Redcall Reviews

Company details

1. Commercial Agent
  2. Employment Agency

Written by the company

Redcall est un cabinet spécialisé dans le recrutement d'agents commerciaux indépendants ainsi que d'apporteurs d'affaires rémunérés exclusivement à la commission

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

A FUIR !!! CATASTROPHIQUE

J’ai fait appel à Redcall pour trouver des commerciaux freelance, et l’expérience a été un vrai fiasco. Aucun suivi, un service client totalement absent. Au bout d’un mois : plus de son plus d’image.
Les profils proposés manquaient cruellement de professionnalisme : certains n’avaient même pas de compte LinkedIn, et la moitié n’étaient même pas en France, alors que la mission nécessitait une disponibilité en France et aux heures françaises.

Pour exemple : Un candidat, (le seul que j'aie réussi à avoir au téléphone), me certifie être commercial et a déjà vendu mon type de service et d'avoir un grand portefeuille client à disposition, en creusant un peu, il m'annonce que son portefeuille client sont des groupes WhatsApp.....

On a clairement l’impression d’un service qui cherche à placer des profils au hasard sans se soucier du besoin réel. Très mauvaise expérience. Je déconseille fortement.

May 24, 2025
Advertisement

Des escrocs!!!Fuyez !

Des escrocs!!!Fuyez !! Je valide les deux avis précédents pour avoir fait également les frais de cette arnaque ;
J'ai été démarché sur LinkedIn par ce cabinet avec pour proposition de me recruter des agents commerciaux avec un soi disant accompagnement sur-mesure et une approche totalement personnalisée. L 'accompagnement devait nous accompagner à chaque étape du processus de recrutement.
Il devait y avoir aussi une sélection des candidats avec une mise en relation et une intégration
le tout pour le prix magique de 800€ et 500€ a verser si l 'agent était titularisé, ce qui sur le fond ne me posait aucuns problèmes
Bien entendu en 6 mois, 10 candidatures ou plutôt numéro de téléphone devrais je dire au" max ".m 'auront été transmises avec pour conséquence aucuns recrutements effectués via leur intermédiaire:
Vous obtiendrez juste par mail es coordonnées d 'agents issus d'une base de données nommée "agent commercial", ces agents présumés étant tous en poste !!
Pas de fiche de candidature précise , (le prétexte est que des agents ne PUBLIENT pas de cv.... lol)
vous recevez donc un mail brut vous indiquant qu'un grand nombres d'entretiens ont été réalisés ,(mais bien sur ..) ( sans aucunes traçabilité)
bien entendu ,les personnes sont injoignables , ne rappelant , (ben oui elles sont toutes en poste lol)
Redcall vous fournit donc des "candidats bidons", "noms et téléphones piqués ca et là sur d'autres banques de données
En aucuns cas le discours vendu au téléphone et sur leur site vitrine ( process de recrutement, d'accompagnement ect..) est appliqué, juste de la poudre aux yeux pour vous appâter !!!!
J'ai donc joint leur dirigeant qui possède le même nom de famille que leur recruteur d'ailleurs(tiens bizarre ) ...afin d'exiger le remboursement des 800€ encaissés faisant valoir le droit d 'avoir payé pour une prestation vendue que nous n avons jamais obtenu . .Cerise sur le gâteau, celui m 'a répondu que nous étions pas limité dans la durée , et que d'autres part, si nous n avions aucuns résultats c ''était de ma faute car je n 'étais pas assez réactif , (nous appelions les candidats avec un réactivité d' une à deux heures après réception des téléphones des candidats présumés ;mdr...)
Nous sommes parvenu avec certes beaucoup de difficultés, a recruter deux personnes par nos propres moyens de diffusion (pole emploi, indeed ) ..
Des escrocs donc, ou plutôt un escroc , (car il exerce seul) qui cherche a se dédouaner de ses responsabilités en expliquant que les échecs sont la faute de ses clients et non de ses sois disante "équipes de recrutement" n 'existant que dans ses rêves !!!
Nous saisissons la répression des fraudes et en consultation avec nos avocats envisageons de déposer une plainte pour obtenir gain de cause;
le dirigeant de red call doit se sentir surement intouchable du fait que sa structure se trouve en Bulgarie...Bref vous aurez compris la farce
Il est clair que de notre coté nous n'en resterons pas là.
J invite celle et ceux qui sont dans le même cas que moi à se manifester ;

February 26, 2025

Une arnaque commerciale

Une arnaque commerciale
Ne vous laisser par abuser,

C'est mieux de donner votre argent a une association
Des discours et promesses oui, ensuite rie, du vide

Avant de signer, on m’avait parle de l’envoie de nombreux agents
Notre spécificité, expliqué dans les détails ne devait poser aucun problème

Hélas plusieurs mois plus tard, et après de très très très très nombreuses relances, j’ai eu finalement peu près 9 « propositions d’agents »
L’ensemble des contact proposé as ete très complique a joindre
6 ont dit de simplement après 30 secondes d’entretien «Je ne suis pas intéresse »
2 ont indiqué « je vais réfléchir » mais malgré de très nombreuses relances la aussi aucun retour ni par téléphone ni par mail
Effectivement 1 as signe un « contrat », mais elle n’as plus de voiture + des problèmes de sante lui empêchent de partir sur le terrain

L’ensemble me fait douter tes fortement sur l’existence réel de ces agents
Redcall a refusé de me transmettre une copie des carte professionnels des agents fournis

De plus la « facture » reçu suite à mon payement et plusieurs relances n’est pas conforme a la législations Francaise

Et pour finir, suite à mon avis défavorable, Redcall ne vous envoie plus aucun contact avec l’excuses « quel contrat avez vous signe ? »

February 11, 2025
Redcall logo

Reply from Redcall

Bonjour Monsieur Geuljans,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Cependant, il est faux de dire que nous ne possédons aucun agent dans notre portefeuille notamment quand au fait que plusieurs agents que vous avez reçu ont signé des cartes avec d'autres entreprises que nous accompagnons.

Si vous n'avez pas encore réussi à contractualiser, il y a peut-être des améliorations à apporter concernant l'approche que vous avez avec les candidats envoyés.

Nous avons par ailleurs eu l'information qu'un agent commercial débutera prochainement la prospection pour votre entreprise.

Nous vous invitons à rester patient et à réaliser des retours concernant les prochains candidats.

Bien cordialement,

L'équipe REDCALL

Redcall ou Alerte Rouge

Quelle belle découverte que Redcall... si on aime les surprises !

Séduit par leur discours commercial digne des plus grands illusionnistes : 'vivier important de commerciaux', 'garantie sans limite', 'profils rigoureusement sélectionnés'... Permettez-moi de sourire aujourd'hui.

Notre magnifique collaboration de 3 mois se résume ainsi :
• Des 'profils commerciaux' qui n'avaient visiblement jamais vendu ne serait-ce qu'un stylo
• Un 'vivier important' qui s'est révélé être une mare quasi asséchée
• Une garantie 'sans limite' qui s'arrête mystérieusement à 3 mois (quelle coïncidence !)

Le plus beau dans tout ça ?
Après avoir encaissé notre paiement, ils ont littéralement disparu dans la nature :
- Mails ? Dans le vide
- LinkedIn ? Bloqué (très professionnel !)
- Service client ? Aux abonnés absents

Petit conseil aux futurs clients : si vous aimez jeter votre argent par les fenêtres, foncez ! Sinon, préférez peut-être les acteurs reconnus du secteur qui, certes vous coûteront plus cher, mais au moins assument leurs engagements.

PS : Je leur décerne tout de même une étoile pour leur créativité en matière de promesses commerciales... 👏"

June 20, 2024
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Très content du service de recrutement

Très content du service de recrutement, on a souscrit à la mi-Juin 2021 et résultat : 4 agents commerciaux recrutés et en plus, rentables ! Que peut-on espérer de mieux ?

Merci à Stéphane particulièrement pour son travail

February 27, 2022

Take a closer look