ReflexMania Reviews 51

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo. Ho acquistato un obiettivo, consegnatomi in meno di 24 ore dall'ordine, pur abitando ad almeno 600 km di distanza. L'obiettivo era perfetto, completo di una garanzia bie... See more

1. Camera Store

Information provided by various external sources

L'unico vero negozio on-line per la permuta e la vendita di materiale fotografico usato e nuovo. Rivenditori ufficiali Canon Italia, Manfrotto e dei maggiori brand.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

ReflexMania una garanzia

Non sono solito a fare recensioni ma questa volta merita. Ho acquistato un obiettivo Fuji e ho avuto un'esperienza molto positiva. Oggetto usato ma condizioni pari al nuovo, con 2 anni di garanzia ReflexMania e prezzo concorrenziale. Imballo a prova di bomba e consegna in 24 ore, fantastico. 👏Complimeti, continuate così, diventerò vostro cliente. Consigliatissimo. 👋

June 25, 2025

Canon R

Ho comprato da loro altre volte sempre professionali, ma questa volta ho preso una Canon R ed ho avuto bisogno di assistenza. Assistenza ottima curata da ILARIA la quale in meno di un minuto ha risolto il problema. Macchina impeccabile ed assistenza top . Consigliati

February 20, 2025

Un'azienda validissima

Mi sono trovato benissimo.
L'obiettivo era perfetto, completo di una garanzia biennale.
Unica piccola pecca del sito, la navigazione tra PC e cellulare è dissimile e le fotografie del prodotto non sono ben visualizzabili (parlo di ingrandimenti) sul PC, a differenza dello smartphone.

February 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

TRUFFATRICE!

TRUFFATRICE!
abbiamo acquistato merce per 90 euro e non l'abbiamo mai ricevuta, la signorina alla richiesta di spiegazioni ci ha bloccati

December 30, 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto, ma desideriamo chiarire che noi di ReflexMania non siamo coinvolti in questa situazione. Siamo un negozio serio e professionale di vendita di materiale fotografico, con anni di esperienza e un rapporto di fiducia con i nostri clienti.

Siamo consapevoli che qualcuno ha utilizzato il nostro nome e i nostri dati per scopi fraudolenti, creando un falso contatto WhatsApp Business. Stiamo già prendendo tutti i provvedimenti legali necessari per tutelarci e per proteggere i nostri clienti da questi tentativi di truffa.

Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite i canali ufficiali, così potremo fornirti ulteriori informazioni e supporto.

Grazie per la comprensione e la fiducia.

Il Team di ReflexMania

Esperienza positiva

Esperienza positiva , imballaggio molto professionale,l' oggetto dentro è protetto agli urti..in questo caso l'obbiettivo preso è perfetto sembra nuovo,lente super pulita nessun graffio anche intorno alle plastiche dell' obbiettivo...veloci con la spedizione.. anche come comunicazione sono professionali le persone che ci lavorano, grazie comprerò ancora, Reflexmania è una sicurezza x me.

November 13, 2024

Canon EOS RP 2000scatti e Canon Extension Grip EG-E1

Ho ordinato sul loro sito una Canon EOS RP con 2000 scatti in condizioni pari al nuovo, li ho contattati telefonicamente chiedendo se potevo ritirare l'oggetto direttamente in negozio e la loro risposta è stata affermativa.
Una volta arrivato da loro ho potuto constatare che la fotocamera era perfetta: senza un graffio o una macchia come da descrizione online, successivamente ho firmato qualche documento per la garanzia di 2 anni e per il ritiro in sede e già che ero li, ho acquistato anche un Canon Extension Grip EG-E1. Dopo più di un mese di utilizzo posso dire che la fotocamera si comporta perfettamente!
Ottima piattaforma per l'usato e personale disponibile, lo consiglio!

August 30, 2024

Professionalità

Super affidabili e precisi, spedizione arrivata in poco più di 24 ore, imballo impeccabile, ben imbottito, ho acquistato un obiettivo usato e mi è arrivato in ottime condizioni, pulito e ben revisionato

August 9, 2024
Rated 2 out of 5 stars

La garanzia per usati non ha valore

2 anni fa ho acquistato una Canon S110 di seconda mano con una garanzia di 2 anni.
Dopo un anno è comparso il noto "camera lens error", conseguenza della normale usura. Il servizio tecnico ha rifiutato la riparazione sotto garanzia perché presumibilmente avevo lasciato cadere l'apparecchio, quod non.
Il servizio clienti e veloce e competente ma il servizio tecnico e inutile. La garanzia non ha valore.

September 1, 2023

Negozio affidabilissimo

Negozio online per l'usato fotografico fra i migliori che abbia provato. Effettua la valutazione del proprio usato ritirandolo a proprie spese a casa del cliente. Vende prodotti usati perfetti, chiaramente controllati nei minimi particolari. Pur non accettando una valutazione mi hanno restituito il prodotto da me venduto gratis!!! IL prodotto da me acquistato è perfetto (il prezzo super). Seri ed affidabilie veloci nel risponderti. Consigliatissimo

October 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Serietà, convenienza, spedizione veloce, consigliato

Reflexmania è un punto di riferimento per le fotocamere Reflex, per le Mirrorless, e anche per gli accessori. Sono seri, professionali e nel sito e-commerce si trovano molte occasioni e l’usato è garantito con tanto di certificato! Sono favorevolmente colpito la convenienza, la rapidità di spedizione e il servizio di informazione super efficiente. Si capisce che è un’azienda fatta di persone e oggi è un valore aggiunto importante. Consigliato

September 13, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Politica dei prezzi insoddisfacente

Azienda abbastanza precisa ma politica dei prezzi, a mio avviso insoddisfacente.
Acquistano usato fotografico, e ciò è un indubbio vantaggio, ma abbattono molto i prezzi. Io ho venduto una Canon EOS 5DS + un 20mm fisso 2.8, sempre Canon ed il tutto mi è stato valutato 750 euro… la sola Canon EOS 5DS loro la rivendono a 1.100 euro ed immagino l’ottica ad almeno 100/150.
Non posso parlar male di questo shop ma se avessi ulteriore usato da vendere non li sceglierei.

July 17, 2023

Ottimo riscontro 👍🏻

Siete stati una bella scoperta…trovati su internet mentre ero alla ricerca di assistenza che neppure Nikon effettuava sulla mia macchina fotografica perché dichiarata troppo vecchia, voi non solo siete stati solerti nella risposta, ma vi siete fatti subito carico del problema fin dalla spedizione.
Vi ringrazio tutti per come avete gestito: presa in carico, assistenza, comunicazione, cordialità e pazienza.
Soddisfatta della revisione e del “nuovo” acquisto 🤩
Team top 👍🏻 ☺️

January 31, 2023

Grande professionalità!

Ho eseguito il mio primo acquisto presso Reflexmania e la soddisfazione è stata massima sotto ogni punto di vista! Comunicazione rapida, efficace, cortese e costantemente presente per tutto l'iter della transazione. Oggetto esattamente nelle condizioni come descritte, imballo accurato e invio rapidissimo.
Non avrei potuto chiedere di meglio. Grazie!

November 2, 2022

Canon 17/55 F2.8

Decido di comprare una lente Canon 17/55 F/2.8. Il prezzo mi pare un tantino elevato, ma vista la garanzia di due anni. Bene lo danno come Ottimo. E qui devo dire che hanno fatto l'unico errore, infatti è pari al nuovo, e vi assicuro che sono anche troppo pignolo, quindi se dico pari al nuovo...è pari al nuovo! Nessun gioco nelle ghiere, nesun segno o polvere sulle lenti, baionetta intonsa. Ma ad indicare il poco uso dell'ottica, la mancata estensione dello zoom se tenuto verso il basso, insomma è tipico di questo obiettivo, visto anche il peso, è F/2.8 fisso, dopo qualche mese di utilizzo intenso il barilotto diventa"lasco" e se lo tieni verso il basso si estende, e qui va ringraziata mamma Canon che costruisce la migliore ottica per APSC ma non mette un blocco per lo zoom, con quel che pesa. Ho fatto qualche scatto giusto dentro casa per provarlo, pare tutto ok, come si poteve già dedurre dall'aspetto esterno. In questi giorni lo metterò sotto. Esperienza estremamente positiva, ottima comunicazione, gentilezza e professionalità. Grazie e alla prossima.

June 3, 2022

Grazie mille Costantino!

Rated 1 out of 5 stars

Customer inesistente

A malincuore (perché avevo un ricordo positivo) devo dire che sono deluso.
Dovevo effettuare un acquisto ma il carrello generava sempre un errore di quantità. Ho provato a scrivere e mi hanno risposto che era disponibile. Ho riferito dell'errore e della mia preoccupazione perché era tempo che cercavo quell'obiettivo. Morale, articolo non più disponibile e servizio clienti inefficace. Mi fa piacere che siate cresciuti negli anni ma dovreste fidelizzare meglio i vostri clienti.

May 31, 2022

Reply from ReflexMania

Buongiorno Denis, siamo molto dispiaciuti che non sei rimasto soddisfatto dal nostro servizio. Cerchiamo sempre di fare il possibile per dare la migliore assistenza ma ci sono dei tempi tecnici.
Purtroppo il prodotto che ti interessava è stato acquistato da un altro cliente mentre venivano scambiate le mail. Abbiamo cercato di risponderti il più veloce possibile mentre cercavamo di risolvere il problema, ma non possiamo bloccare acquisti di altri clienti.
Come ti abbiamo già informato, appena sarà nuovamente disponibile il prodotto verrai contattato. A presto!

Take a closer look