Reiseloft Goodlife-Travel Reviews 198

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal einen Griechenland-Urlaub bei der lieben Steffi gebucht. Sie hat uns wieder tolle Vorschläge zusammengestellt und die Reise war einfach Mega!! Top Hotel mit Fr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Frau Burgert hat unsere Wünsche und Erwartungen abgefragt, eine tolle Auswahl an Zielen zur Verfügung gestellt, sehr wertvolle eigene Erfahrungen einfließen lassen und uns super Tipps vor Ort genannt.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung von Reiseverkehrskauffrau Nadia Segebarth im Reiseloft in Freiburg können wir nur weiterempfehlen.Eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin, sie hat immer ein offenes Ohr be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einen Tag nach der Anfrage per Mail wurde ich von Vera Remensperger zurück gerufen. Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unser... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Cruise Travel Agency
  3. Tour Operator
  4. Travel lounge

Written by the company

Anders als herkömmliche Reisebüros oder Portale, schafft es das Reiseloft die Flexibilität und Dynamik des Internets mit der individuellen Kompetenz eines persönlichen Beraters zu verbinden. Dadurch ist der perfekte Urlaub zum besten Preis immer garantiert. Unser höchstes Ziel ist es dir deinen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das nicht erst bei deinem Reiseantritt. Bei Reiseloft fängt der Urlaub schon vorher an. Genauer gesagt direkt in unseren Locations!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Stefanie Burgert

Hallo liebes Reiseloft Team, zuerst ein herzliches Dankeschön an Stefanie Burgert die unsere Reise mit umgesetzt hat. Wir waren super zufrieden von Anfang bis Ende. Es hat alles super geklappt. Das Hotel war super der Strand direkt neben dran, alles schön sauber und gepflegt. Jede Frage oder Änderung wurde direkt bearbeitet und beantwortet.
Rundum ein super Team, macht weiter so 👍

July 11, 2024

Reply from Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast dein Feedback hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und unsere liebe steffi all Eure Fragen und auch Änderungen problemlos beantworten/umsetzen konnte, so dass ihr einen perfekten Urlaub genießen konntet.

Rated 5 out of 5 stars

Sympathisch, kompetent und schnell!

Ein Tag nach unserer Anfrage über die Homepage, haben wir einen Terminvorschlag erhalten. Im Reiseloft angekommen, wurden wir kompetent beraten und erhielten unterschiedliche Angebote. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns nun auf unseren Urlaub.

June 29, 2024

Liebe Hanna,

wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast um deine positive Erfahrung zu teilen von Buchungsanfrage bis hin zur Beratung und Buchung.
Schön zu hören, dass alles super schnell und unkompliziert ging und wir etwas passendes für Euch finden konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon die eine oder andere…

Wir haben schon die eine oder andere Reise gebucht☺️

Und natürlich bei der lieben Nadia, die sofort immer weiß, was zu uns passt.
Die auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingeht und immer das richtige für uns rausgesucht

Ein großes Lob an Nadia

April 1, 2024

Reply from Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen lieben Dank für Euer Feedback.
Es freut uns unglaublich, dass ihr Euch bei unserer lieben Nadia so gut aufgehoben und verstanden fühlt und Sie immer wieder die passende Reise für euch finden konnte.

Auf viele weitere tolle Reiseerfahrungen und bis hoffentlich ganz bald wieder.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

August 16, 2023

Lieber Samu,

vielen Dank für dein positives Feedback, es freut uns sehr, dass du mit der Beratung sehr zufrieden warst.

1A Mega

Vom ersten Kontakt bis zur finalen Buchung war alles rundum perfekt und transparent. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen aber auch auf andere wichtige Dinge hingewiesen.
Kann man nur weiter empfehlen.

July 4, 2024

Hallo Julian,

vielen Lieben dank für dein positives Feedback und dafür das du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deiner nächsten Reiseplanung wieder beraten zu dürfen.

Perfekt abgestimmter Familienurlaub

Unsere Beraterin Nadia hat uns eine perfekt auf uns abgestimmte Reise geplant. Wir waren mehr als zufrieden und werden in Zukunft unsere Reisen nur noch bei Nadia im Reiseloft buchen.

June 6, 2024

Liebe Vanessa,

es freut uns zu hören, dass ihr mit der Beratung bei Nadia super zufrieden wart.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder begrüßen zu dürfen.

Top Service, jeder Wunsch wurde erfüllt

Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Alle persönlichen Wünsche wurden beachtet. Auch die Kommunikation während der Reise war super. Absolute Empfehlung 👍🏼

June 6, 2024

Lieber Kai,

unser höchstes Ziel ist es, dir deinen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das nicht erst bei deinem Reiseantritt. Daher freut es uns unglaublich, dass du nicht nur während der Buchungsphase super bereut wurdest, sondern auch während deiner Reise.

Wir hoffen, dass du mit vielen positiven Erinnerung nach Hause zurück gekehrt bist.

Rated 5 out of 5 stars

Die Buchung über Frau Segebarth war…

Die Buchung über Frau Segebarth war perfekt. Sie hat all unsere Wünsche berücksichtigt und wir freuen uns auf unsere Reise an den Gardasee.Auch unseren Sonderwunsch auf eine nachträgliche Umbuchung hat sie sehr schnell und nach unseren Wünschen umsetzen können. Vielen Dank hier nochmals. Wir können eine Buchung über das Reiseloft weiter empfehlen.

July 1, 2024

Liebe Desiree,

vielen lieben Dank für dein Feedback, es freut uns sehr, dass du mit de Beratung und Planung von Nadia super zufrieden warst. Auch dass Sie den Sonderwunsch schnell und unkompliziert umsetzen konnte ist schön zu hören.

Wir wünschen eine tolle Zeit und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sabrina

Toller Service und kompetente Beratung

Die Buchung mit Vera vom Reiseloft war wie immer perfekt. Sie nimmt sich viel Zeit, stimmt die Reise perfekt auf unsere Bedürfnisse ab und gibt ehrliches Feedback. Wie sind rund rum zufrieden und kommen gerne wieder.

June 22, 2024

Liebe Silke,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um über deine Erfahrung mit uns und ins besondere mit der Beratung von Vera zu berichten.
Es ist schön zu hören, dass du zufrieden warst, wir wollen immer so transparent wie nur möglich zu unseren Kunden sein, daher liegt es uns am Herzen ein ehrliches Feedback zu geben. Schön zu hören, dass dies wahrgenommen wurde.

Botswana-Reise

Frau Burkart hat super freundlich und kompetent beraten. Wir freuen uns sehr auf die individuell zugeschnittene Reise samt Naturerlebnis und schönen, modernen Unterkünften.

Herzlichen Dank für Ihr offenes Ohr und die schönen Vorschläge!

June 29, 2024

Liebe Corinna,

schön zu hören, dass Anna-Lena für Sie die perfekt zugeschnittene Reise finden konnte und dies alles kombiniert mit super schönen modernen Unterkünften, so soll das sein! :)
Wir hoffen, das Sie eine unvergessliche Zeit vor Ort haben waren und mit vielen tollen Erinnerungen zurück kehren.

Bis hoffentlich ganz bald wieder,
Ihr Reiseloft Team

Super Beratung

Super Beratung, die Angebote perfekt auf die Wünsche angepasst und alles ist einwandfrei abgelaufen :)

Vielen Danke nochmal an Stefi :)

June 15, 2024

Reply from Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback, es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst mit der Beratung von Steffi.

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten einen super schönen Urlaub

Wir hatten einen super schönen Urlaub. Steffi hat uns toll beraten, alles lief schnell und unkompliziert ab. Jederzeit wieder :)

June 25, 2024

Liebe Julia,

vielen lieben Dank, dass du deine positives Erfahrung hier teilst. es Freut uns sehr, dass Steffi dich toll beraten hat und alles schnell und unkompliziert ablief.

Wir freuen uns darauf dich auch bei deiner nächsten Reiseplanung wieder beraten zu können.

Rated 5 out of 5 stars

Super Hotel- und Flugangebot an die…

Super Hotel- und Flugangebot an die Persönlichen Bedürfnisse angepasst.

April 24, 2024

Reply from Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen Dank für dein positives Feedback. Die persönlichen Bedürfnisse stehen bei uns immer an oberster Stelle, schön das wir dir hier was passendes zusammenstellen konnten.

wir freuen uns dich auch beim nächsten mal wieder beraten zu dürfen.

Serh gute Beratung

Die Beratung war sehr fundiert und angenehm, es wurde auf meine Wünsche eingegangen und alles ist zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank dafür

June 19, 2024

Reply from Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback, es freut uns zu hören, dass die Beratung sehr angenehm war und auf alle Wünsche eingegangen wurde.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein traumhafter Urlaub

Ein traumhafter Urlaub

Wir sind so glücklich den Urlaub bei Steffi gebucht zu haben, der Service ist unschlagbar und die Buchung und Planung ging reibungslos und schnell und unkompliziert 🤗
Das Hotel war wirklich perfekt für Kinder und auch für Erwachsene ist reichlich geboten.
Wir sind froh zu bei euch gebucht zu haben und für uns kommt nichts anderes mehr in frage, wirklich tolles Reisebüro 🫶🏽

June 19, 2024

Liebe Sabrina,

es freut uns so sehr, dass ihr Euren perfekten Urlaub durch Steffi finden konntet, der genau das geboten hat was euch wichtig ist.
Genau dafür sind unsere Reiseexperten da, damit Ihr das für euch passende findet und euch bereits bei der Buchung zurück lehnen könnt.

Bis zum nächsten mal,
wir freuen uns wieder auf Euch.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schöne Hotel Vorschläge…

Wir haben schöne Hotel Vorschläge bekommen. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und es hat alles super geklappt. Gerne buchen wir wieder beim Reiseloft Team. Vielen Dank an Steffi.

June 1, 2024

Liebe Karla,

vielen Dank für dein Feedback, es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst und zukünftig auch wieder über uns buchen würdest.

Danke für das tolle Hotel in Köln

Danke für das tolle Hotel in Köln! Super modern und perfekt gelegen, perfeltnpassend für uns ausgesucht, danke liebe Steffi!

May 18, 2024

Liebe Edith,

es freut uns sehr, dass Steffi für Euch ein passendes Hotel finden konnte. dass genau euren Ansprüchen gerecht werden konnte.

Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub

Wir hatten super tolle Hotels zur Auswahl angeboten bekommen. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir wurden vorab informiert, dass sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Baustelle befindet. Daraufhin konnten wir noch umbuchen. Der Service ist unschlagbar. Schnell, freundlich, zuverlässig und zu jederzeit hilfsbereit. Herzlichen Dank!

June 11, 2024

Reply from Reiseloft Goodlife-Travel

Vielen lieben Dank dafür, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast, uns ist es sehr wichtig immer transparent mit unseren Kunden zu sein und sie auch auf möglich Unannehmlichkeiten wie z.B eine Baustelle vor Ort hinzuweisen, damit man eventuell wie in deinem Fall eine Umbuchung vornehmen kann.

Wir freuen uns dich auch bei deiner nächsten Reise Planung wieder unterstützend beraten zu können.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung. Auf Wünsche wird super eingegangen.

May 28, 2024

Liebe Kathrin,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder beraten zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Anna-Lena ist auf jeden unserer Wünsche…

Anna-Lena ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat diese mit viel Herzblut umgesetzt! Einfach klasse!! (Und wir waren nicht einfach😉)
Bei Reiseloft hat man einfach immer das Gefühl, dass man willkommen ist, das hier gerne gearbeitet wird und das auf den Kunden eingegangen wird.
Vielen Dank für Alles!!

June 4, 2024

Lieber Björn,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast dein positives Feedback zu teilen.
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service und der Betreuung durch Anna-Lena sehr zufrieden warst.

Schön auch zu hören, dass du dich immer bei uns willkommen fühlst, so soll das sein :)

Dein Reiseloft Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look