Rent A Boxer Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rundum ein absolut gelungenes Erlebnis

Rundum ein absolut gelungenes Erlebnis. 1A Beratung, tolle Einführung und unkomplizierter und sehr kompetenter Ablauf. Was soll ich sagen, nach einem unglaublichen Wochenende, habe ich keine 24 Stunden später die R12 gekauft. Ein riesiges Dankeschön geht an Karsten nach Chemnitz.

June 14, 2026

Motorradmiete BMW R 1250 GS

Ich habe eine BMW R 1250 GS für ein Wochenende ausgeliehen. Der Service war perfekt. Sehr nette und kompetente Übergabe; kulante Rückgabezeit. Alles ganz unkompliziert und easy. Das Motorrad selbst war tip top in Ordnung und zuverlässig.

July 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

hallo mit dem mietbike durch die alpen

hallo zusammen
mein name ist uwe aus dem saarland
ich hatte mir eine miet-bmw 1300gs in stuttgart bestellt,das team vom telefonservice bis dann später beim abholen in stuttgart sind coole jungs,und die gespräche verliefen topp .das bike war in einem topp zustand,bei der einweisung des bikes wurde mir alles erklärt,die bürogratie
verlief schnell und unkompliziert.nach 4tagen in den alpen war die rückgabe in stuttgart genau so cool und lässig,und doch in ihrer art professionell.das bike vollgetankt zurück und das wars
danke nochmal an das gesamte renterteam ich gebe euch gerne die 5 punkte die ihr euch alle verdient habt
tschüss uwe aus dem saarlnd

June 14, 2025

Hatte für 24 Std eine bmw gs 1300

Hatte für 24 Std eine bmw gs 1300 , da meine 1250 er in Hamburg offakamp zum Service war, alles total Problemlos abgelaufen.
Sehr geiles Team in Hamburg bei BMW , und der Service war super, wie man es von BMW gewohnt ist.

Vielen Dank nochmals an den Service Berater Dennis Ullrich ( nicht Ulle vom ADAC Masters, nur ein Namensvetter)
Sehr Sehr guter Service!!!

April 30, 2025

Wie immer top

Wie immer top Service und kompetente Mitarbeiter. Auch Änderungen der Konfiguration sind kurzfristig noch möglich, Danke Michelle! Alles wie gehabt: flexibel, technisch einwandfrei, freundlich, kundenorientiert. Unbedingt empfehlenswert

September 29, 2024

Rückgabe am Folgetag möglich

Ich komme wieder. Keine Frage

September 16, 2024

Coole GS 1300, tolles Team, mega Service

Hallo Karsten und Markus, Sorry aber die von Trustpilot lassen nur max. 5 Bewertungspunkte zu, von mir hättet ihr 10 bekommen. Danke für die tolle, nagelneue GS 1300 inkl. Zubehör und Kleidung und danke vorallem für euren tollen und freundlichen Service - jederzeit gerne wieder - macht bitte weiter so 👍🏍️😎

May 19, 2024

Tolles Motorrad

Tolles Motorrad, einwandfreier Zustand, bei Fragen war Günther immer erreichbar und mit Rat und Tat stand er zur Verfügung! Abholung und Rückgabe total unkompliziert!

May 20, 2024

Uneingeschränkte Freiheit und Top-Service: Meine Erfahrung mit Rent-a-boxer.com

Ich habe in der letzten Zeit mehrmals Motorräder bei Rent-a-boxer.com gemietet und meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Selbst wenn ich mich sehr kurzfristig, teilweise nur einen Tag vorher, für eine Miete entschieden habe, wurde ich bestens bedient. Die Reaktionen über die Homepage auf meine Anfragen waren schnell, aber besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation via WhatsApp mit dem Standort Dortmund – einfach mehr als top!

Ich habe verschiedene Modelle ausprobiert, darunter die 1250GS und aus Interesse, weil ich einen Kauf in Erwägung ziehe, auch die 1200GS. Beide Male war ich von der Qualität und dem Zustand der Motorräder beeindruckt.

Ein Highlight des Services für mich ist, dass man das Motorrad in dem Zustand zurückgeben kann, in dem es ist. Da ich scheinbar ein Talent dafür habe, genau die regnerischen Tage für meine Touren auszuwählen, war ich besonders dankbar, dass ein schlammiges Motorrad kein Problem darstellte. Das nimmt einem die Sorge und den Stress, bei schlechtem Wetter unterwegs zu sein.

Abschließend möchte ich Rent-a-boxer jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen, flexiblen und kundenfreundlichen Motorradverleih ist. Egal, ob ihr kurzfristig ein Abenteuer plant oder verschiedene Modelle testen wollt – hier seid ihr bestens aufgehoben!

April 4, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look