Aggiungo anche la mia esperienza che purtroppo non è diversa da tutte quelle che ho letto (ahimè troppo tardi). Ordinato due costumi e un paio di sneaker, arrivato tutto ma purtroppo sneaker nemmeno l... See more
TRUFFONI l'unica cosa da dire . La tecnica usata sempre la stessa. Acquisti un articolo nello specifico scarpe da ginnastica ortopediche e arrivano delle scarpe di plastica da prendere e buttare nei... See more
Mi unisco al coro degli insoddisfatti truffati. Quando ho ricevuto le scarpe che ho ordinato e pagato mi sono sentita umiliata per essere caduta nel raggiro. Le scarpe sono di plastica, di pessima q... See more
Mi unisco alle recensioni precedenti, stessa cosa pagato €39,90 arrivate dopo 15gg ,le scarpe sono senza scatola, di plastica, la peggiore che ci sia, ho scritto all'indirizzo email e nulla, ho scri... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Una vera truffa
Una vera truffa . Ho ordinato e pagato un paio di scarpe da ginnastica ortopediche e mi hanno consegnato un paio di scarpe di plastica bianche. Una vergogna ! Il sito ha una email assolutamente fasulla dove non rispondono. Non irdimate niente o sarete truffati.
Una vera truffa
Una vera truffa, anche a me sono arrivati dei sandali di plastica da buttare!!!!!!!!!!!!!!!!
No no no no no!!!!!!
No no no no no!!!!!!!Come le precedenti recensioni !!!
VERGOGNA SONO DEI TRUFFATORI SONO DEI VERI E PROPRI TRUFFATORI ,HO…
SONO DEI VERI E PROPRI TRUFFATORI ,HO ORDINATO UN PAIO DI SANDALI E MI HANNO SPEDITO UN PAIO DI INFRADITO DI PURA PLASTICA ,E FANNO PUBBLICITA' DI SCARPE ORTOPEDICI,SONO DEI VERI E PROPRI TRUFFATORI
PRIMA DI COMPRARE LEGGETE LE RENCENSIONI PERCHE'LA GENTE DICE LA VERITA' STUPIDA IO CHE MI SONO FIDATA SENZA INFORMARMI PRIMA
Fregatura
Mi unisco anch'io alle recensioni negative precedenti. Richiesto articolo genere ortopedico con zeppa in corda in pelle scamosciata blu e arrivato pacco con infradito nere bruttissime, plasticaccia orribile e che odorano di chimico puro.
Scritto mail all'indirizzo indicatomi anche precedentemente e mai risposto. Bella fregatura
È una truffa bella e buona Anch'io ho…
È una truffa bella e buona Anch'io ho ordinato delle scarpe con la zeppa in corda e scamosciate ed è arrivato un paio di ciabatte di plastica orribili!
Truffa bella e buona
Due giorni fa ho ricevuto il pacco , dentro ci sono un paio di ciabatte oscene di plastica, io avevo ordinato scarpe di camoscio , sono stata truffata , maledetti.
Sono stata truffata anche io ho…
Sono stata truffata anche io ho acquistato dei sandali scamosciati valore 30€ ma mi hanno mandato dei sandali infradito del valore di 5€ per lo più bruttissimi stanno rubando i soldi a tanta gente
Sono stata truffata
Sono stata truffata. L'articolo che mi è stato consegnato oggi non corrisponde a quanto ordinato, pagato e reclamizzato come consigliato da ortopedico. Hanno consegnato degli infradito in plastica del valore stimato non superiore agli 8 euro rispetto a sabot scamosciati pagati 30 euro
sembra una truffa.
Non sono sicura ma sembra una truffa.
Troppi sconti, nessun contatto (ne un sede legale ne un contatto telefonico) e non c'è possibilità di pagare con paypall. Per esperienza non mi fiderei ad acquistare