPS. J'ai contacté le service client et dès le lendemain la livraison était à domicile. Gentillesse, écoute du client et r... See more
Company details
Written by the company
Vente en lignes de bières, de verres à bières et de coffrets cadeau de bières artisanales, locales, françaises et internationales.
Contact info
31 route de St Réal, 73250, Saint Jean de la Porte, France
- 06 74 57 90 21
- contact@rb-and-beer.com
- rb-and-beer.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Remplacement de deux verres cassés reçu…
Remplacement de deux verres cassés reçu 48h apres , sav au top et ractif
Colis
Colis, très bien préparé tout est impeccable et des sous bock en cadeau génial je recommande les yeux fermés.
Excellent suivi de commande
Grand choix de bières
Grand choix de bières, bien emballées et reçues très vite, que demander de plus ?
Livraison rapide très bien emballer et…
Livraison rapide très bien emballer et moins cher que partout ailleurs c est au top. A bientôt
Première commande impeccable
Très bon choix de bières françaises. Une livraison rapide et soignée.
Des tarifs forts correctes .
Livraison parfaite
Bières très bien, livraison parfaite. L’intérieur du packaging est très volumineux à évacuer , nécessite d aller à la déchèterie. Pourquoi ne pas organiser un système de consigne , récupération des bouteilles vides dans les caisses , ce serait beaucoup plus conforme aux enjeux écologiques
J'avais commandé des Pittsburger j ai…
J'avais commandé des Pittsburger j ai reçu des brewers west indies 🙃😑

Reply from rb and beer
Service très sympa
Les colis reçus ne correspondaient pas à la commande (lol), mais lorsque j'ai réclamé, ils ont été tellement réactifs et sympathiques, que j'ai une bonne impression. J'y reviendrai.
Bon produit
Produit conforme à la description et livraison rapide, bonne qualité de service.