Read my Script mi ha seguita in un utilissimo pitch training per la sceneggiatura di un lungometraggio. Sono competenti, di una professionalità rara ed estremamente gentili. Affidatevi a loro senza al... See more
Read my Script è stata una piacevole scoperta. Il report che ho ricevuto è stato estremamente professionale, chiaro e meticoloso. Oltre ad aver analizzato la trama, ci si è soffermati sui singoli... See more
Read My Script offre servizi di consulenza per sceneggiatori e per case di produzione e distribuzione. Crea pitch deck e contenuti testuali per bandi nazionali ed internazionali, ottimizza sceneggiature, soggetti e trattamenti, crea contenuti per l'audiovisivo su misura.
Via Della Riotta 14, 28100, Novara, Italy
- info@readmyscript.it
- readmyscript.it
Pitch training
Pur lavorando da anni come autrice, ho trovato il percorso di pitch training e sviluppo pitch deck di Read My Script particolarmente stimolante e di grande utilità. Il confronto con i mentor e i feedback ricevuti mi hanno permesso di affinare il modo di presentare e valorizzare un progetto, sia dal punto di vista narrativo che strategico. Ho apprezzato molto l’approccio concreto, la qualità del supporto e l’attenzione dedicata alle specificità dei soggetti. Un’esperienza che ritengo preziosa anche per professionisti già affermati.
Mai più senza
Senza Read My Script, non sarebbe stato lo stesso pitch! Gloria e Valerio hanno seguito me e lə altrə autorə in modo assiduo e rincuorante, dalla prima stesura del discorso fino al palco. Grazie ancora del supporto preziosissimo ad entrambi :)
Read My Script per Rù-more Film Festival
Essere supportato da Gloria e Valerio di Read My Script durante la preparazione al pitch del mio cortometraggio è stato fondamentale perché mi hanno fornito gli strumenti per presentare il progetto nel modo migliore: sicurezza, focus sugli elementi cardine del racconto, capacità di coinvolgimento, impostazione della prossemica. Consiglio a tutti di affidarsi alla loro esperienza e professionalitá.
Read my script, una bellissima esperienza
Gloria, Francesca e Valerio sono stati molto professionali e molto attenti. Consiglio a tutti di mettere alla prova il proprio script con loro, non può che uscirne migliorato!
Consigliatissimi!
Read my Script mi ha seguita in un utilissimo pitch training per la sceneggiatura di un lungometraggio. Sono competenti, di una professionalità rara ed estremamente gentili. Affidatevi a loro senza alcun dubbio.
La spinta concreta di cui la mia storia aveva bisogno
Ho avuto il piacere di collaborare con **Read My Script** in occasione di un training pitch di lungometraggio e poi durante tutta la
fase di pitch alle produzioni, e ho trovato un team estremamente competente. Il supporto professionale di Gloria e Valerio aiuta concretamente autori e produzioni a presentare al meglio i propri progetti nel mercato audiovisivo nazionale e internazionale. Consigliatissimi!
Un feedback che trasforma il progetto
Gloria mi ha offerto un feedback davvero prezioso, capace di dare nuova direzione al mio progetto. La sua preparazione è evidente fin dalle prime osservazioni: sa individuare con precisione i punti di forza e, allo stesso tempo, indicare con chiarezza cosa vale la pena rivedere. Le sue proposte sono acute e stimolanti: il tipo di suggerimenti che non si limitano a correggere, ma arricchiscono davvero la storia. Consiglio assolutamente Read My Script!
Mi sono rivolta all'agenzia per avere consigli su un progetto di una serie Tv.
Mi sono rivolta all'agenzia per avere un parere sul trattamento di un progetto televisivo, e ho avuto l'opportunità di lavorare con Gloria Puppi, una persona estremamente gentile e professionale, che mi ha dato ottimi consigli e mi ha aiutato nella creazione del materiale da presentare alle case di produzione. Grazie alle sue competenze sono riuscita a migliorare la qualità del mio progetto. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque abbia bisogno di aiuto e supporto.
Gloria è una professionista a 360…
Gloria è una professionista a 360 gradi. Ti aiuta a trovare la strada migliore per i tuoi progetti. Nella vita (nel mio caso) di uno sceneggiatore lei diventa una figura fondamentale
Il servizio che ho sempre cercato!
Avrei voluto conoscerli prima!
Ho fatto la revisione del soggetto con Gloria, e mi sono trovata benissimo! È stata precisa e attenta, mi ha dato spunti e suggerimenti non banali e ha fatto un'analisi accurata senza tralasciare nulla. Oltre al servizio impeccabile, dall'altra parte ho trovato una persona molto gentile e rispettosa del lavoro svolto, che mi ha dato una carica di energia per andare avanti. Sono entusiasta di aver trovato un servizio del genere, con persone così appassionate e professionali!
Dopo questa prima esperienza molto positiva penso mi affiderò a loro per tanti altri progetti.
Che dire... è il servizio che ho sempre cercato!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo!
E i consigli sono stati davvero efficaci.
Supporto utilissimo
Scrupolosi, attenti ai dettagli, gentili, competenti e professionali. Gloria e il suo team sono stati davvero utili a fare da specchio a ciò che mi era necessario vedere con altri occhi, per la costruzione del mio progetto. Il lavoro, ricco di stimoli e nuovi spunti, è stato restituito con cura, attenzione e puntualità.
Una piacevole scoperta
Read my Script è stata una piacevole scoperta.
Oltre ad aver analizzato la trama, ci si è soffermati sui singoli personaggi principali, sulla grammatica e sul potenziale della storia, offrendo inoltre tutta una serie di suggerimenti (nel mio caso filmici) per migliorare il proprio scritto.
Bravissimi!
Molto più che precisi
Chiesi aiuto a Read My Script per una consulenza su una sceneggiatura. Rimasi a bocca aperta! Non avevo mai visto un’analisi così dettagliata e accurata di un mio testo, piena di spunti creativi e di considerazioni che mi hanno permesso di portare avanti il mio progetto facendo forza su punti che non avevo, e non avrei mai, preso in considerazione. Che dire, grazie! È sempre un piacere avere una vostra consulenza.
Quando non sai a chi rivolgerti, c’è Read My Script
Se Read My Script avesse una tessera soci, probabilmente sarei l’affiliata numero uno. Sì, perché sono state tante le volte che sono venuti in mio soccorso. Ricordo ancora la prima volta che li contattai: fu per caso, tra le pagine di una ricerca Google. Ero disperata perché avevo bisogno di una consulenza per una delle mie prime presentazioni; mi affidai a loro e da allora non posso più farne a meno. Non trovai solo un eccellente servizio, ma un vero e proprio team di esperti che sanno darti il consiglio giusto e le raccomandazioni a cui proprio non avevi pensato. Sottolineo anche che sono una persona puntigliosa, purtroppo o per fortuna, che stressa molto i propri fornitori, e il team di Read My Script mi ha sempre saputo ascoltare, soddisfacendo ogni mia esigenza. Veramente grazie, perché ogni piccolo passo che ho fatto in questi anni, senza la forza di Read My Script, non l’avrei fatto.
Professionalità e gentilezza
Un servizio professionale con persone gentili e disponibili che hanno svolto una consulenza precisa e motivante.
Consulenza professionale e molto curata.
Do cinque stelle perché la consulenza…
Do cinque stelle perché la consulenza con Gloria per me è stata molto utile. Si è presa il tempo di analizzare ogni parte del soggetto, in maniera dettagliata e non superficiale. Tutte le cose che non andavano bene, non solo me le ha segnalate ma mi ha dato anche degli spunti di riflessione su come migliorarle.
Una valutazione che aiuta a crescere
Una valutazione che è stata una piacevolissima consulenza. Non sono mancati incoraggiamenti a scrivere e a continuare, accanto alle note per migliorare la propria scrittura. Lo consiglio soprattutto per il grande rispetto che hanno mostrato al lavoro di una principiante assoluta.