Gentili e professionali, veloci nel rispondere e merce arrivata più o meno nei tempi concordati. Il gioiello è carino e l'incisione corretta. Adeguato al prezzo contenuto. In effetti, unico difett... See more
Consegna veloce e packaging molto curato: bracciali forniti con scatoline di forme diverse tra cui scegliere e anche i sacchetti di carta con il logo. Niente è lasciato al caso. Senza contare un bell... See more
Spedizione puntuale nonostante il periodo. Collana esattamente come nella descrizione e proprio come la cercavo. Nel pacco ho trovato anche una borsetta regalo con fiocco, per il confezionamento. C... See more
Disponibili, professionali e sempre raggiungibili per qualsiasi informazione. Ho effettuato diversi acquisti, alcuni anche con spedizione diretta a chi doveva riceverli. I prodotti sono sempre belli... See more
Re Artù Gioielli è un’azienda giovane nel settore della vendita online. Ma con una solida esperienza di venti anni nel mondo orafo. Collaboriamo con le migliori gioiellerie e argenterie per garantire competenze, professionalità e onestà nella produzione, distribuzione e assistenza. Con l’espansione del commercio elettronico, abbiamo deciso di intraprendere questa strada con decisione, convinzione e certezza. Siamo qui non solo per offrire oggetti comunemente conosciuti nel campo della gioielleria e bigiotteria, ma soprattutto per fornire un prodotto unico e personalizzato, grazie alle nostre creazioni uniche.” Il nostro laboratorio orafo si trova a Laboratorio orafo – Acerra (NA), via cesare battisti, 18a, il nostro Negozio AMA gioielli – Benevento (BN) via Luigi Vanvitelli, 83
via cesare battisti 18a, 80011, acerra, Italy
- reartugioielli@gmail.com
- reartugioielli.it
Sartoria Chanel …
La collana é esattamente come la volevo, è arrivata puntuale e ben imballata. Grazie
Tutto a posto
Tutto a posto. Forse, solo la spedizione avrebbe potuto essere un po' più veloce (una settimana).
Tutto perfetto!
Consigliatissimo!
Ho acquistato una collana
Ho acquistato una collana , sono molto soddisfatta dell’acquisto e anche delle tempistiche di spedizione
Consegna veloce
Consegna veloce, un giorno prima del previsto, prodotto come me lo aspettavo. Tutto ok.
Molto bene l' assistenza clienti e la…
Molto bene l' assistenza clienti e la tempestiva comunicazione. Un pò di scocciatura perchè a quasi un mese di distanza ancora non ho ricevuto il rimborso su PayPal. Spero che si sblocchi quanto prima.
Consegna nei tempi previsti e prodotti…
Consegna nei tempi previsti e prodotti molto belli.
Acquisto collana con perle
Ho ricevuto oggi l'ordine,spedizione veloce, imballaggio molto accurato e collana veramente bella, realizzata bene, materiali di qualità e dettagli molto curati, ringrazio e acquisterò nuovamente da voi,saluti Raffaella Ronchi
Ho ordinato una collana regolarmente…
Ho ordinato una collana regolarmente pervenuta anche se in tempi non brevissimi. Prodotto conforme a quello visto nel sito e di ottima fattura
Il bracciale è molto bello,non me l'ho…
Il bracciale è molto bello,non me l'ho aspettavo, é elegante, fatto molto bene, è una bigiotteria di classe😜La consiglio!
Collana Capri
Servizio clienti cortesi e gentili veloci nella consegna e bellissimo gioiello consiglio!
Acquisto di una collanina
Acquistata collana con ciondolo in argento. Arrivata ben imballata e corrispondente al sito. Molto graziosa. Ottima esperienza.
Gentili e professionali
Il gioiello è carino e l'incisione corretta.
Adeguato al prezzo contenuto.
In effetti, unico difetto la catenina è sottilissima, ma avrei dovuto preoccuparmene prima e eventualmente sostituirla con una più grossa.
Disponibilità e gentilezza alla base di…
Disponibilità e gentilezza alla base di un ottimo lavoro.
Articolo come da descrizione, ottima qualità
Ho ordinato un bracciale ed è arrivato in tempi molto brevi, il venditore è gentile e molto cordiale e scegliendo l'opzione "regalo" ho ricevuto gratuitamente tutto l'occorrente per impacchettare al meglio l'articolo.