È stato super facile
È stato super facile, prenotare, pagare e vivere una esperienza magica grazie a questa piattaforma!!! Super consigliata! Invita, guadagni e noleggi grazie a Rent your Boat di rentyboat
Esperienza fantastica, disponibilità ed efficienza. Tutto a portata di un click.
E con il programma invita un amico mi sono ripagato i miei noleggi invitando i miei amici, è un concetto fortissimo!!!
Un ottima esperienza! Precisione affidabilità e gestione al Top!
Consigliato!
Servizio super pratico ed efficiente, in pochi min,durante la mia pausa pranzo,ho avuto la possibilità di noleggiare ciò che faceva al caso mio.
Ho passato una fantastica giornata in barca con le mie amiche con la super compagnia dello skipper Sasà.
Ho anche guadagnato grazie all’iniziativa “invita un amico.”.
Anche per me che mi riduco all'ultimo minuto, sono riuscita tramite cellulare a noleggiare una barca. Veloce e facile
Il miglior noleggio barche che abboa conosciuto. Cortesia e professionalità li contraddistinge
Recensione per RentyBoat – 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Abbiamo noleggiato una barca con RentyBoat per esplorare la Costiera Amalfitana, ed è stata un’esperienza semplicemente perfetta! Il servizio è stato impeccabile sin dal primo contatto: personale gentile, disponibile e pronto a rispondere a tutte le nostre domande.
La barca era in condizioni eccellenti, pulita e ben equipaggiata, perfetta per godersi una giornata di sole e mare in totale relax. Navigare lungo la costa, con i suoi panorami mozzafiato e le acque cristalline, è stato davvero magico. Abbiamo potuto fermarci per fare il bagno in calette meravigliose e ammirare i borghi affacciati sul mare da una prospettiva unica.
Un’esperienza indimenticabile, resa ancora più speciale dalla professionalità e dalla cortesia dello staff di RentyBoat. Se cercate un noleggio barche in Costiera Amalfitana, non esitate: altamente consigliato!
Ho avuto il piacere di provare questa barca e, nel complesso, è stata un’esperienza davvero positiva. L’imbarcazione è spaziosa, ben tenuta e dotata di tutti i comfort necessari per godersi una giornata in mare. La navigazione è stata fluida e la vista, ovviamente, spettacolare.
Tuttavia, non posso dare 5 stelle perché ho riscontrato un paio di dettagli che potrebbero essere migliorati. Ad esempio, il sistema audio di bordo non funzionava perfettamente, rendendo difficile ascoltare la musica mentre eravamo in navigazione. Inoltre, alcune dotazioni, come i cuscini per rilassarsi sul ponte, avrebbero potuto essere in condizioni migliori. Nulla che abbia rovinato l’esperienza, ma con qualche piccola attenzione in più sarebbe stato perfetto!
Nel complesso, consiglio assolutamente questa barca e spero di ripetere l’esperienza in futuro.
Esperienza fantastica con RentyBoat!
Ho noleggiato una barca per il compleanno della mia ragazza e abbiamo trascorso una giornata indimenticabile lungo la Costiera Amalfitana.
Il processo di prenotazione è stato semplice e senza intoppi, e il proprietario della barca è stato estremamente gentile e disponibile. La barca era perfetta per il nostro giro, e abbiamo potuto godere delle meraviglie della costa in totale libertà. Consiglio RentyBoat a chiunque voglia vivere un’esperienza unica sul mare!
Da quando ho conosciuto questa piattaforma noleggiare una barca è divinteto veramente facile.
Piattaforma ben fatta e molto facile da usare.
E poi trovi barche per qualsiasi esigenza!😉
Esperienza fantastica. Servizio ottimo. Abbiamo trascorso una bellissima giornata serenamente alla scoperta di porti meravigliosi. Sicuramente per le nostre gite in mare ci affideremo a loro. Consigliatissimo!
Ottima esperienza con RentyBoat!
L'app è facile da usare e il servizio clienti è stato rapido e disponibile. Anche se la scelta di barche non è ancora molto ampia, la mia esperienza è stata comunque positiva. Consiglio RentyBoat a chiunque cerchi un noleggio barche senza problemi!
Io anti tecnologico ho prenotato in mondo semplice e rapido e ho trascorso una bella esperienza in barca.
Sito bene fatto e facile da usage ho Noleggiato una barca tutto molto semplice davvero cordiale il noleggiatore
Consigliata
Il miglior giro in barca che abbia mai fatto col miglior skipper !!!!
Grandissima piattaforma!!
Ho vissuto una bellissima esperienza questa estate, pagando anche di meno rispetto se lo avessi noleggiato direttamente senza la piattaforma. Ho prenotato in costiera amalfitana e lo skipper sasà ci ha condotti e ci ha fatto vivere una bella esperienza🌟
Miglior servizio noleggio . Semplice, rapido e veloce. Molto intuitivo e grande innovazione per l'iniziativa invita un amico.