Nefasto servicio a todos los niveles
Le pongo una estrella para poder valorar. Antes de contratarla la senorita Eva Perucha llamaba y enviaba whatsapps insistentrmemte durante 5 días, y no fitme el contrato hasta tener resueltas todad las dudas y pareciéndome adecuado el tratamiento que me dijo que se haría, tratamiento que no se ha hecho y lo poco del mismo que se ha hecho se ha hecho uncompleto. Despues de poner varias reclamaciones, decido llamarla y me dice que no existe reclamación y al detallarlr las visitas, que no se ha aplicado todavía productoalguno, que no me llaman, que han venido 2 técnicos distintos a hacer el mismo trabajo y además a medias, y decirle que ella me describió 3 aplicaciones y tras 2 visotas todavía no se ha hecho ninguna aplicación, esta señora se queja de que le quito tiempo y que tiene otras gestiones más importantes, derivándome a atención al cliente si quiero y sin darme ninguna solución, pese a que lo que ella me vendió no es lo que me han proporcionado. Supuestamente la primera visita se producía en menos de 48 horas después de firmar, se produjo 5 días después y vino un técnico después de acabar el turno porqur vivía en mi ciudad y supuestamente el técnico de mi zona estaba de baja y por eso la demora, dejando trampas y no en todos los lugares necesarios. La misma semana vino otro técnico, básicamente hizo lo mismo y añadió trampas donde no habian dejado pese a ser necesario, tampoco aplicó ningún producto, y mr dijo que el era el técnivo de la zona y que no habia estafo de baja. El problema persiste, he llamado, me dicen que sólo me queda una visita porque ya han hecho 2 desplazamientos, y cuando les revlamo que firmé 3 aplicaciones y no 3 desplazamientos me dicen que ya mr llamarán. 4 días después nadie llama, revlamo otra vez y rl josyorual está vacío, otra vez hacen una reclamación y que ya me llamarán. Mientras el problema persiste, no tienen ni idea de donde está el foco, no aplican ningún profucto pero cobran el servicio que no han prestado, y además, la comercial amable para vender y curntacuentos ahora se ha revelafo desagradable y arrogante. Le he dicho quee están invumpliendo, y que ya camsada de que no atiendan mis reclamaciones no hagan su trabajo, he vontactafo con un servicio jurídico de la OCU y particular, y que si persisten tomaré medidas, y su respuesta es "tú sabrás lo que haces, pero que sepas que nuestro servicio jurídico es inmenso y estamos a nivel munfial, no tienes nada que hacer y a ver que hacemos nosotros contra ti". Pues mira Eva Perucha, sigo quejánfome y elevo a pública mi queja, y gracias a ti soberbia, ahora mismo ya tomo medidas legales y bancarias. Gracias. Entre esta empresa y orra, escogí esta porque apraentemente al ser mayor y global, parecía mejor opción, y sobretodo porque lo que te venden y por eso lo firmas, es más completo y por tanto parece mejor opción respecto a la competencia, pese a ser más caro. Claramente una estafa, no cumplen ni la mitad de lo que sí hace la competencia y ni una tercera parte de lo que prometen.
June 23, 2025
Unprompted review