RA Johannes Danieljan Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Lawyer

Written by the company

Als Rechtsanwalt habe ich meinen Schwerpunkt auf die rechtlichen Anliegen von Coaches, Beratern, Experten und Agenturdienstleistern . Von der Gestaltung deiner Allgemeiner Geschäftsbedingungen (AGB), Arbeits- und Gesellschaftsverträgen bis hin zur Beratung bei der Skalierung Deines Unternehmens kann ich Dir bei all Deine rechtlichen Anforderungen helfen, damit Du dich auf Dein Kerngeschäft konzentrieren kannst. Durch die intensive Zusammenarbeit mit Coaches, Beratern, Agenturen verstehe ich, dass jeder meiner Mandanten eine einzigartige Geschichte, spezielle Bedürfnisse und individuelle Herausforderungen hat. Daher ist es mein Ansatz, diese zu verstehen und darauf zu reagieren, indem ich maßgeschneiderte, rechtlich unangreifbare Verträge und AGB entwickle, die auf deine spezifischen Geschäftsanforderungen zugeschnitten sind.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Fachliche Kompetenz & Kreativer Ansatz

Fachliche Kompetenz ist heutzutage Voraussetzung. Johannes bringt allerdings auch noch die Kreativität, außergewöhnliche Ideen und 100-prozentige Zuverlässigkeit an den Tisch. Ich bin überzeugt, dass jeder erfolgreiche Unternehmer einen Johannes Danieljan braucht, um seine Prozesse zu konzipieren und rechtskräftig abzusichern. Nicht nur meine AGBs, sondern auch Mein spezielles Offer als Business Stylistin, Hat Johannes kompetent, fachkundig und kreativ formuliert und abgesichert. Ich bin jeden Tag froh mir über dieses Thema keine Gedanken machen zu müssen!
Danke Johannes!!

June 4, 2024
Advertisement

6-stellige Deals nur durch seinen Input

Ich arbeite seit 1,5 Jahren mit Johannes zusammen und kann sagen, dass ich meine größten Deals (in Höhe von 60.000 bis zu 100.000 Euro Jahresauftragsvolumen) niemals ohne sein Sparring und seine Verträge abgeschlossen hätte. Rechtsanwalt ist deswegen mMn. ein Understatement, Dealmaker und Unternehmensberater trifft es eher in meinen Augen. Abschließend: ich bin damals aus dem Schmerz heraus—mich mit zusammengeklauten Verträgen vor Kunden zu blamieren—zu Johannes gekommen, welchen er schnell lösen konnte. Aber dass ich so große Deals mit seiner Unterstützung abschließen konnte, hätte ich mir niemals vorstellen können. Deswegen alle Erwartungen übertroffen und nicht zuletzt auch mein Business ein paar mal gerettet vor dummen Ideen die ich als junger Unternehmer gehabt hab.

March 29, 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Johannes sehr empfehlen. Er ist vom Fach, kennt sich super mit dem Aufsetzen von Vereinbarungen aus, AGB‘s etc. Wer dahingehend einen wasserdichten Verkaufsprozess aufsetzen möchte, ist bei ihm an der richtigen Stelle!

January 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

10/10 Beratung, Betreuung & Verträge.

Ich kann Johannes als Anwalt nur empfehlen! Er ist wirklich hervorragend und verdient eine 5-Sterne-Bewertung. Sein Wissen über das Gesetz ist außergewöhnlich und er hat mir geholfen, mit Leichtigkeit durch rechtliche Angelegenheiten zu navigieren. Er ist nicht nur ein hervorragender Anwalt, sondern hat auch ein unglaubliches Durchhaltevermögen. Er geht weit darüber hinaus, um sicherzustellen, dass seine Klienten gut betreut werden. Vielen Dank, Johannes, für dein Engagement und deine harte Arbeit!

December 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Johannes hat uns den "Hintern" gerettet...

Johannes hat uns den "Hintern" gerettet. Gleich 2 Monate, nachdem er uns einen neuen Geschäftsvertrag aufgesetzt hat, wollte ein Kunde unsere Dienstleistung nicht bezahlen. Dank Johannes Vertrag konnten wir die Forderung erfolgreich einbringen... Vielen Dank für die Top-Arbeit.

January 29, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

RA Danieljan ist DER Fachanwalt für…

RA Danieljan ist DER Fachanwalt für Coaches, Berater und Dienstleister, die von Anfang an durch professionelle Verträge sicher aufgestellt sein wollen.

Aufgrund einer negativen Erfahrung zu Beginn meiner Tätigkeit als Unternehmensberater kontaktierte ich RA Danieljan mit dem Ziel, meine Verträge so zu gestalten, dass sie jederzeit rechtssicher sind.

Er nahm sich von Anfang an viel Zeit, mein Geschäftsmodell zu verstehen, so dass er danach passgenau mein bestehendes Vertragswerk anpassen konnte.

Besonders gefällt mir die Möglichkeit, ihn jederzeit per Whatsapp kontaktieren zu können und er sofort zurückruft, wenn es eine Rechtsfrage gibt, z.B. vor einem wichtiges Salescall.

Bei anderen Anwälten wartet man u.U. tagelang, bis mal ein Rückruf erfolgt.

Ich empfehle ausdrücklich JEDEM Coach, Trainer und Berater, von Anfang an mit RA Danieljan zusammenzuarbeiten.

January 28, 2024

Keine Kopfschmerzen mehr

Seitdem Johannes meine Verträge gemacht hat, tappe ich nicht mehr im Dunkeln was meine Rechtssicherheit als Coach angeht. Ich bin auf der sicheren Seite und brauche mir keine Sorgen über die rechtlichen Dinge machen. Die Verträge sind super individuell erstellt worden und ein absolutes Muss für jeden der ein professionelles Coaching Business haben möchte. Dieses Gefühl der Sicherheit erspart mir vor allem Kopfschmerzen und Sorgen im Alltag. Darüber hinaus ist Johannes ein super hilfsbereiter und lieber Kerl der mir immer einen tollen Support gegeben hat, auch über die Coachingverträge hinaus. Danke!!

October 5, 2023

Take a closer look