Reiseloft Goodlife-Travel Reviews 198

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dieses Jahr haben wir zum zweiten Mal einen Griechenland-Urlaub bei der lieben Steffi gebucht. Sie hat uns wieder tolle Vorschläge zusammengestellt und die Reise war einfach Mega!! Top Hotel mit Fr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Frau Burgert hat unsere Wünsche und Erwartungen abgefragt, eine tolle Auswahl an Zielen zur Verfügung gestellt, sehr wertvolle eigene Erfahrungen einfließen lassen und uns super Tipps vor Ort genannt.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung von Reiseverkehrskauffrau Nadia Segebarth im Reiseloft in Freiburg können wir nur weiterempfehlen.Eine kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin, sie hat immer ein offenes Ohr be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einen Tag nach der Anfrage per Mail wurde ich von Vera Remensperger zurück gerufen. Vera nahm sich sehr viel Zeit meine Wünsche bezüglich Ort, Lage, Hotelzimmer, Transferzeit, Aktivitäten für unser... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Cruise Travel Agency
  3. Tour Operator
  4. Travel lounge

Written by the company

Anders als herkömmliche Reisebüros oder Portale, schafft es das Reiseloft die Flexibilität und Dynamik des Internets mit der individuellen Kompetenz eines persönlichen Beraters zu verbinden. Dadurch ist der perfekte Urlaub zum besten Preis immer garantiert. Unser höchstes Ziel ist es dir deinen perfekten Urlaub zu ermöglichen und das nicht erst bei deinem Reiseantritt. Bei Reiseloft fängt der Urlaub schon vorher an. Genauer gesagt direkt in unseren Locations!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Freundlich und kompetent

Kompetent, schnell und freundlich.

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung und toll das alles gut gelaufen, bis bald :)

Erstklassiger Service

Tolle Beratung, erstklassiger Service! Danke Steffi für die persönliche Beratung

Hallo Daniel,

wir bedanken uns bei dir! Danke für das positive Feedback :)

Steffi und dein Reiseloft-Team

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben bereits das zweite Mal bei…

Wir haben bereits das zweite Mal bei Reiseloft gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Der Kontakt ist immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem bei Anna-Lena, die sich immer engagiert und schnell um unsere Belange gekümmert hat, auch bei einer Frage oder einem Extrawunsch mehr, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch nach der Buchung lief alles reibungslos mit einem absolut zuverlässigen Kontakt über sie. Gleiches galt auch für die rechtzeitige und vollständige Übersendung der Dokumente.

Liebe Michele,

Anna-Lena und wir schätzen euer Vertrauen sehr, deswegen vielen Dank! Diese Bewertung freut uns sehr :)

Liebe Grüße und bis bald

Super Reisebüro

Wir wurden hervorragend beraten. Anna-Lena ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat sie auch umgesetzt. Und das alles bequem von zu Hause aus. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder im Reiseloft buchen.

Hey,

danke für deine positive Rückmeldung. Schön das alles so super geklappt hat! Anna-Lena freut sich schon euren nächsten Urlaub mit euch zu planen :)

Sehr gute Beratung!!!

Sehr sehr nette Mitarbeiterin. Geht auf die Wünsche der Kunden ein und sucht die bestmögliche Reise aus. Auch alles per Telefon und Email möglich, alles auf dem neusten technischen Stand. Werden unsere nächste Reise auch wieder im Reiseloft buchen.

January 3, 2023

Lieber Thorsten,

mega das es dir bei uns so gut gefallen hat, das freut uns zu hören :)
Schön dich bald wieder bei uns zu sehen!

Klasse Beratung!

Klasse Beratung!
Auf meine Wünsche wurde perfekt eingegangen, freue mich auf weitere positibe Erfahrungen mit dem tollen Team

January 9, 2023

Hallo Jürgen,

wir freuen uns auf dich! Danke für die Rückmeldung :)

Professionelle und nette Beratung

Professionelle und nette Beratung. Frau Segebath ist auf alle Wünsche eingegangen.

November 23, 2022

Hallo Alexandra,

Nadia beratet dich gerne wieder!
Vielen lieben Dank und bis bald :)

Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung und top kundenorientiert…

Super Beratung und top kundenorientiert - auf Wünsche wird eingegangen - Nadia hat uns grandios beraten - wir hatten einen wunderschönen Urlaub - danke dafür

December 1, 2022

Liebe Chrissi,

mega das euer Urlaub so schön war, das freut uns riesig! Danke für das Feedback, wir freuen uns euch bald wieder im Reiseloft zu sehen :)

Rated 5 out of 5 stars

Immer super zufrieden und…

Immer super zufrieden und unkompliziert:)

January 31, 2023

Hey Mario,

danke für dein Vertrauen! Bis bald :)

Lokale Verbindung

Lokale Verbindung. Lokales Geschäft. Kein anonymer Internetkauf. Beste persönliche Beratung. Kein Brimmborium.

Hallo Axel,

vielen lieben Dank für die Bewertung.
Wir beraten dich gerne wieder :)

Rated 5 out of 5 stars

Nadia hat uns mit viel Ausdauer betreut…

Nadia hat uns mit viel Ausdauer betreut und beraten. Unsere Sonderwünsche hat Sie in Null Komma nichts umgesetzt. Endlich ein Reisebüro, das eigene Ideen einbringt und nicht nur stupide die genau gewünschte Buchung eingibt. So macht Reisebüro wieder Sinn und bekommt wieder eine Daseinsberechtigung, neben dem Internet. Auch erwähnenswert, dass der Kunde im Fokus steht und nicht die eingetragenen Öffnungszeiten. Da kriegt Dienstleistung wieder eine neue Bedeutung. Chapeau, macht weiter so. Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

December 16, 2022

Liebe Carmen,

deine Bewertung bedeutet uns mega viel! Genau dafür sind wir da.
Schön zu hören das alles so gut gepasst hat. Wir freuen uns schon eure nächste Reise zu buchen :)

Liebe Grüße wünsch dir
Nadia und das restliche Reiseloft-Team

Perfekte Reiseplanung

Perfekte Reiseplanung, guter Service, kompetentes Team!

January 4, 2023

Hallo Robert,

Danke für deine Rückmeldung, wir hoffen dich bald wieder bei uns zu sehen! :)

Super Engagement!

Super Engagement!
Steffi hat uns super beraten und für uns das passende Hotel mit guten Flugzeiten raus gesucht.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon riesig auf den Urlaub.

January 15, 2023

Hallo Mareike,

sehr schön das eure Erwartungen getroffen wurden, dafür sind wir da :)
Danke für eure Bewertung und schönen Urlaub euch!

Liebe Grüße von
Steffi und deinem Reiseloft-Team

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hilfsbereit und kompetente…

Sehr hilfsbereit und kompetente Beratung. Gerne wieder!

January 31, 2023

Hey Ian,

Super! Danke für das Feedback.
Wir sind immer für dich da, bis bald :)

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles super geklappt bis jetzt

Hat alles super geklappt bis jetzt . Sehr freundlich

January 24, 2023

Hallo,

Danke für die Bewertung!
Unser Team beratet dich gerne wieder :)

Dein Reiseloft

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer Reibungsloser und…

Wie immer Reibungsloser und Unkomlizierter ablauf.
Danke Steffi

Hey Alexandra,

wir freuen uns sehr über dein Feedback! Steffi richtet Grüße aus :)

Rated 5 out of 5 stars

Es wird sich bei allem ins Detail Zeit…

Es wird sich bei allem ins Detail Zeit gelassen. Kein Wunsch bleibt offen. Wir freuen uns sehr auf unsere Reise. Vielen Dank liebe Steffi für deine sehr gute Beratung. Sehr Empfehlenswert! Tolles Team.

January 27, 2023

Hallo Jessi,

schön das es euch so gut bei uns gefallen hat und vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüße
besonders von Steffi und deinem Reiseloft-Team :)

Toller Service

Danke Stefanie für die zeitnahe und flexible Beratung. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.

January 12, 2023

Liebe Gundy,

vielen Dank für dein Vertrauen, das freut uns sehr zu hören! :)
Steffi beratet dich immer wieder gerne.

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr kompetentes Reisebüro mit…

Ein sehr kompetentes Reisebüro mit super freundlichen Mitarbeitern.An dieser Stelle herzlichen Dank an Manolya,die unsere Reise mit uns erarbeitet hat.Umbuchung aus terminlichen Gründen sehr schnell und unkompliziert.Der Urlaub beginnt schon bei der Buchung.Sehr zu empfehlen!

January 14, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look