Seit 2011 verbindet uns eine außergewöhnlich erfolgreiche Zusammenarbeit
Mehr als 10 gemeinsame Buchprojekte und Publikationen, zahlreiche Tandem-Moderationen zu Führungsfeedback, agiler Zusammenarbeit und Selbstregulation. Jedes einzelne Projekt ist geprägt von höchster Professionalität und echter Tiefe. Renate arbeitet strukturiert, präzise, empathisch und zugleich hinterfragend. Sie denkt weiter und voraus, geht tiefer und schafft Räume, in denen Vertrauen selbstverständlich ist. Genau das macht die Zusammenarbeit so wertvoll und wirksam für die Kunden, Coachees, Teams und Führungskräfte. Was mich besonders beeindruckt, ist Renates gleichbleibendes hohes Engagement und ihr konsequenter Fokus auf den bestmöglichen Kundennutzen. Unsere gemeinsamen innovativen Formate wie der NewLeadershipCampus, die LeadershipJourney und die LeadershipBibliothek stehen genau dafür: Produkte, die verbinden, Entwicklung ermöglichen und nachhaltige Wirkung entfalten.
Von Herzen Danke für diese vertrauensvolle, inspirierende und stets bereichernde Partnerschaft. Es ist eine große Freude, mit Dir, Renate zu WIRKEN.