Grace à son programme, à 55 ans, j'ai pu investir dans un petit immeuble qui m'a immédiatement dégagé du cash flow ! 110% sur 20 ans avec 2 ans de différés
See what reviewers are saying
Très bonne formation, accessible à tous, elle est complète, les étapes sont bien expliquées. Le programme de formation permet de s instruire de façon claire et organisée. Je la recommande pour avoir l... See more
Company replied
Cette formation est au top, de la très bonne documentation. Un accompagnement avant l'achat d'un bien super complet. Et des conseils sur tous les thèmes de la formation. Simple d'accessibilité et... See more
Company replied
Super experience avec Renterapide 🔥 La formation est complète, claire et mise à jour régulièrement. Julien est très professionnel, de bon conseils et toujours là quand j'ai un problème ou une que... See more
Company details
- Distance Learning Center
- Estate Appraiser
- Investment Service
- Learning Center
- Property Investment
- Real Estate School
Written by the company
🏡 Nous sommes et resterons une entreprise TRÈS familiale, engagée et passionnée en constante évolution, où chaque apprenant est trié obligatoirement sur sélection avant de nous rejoindre pour garantir les meilleurs résultats possibles. Ici, personne n’est seul, c'est une véritable communauté d’entraide avec d'autres investisseurs où échanges, soutien et partage d’expériences permettent à chacun d’atteindre leurs objectifs. RenteRapide ne cesse d'innover et de se mettre à jour, ce n'est pas une solution ponctuelle, c'est un investissement sur toute une vie - Prestations d'aide et d'accompagnement auprès des particuliers et professionnels dans le domaine immobilier et dans tout autre domaine étroitement lié à l'immobilier
Contact info
4 rue de la Répubique, 69001, Lyon, France
- contact@renterapide.fr
- renterapide.fr
No recent history of asking for reviews
Formation très complète
Formation très complète, canaux de communication très clairs et structurés, une vraie communauté bienveillante et avec de l’entraide.
Un formateur très réactif et animant très bien son business….
Une belle réussite!!

Aucun regret
Le suivis est assuré. Julien ne vends pas que des mots mais un réel suivi dans la formation. Il nous offrenl'opportunitée de discuter avec des gens de tte la france et de notre secteur.
Si vous voulez investir faite lui confiance. 😉

Reply from RenteRapide⎪Julien Paygnard
La formation est complète et…
La formation est complète et parfaitement structurée, couvrant tous les aspects essentiels pour investir sereinement dans l’immobilier. Le contenu est clair, pertinent et très bien pensé. Je la recommande

Reply from RenteRapide⎪Julien Paygnard
Complément de retraite lancé...
Des conseils avisés qui m'ont permis d'investir dans l'immobilier suite au programme RenteRapide. Aujourd'hui j'ai de quoi complémenter confortablement ma retraite et pense continuer car ta passion m'a bien été transmise même à mon âge 😉 Merci Julien

Reply from RenteRapide⎪Julien Paygnard
Une formation complète et enrichissante !
Cette formation immobilière a été une excellente expérience ! Le contenu est structuré, clair et très complet. J’ai énormément appris sur les différentes stratégies d’investissement, les aspects juridiques et les bonnes pratiques du secteur. Un vrai plus : le groupe avec les autres membres, qui permet d’échanger, de poser des questions et de progresser ensemble. C’est une formation de qualité que je recommande à toute personne souhaitant se lancer dans l’immobilier !

Reply from RenteRapide⎪Julien Paygnard
Learn more about other kinds of reviews.