1. Advertising Agency
  2. Media and Marketing Agency
  3. Media Company
  4. News Service
  5. Online Marketing Agency

Information provided by various external sources

Agenzia media/stampa

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Abbonamento mai arrivato ma pagato

abbonamento a storica national geographic mai arrivato a distanza di due mesi dal pagamento. Chiamando il servizio clienti al numero 02 4957 2009 la risposta che riceviamo è che dobbiamo aspettare e prima o poi arriverà....al momento della sottoscrizione dell'abbonamento non viene specificato nulla in merito alla modalità di erogazione degli abbonamenti, trasparenza ed attenzione al cliente inesistente.
Abbiamo deciso di rivolgerci all'associazione dei consumatori. Al momento ci sentiamo truffati

March 3, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Tutto bello ma vogliamo controllare la merce prima di spedirla?

È dal gennaio 2024 che ho sottoscritto un abbonamento con RBA per la collezione "Minerali e Gemme" che prevede 25 uscite e che,salvo slittamenti,terminerà a maggio 2026.
Sul lato culturale ed estetico è tutto ben curato(libri,contenitori,espositori,regali e minerali/gemme)ma posso e devo lamentarmi sulle spedizioni.
L'azienda si rivolge a GLS che fa il suo compito a dovere anche se ad ogni singola spedizione che arriva mensilmente,i contenitori su cui si poggiano i minerali o le gemme che vanno esposti,sono letteralmente crepati.
Vero è che me li sostituiscono senza ulteriore addebito e restituzione però il tutto diventa faticoso se riguarda più contenitori e ad ogni singolo mese.
Peraltro più volte mi sono arrivati gli espositori(quelli in cui poggiamo i contenitori con i minerali e le gemme)con il vetro in plastica crepato(anche quello sostituito senza ulteriore addebito ma dopo una certa ci si stanca anche di contattare l'assistenza clienti).
Per non parlare delle etichette da adagiare su ogni contenitore che per ben due volte sono arrivate in francese.
Un'azienda seria come questa non può dare la colpa ad un corriere anche perché GLS lavora sul territorio nazionale con spedizioni anche più complicate e dal materiale più fragile,piuttosto mi farei due domande su come tengono tutto questo materiale nei loro magazzini perché nel 2026 una cosa del genere è inaccettabile se accade di continuo.
La collezione è fantastica e per questo do quattro stelle ma sul resto lascia tanto a desiderare.

February 12, 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho sottoscritto lo scorso settembre un abbonamento alla versione cartacea di Speak Up. A oggi, gennaio 2026, è arrivato solo il primo numero di ottobre, mentre i restanti tre numeri non sono arrivati. Il servizio clienti parla di generici disguidi delle poste, ma ormai non ci credo più. Vergognosi.

January 8, 2026

Pessima esperienza
Fatto l'abbonamento annuale digitale a storica national geographic prima della scadenza ni hanno tolto l’accesso al mio account perdendo cosi possibilità di vedere e poter leggere i mie acquisti
Telefonato più volte al call center dove mi hanno detto di scrivere a indirizzi mail diversi che non hanno pero'risolto problema anzi mi hanno detto che quando l'abbonamento scadeva non avrei più potuto leggere le riviste acquistate con l'abbonamento digitale

November 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le collane Rba National Geographi sono sempre una garanzia!

Mi dispiace leggere le diverse recensioni negative, ma posso affermare, avendo collezionato diverse collane in questi anni ("La Grande Storia", "Archeologia" e adesso "Storia di Grecia e di Roma"), che le collane edite dalla RBA in collaborazione con National Geographic sono di assoluta qualità. Anche il servizio è efficiente e il personale del call center è sempre gentile e attento a ogni richiesta. Francamente, non comprendo le recensioni negative...

Qualche appunto devo tuttavia farlo da classicista e antichista quale sono, che spero possa aiutare l'editore a migliorare e a creare ulteriormente contenuti di qualità: in alcuni volumi de "Storia di Grecia e di Roma" ho trovato alcuni errori gravi (ad esempio: si dice poleis e non le polis);la bibliografia finale dovrebbe essere un po' più ampliata e aggiornata; oltre alle meravigliose illustrazioni 3D e ai disegni, sarebbe bello trovare qualche fotografia a colori per rendere le monografie ancora più affascinanti.

November 3, 2025
RBA Italia logo

Reply from RBA Italia

grazie per la segnalazione

Penosi

Penosi. L'enciclopedia sulla Seconda Guerra Mondiale è piena di errori, tradotta malissimo e sono riusciti addirittura a stampare Monte Cassino sul volume che riguarda le Marshall. MAI PIÙ. La sto sconsigliano a tutti. È chiaramente un lavoro fatto di fretta e poco curato. Pessimi

June 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

I primi maestri del fantastico

Ho iniziato la collezione nel 2024 comprandola in edicola, come tante altre riviste e collane, sia per contribuire a non far scomparire le edicole fisiche sia perché non mi fido degli abbonamenti e nel 2025 ancora compro avanzi di magazzini stampati nel 2021 ad un prezzo di € 11,99 mentre lo stesso libro nel 2021 costava € 9,99. La maggiorazione di € 2 certo non è giustificata dall'aumento dei prezzi di produzione. Essendo copie vecchie, alcune arrivano in edicola enormemente danneggiate, l'edicolante ne chiede la sostituzione ma il distributore ne è sprovvisto e bisogna fare un ordine come arretrato maggiorato di € 3 e mi arriva un numero stampato sempre nel 2021 o 2022. Alla disonestà iniziale si aggiunge la truffa dell'arretrato per una estorsione ingiustificata di € 5 a libro danneggiato. Questo giochino mi sembra ben architettato ed in perfetta malafede. Ma oggi si aggiunge la beffa: la collana è ricominciata in edicola al prezzo di € 9'99. Una presa per i fondelli per tutti i clienti che come me hanno iniziato nel 2024. € 2 in più a numero × 70 uscite sono € 140 in più per comprare avanzi di magazzino. Capisco che i responsabili RBA in mala fede se ne approfittano poiché i collezionisti ormai voglio completare l'opera. Vedendo su Trustpilot solo ed esclusivamente recensioni negative senza che ad RBA interessi per nulla, la colpa è solo di noi consumatori.

March 6, 2025

Ridicolo

Pessimo.
Abbinamento sottoscritto e la merce non è arrivata oltre venti giorni dopo. Ovviamente mi è stata addebitata anche la seconda rata nel frattempo. Sul sito web non è possibile rescindere l'abbonamento. Non esiste un sistema di tracciamento. Il servizio clienti risponde solo in alcuni giorni della settimana e, comunque, con giorni di ritardo. Vorrei dire che è una frode, ma sono loro a dover rimborsare tutti, quindi sono semplicemente ridicoli, non vi abbonate a nulla.

February 20, 2023

Per adesso pessimi

Per adesso, la mia esperienza non è di certo positiva: mi sono abbonata al 10 di gennaio alla collezione "I maestri del fantastico" e sul sito dedicato alla collezione dicono che il primo pacco arriverà entro un mese dalla sottoscrizione, ma nella mail di conferma c'è scritto 45 giorni (lavorativi?? non si sa). Però se si legge le FAQ del sito c'è scritto che il pacco partirà solo dopo l'effettiva uscita in edicola dei volumi. Tanto valeva prenderli in edicola allora. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che "prossimamente verrà approntata la spedizione".
Ovviamente non ho ancora ricevuto niente.

February 23, 2022

Take a closer look