UROVICO wirkungslos
Was schon merkwürdig ist, es wird das Präperat UROVICO überall im Netz in höchsten Tönen gelobt, dafür, dass es selbst hartnäckige Harnwegprobleme lindern und beseitigen soll. Man liest von, ja positivsten Erfahrungen, doch findet sich kaum ein Forum, wo man es dann auch selbst bewerten kann. So tue ich das nun hier und jetzt an dieser Stelle, auch wenn meine Erfahrung nun schon eine Weile zurückliegt
Auch wenn mit Urovico mit der revolutionären und schnellen Wirkung, Beseitigung aller Beschwerden geworben wird, habe ich sicher kein entsprechendes Wunder erwartet, doch zumindest, dass man am Ende der mehrwöchigen Einnahme auf eine positive und spürbare Linderung hoffen kann. Doch es tat sich auch nach dreißig Tagen regelmässiger Einnahme absolut NICHTS. Ich denke dass es sich hier um ein völlig wirkungsloses Präperat handelt. Sechzig Euro für die Katz, sprich für Nepp. Weitaus preiswertere Präperate beseitigen zwar auch nicht die Beschwerden, schaffen es aber zumindest eine Linderung herbeizuführen. Was UROVICO betrifft, ich kann nur raten, ehe man dafür Geld ausgibt, Finger weg!