Par ses vidéos gratuites j'ai énormément appris depuis 2012 sur la physiologie et j'applique ce qui me parle totalement librement. Depuis peu j'ai vu des crapauds rampants et des serpents à sonnette s... See more
See what reviewers are saying
Ramassis de stupidités et d'idioties Un gars sans aucun diplôme qui passe son temps à réciter des mantras pseudo scientifiques.
je remercie cet homme pour tous ses enseignements qui nous a réellement sauvés la vie, on a fait bcp de recherches pour l'alimentation qui soignent grâce à `thierry , love you thierry par toute notr... See more
Moi et ma famille te serons éternellement reconnaissant de nous avoir fait découvrir le jeûne, les jus, la monodiète et l'importance du repos. Si j'avais le temps, je témoignerais ici de tout ce... See more
Company details
Information provided by various external sources
Vous êtes vous déjà demandé pourquoi on développait telle ou telle maladie ? pourquoi certains résistent bien, d'autres pas , pourquoi ça n'arrive "qu'à moi" ? Si nous ignorons les lois fondamentales de fonctionnement du corps humains et quels sont n...
Contact info
No history of asking for reviews
People also looked at
Bon conseils à prendre pour s éduquer…
Bon conseils à prendre pour s éduquer en matière de santé et faire des choix de vie
Je suis globalement très satisfait et je remercie Thierry pour son implication, son énergie à donner aux autres
Ce site est une vaste arnaque
Ce site est une vaste arnaque. Beaucoup de promesses et une solution très lucrative pour le vendeur.
Perso je mange un repas par jour depuis…
Perso je mange un repas par jour depuis + de 40 ans . Du cru très peu de viande bien sûr que je ne suis pas inhumaine des glaces et gâteau et yaourt
Peu de fromage.. Et un peu de fruits.
Sérieux ? Il n était pas né quand je mangeais déjà comme ça. .
Les gens pour garder une forme olympique.: jeun intermittent.
Bien sûr que lorsque je suis invitée je fais comme tout le monde.
Les gens qui critique sont dans un excès de nourriture et pas facile de leur faire admettre..
Chacun voit midi à sa porte.
Courage à tous vous allez trouver votre juste milieu
Un charlatan doublé d'un escroc.
Un charlatan doublé d'un escroc.
Comment peut on raconter autant d’ânerie. La justice devrait lui tomber dessus avant qu'il ne fasse des victimes.
Je met une etoile car quelques…
Je met une etoile car quelques conseilles interessant.c est quand meme un escro,je le trouve pas net.apres beaucoup de recherche sur lui.il faut etre prudent pas tout faire comme il dit.il n as pas fait d etudes donc pas trop fiable
Bonimenteur !
Charlatan ! Vendre des extracteurs à jus en exploitant la détresse des gens malades, promettant une solution à tous les maux, même le cancer et les membres amputés ! Révoltant ! Une arnaque ! A fuir !
Le site de référence pour une vraie santé
Grâce aux vidéos de Thierry Casasnovas, j'ai vu mon quotidien de fibromyalgique s'améliorer en quelques mois en faisant les changements nécessaires progressivement. Depuis adieu la fatigue chronique et les douleurs constantes et bonjour la légèreté et l'activité physique!
J'ai découvert T.Casasnovas suite à des…
J'ai découvert T.Casasnovas suite à des soucis de santé pu la médecine traditionnelle s'est montrée minable. Je partage pas forcement toutes ses idées mais force est de constater que ce qu'il dit est juste et fonctionne!
Géniallll ! Une mine de renseignements gratuits précieux et sérieux. INDISPENSABLE.
J'ai découvert Thierry Casanovas et son site récemment. Alors que je suis très difficile et prudente, j'ai tout de suite adhéré et appliqué certaines propositions. Un changement rapide très positif de ma santé. Tout est expliqué avec références sérieuses, logique, précision, clarté, nuances, subtilités. Les nombreuses vidéos sont gratuites. Elles sont faites avec simplicité, authenticité, naturel, humour et sérieux à la fois, présentant des sujets de façon pratique et concrète. On sent que le présentateur est passionné par son sujet et donne aussi la parole à d'autres démarches complémentaires ou à des témoignages vivants. Avec beaucoup de respect pour chacun, de bienveillance, et de don de ses précieux conseils, il propose mais insiste sur la liberté de choix et invite à développer l'écoute de son corps et de ses besoins pour choisir. Des formations ou produits de qualité sont proposés mais sans aucune obligation. Je conseille très fortement d'aller faire un tour sur ce site. Du bonheur pour moi.
Une mine d'informations sur le bien…
Une mine d'informations sur le bien être et la santé ! Thierry parle des fruits et légumes, des jus, des méthodes alternatives, etc. J'apprécie beaucoup !