Uneingeschränkte Freiheit und Top-Service: Meine Erfahrung mit Rent-a-boxer.com
Ich habe in der letzten Zeit mehrmals Motorräder bei Rent-a-boxer.com gemietet und meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Selbst wenn ich mich sehr kurzfristig, teilweise nur einen Tag vorher, für eine Miete entschieden habe, wurde ich bestens bedient. Die Reaktionen über die Homepage auf meine Anfragen waren schnell, aber besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation via WhatsApp mit dem Standort Dortmund – einfach mehr als top!
Ich habe verschiedene Modelle ausprobiert, darunter die 1250GS und aus Interesse, weil ich einen Kauf in Erwägung ziehe, auch die 1200GS. Beide Male war ich von der Qualität und dem Zustand der Motorräder beeindruckt.
Ein Highlight des Services für mich ist, dass man das Motorrad in dem Zustand zurückgeben kann, in dem es ist. Da ich scheinbar ein Talent dafür habe, genau die regnerischen Tage für meine Touren auszuwählen, war ich besonders dankbar, dass ein schlammiges Motorrad kein Problem darstellte. Das nimmt einem die Sorge und den Stress, bei schlechtem Wetter unterwegs zu sein.
Abschließend möchte ich Rent-a-boxer jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen, flexiblen und kundenfreundlichen Motorradverleih ist. Egal, ob ihr kurzfristig ein Abenteuer plant oder verschiedene Modelle testen wollt – hier seid ihr bestens aufgehoben!
April 4, 2024
Unprompted review