Estoy encantada
Estoy encantada, no tenia esperanzas pero al hablar con uno de los gerentes fue muy buena la atención y me explico todo con detalle, me hizo confiar al instante, y la verdad estoy encantada con el móvil. 😁👌🏻
Hasta el 70% más baratos 82% de ahorro para el planeta Producto Reacondicionado en España 30 días para que lo pruebes Envío Express 24 horas Grado Impecable, como nuevo
Calle La Raya 20, 24009, San Andrés Del Rabanedo, Spain
No recent history of asking for reviews
El teléfono móvil me llegó rápido y de momento, funciona perfecto. Estoy contento con la compra
Súper bien el producto, el estado es como marcaba, impoluto y con 100% de batería, estoy encantado

Reply from Renuevo
iPhone 12 en perfecto estado, recomendaría que la caja venga mejor protegida, por lo demás todo bien

Todo bien, móvil según lo descrito, me sorprende la batería al 100%

Reply from Renuevo
Jajajaja, que HP eres....Sigo insistiendo que quien quiera se puede poner en contacto conmigo.... como asi ha sido...DICES QUE NO SABES LA IDENTIDAD DE QUIEN ESTA PONIENDO RESEÑAS NEGATIVAS...SI SABES EL TELÉFONO...LLAMAME
Es un estafador, no engañes a la gente ,no hay reseñas de otras cuentas, hay verdades como puños, mi teléfono lo tienes, mi nombre lo tienes, mi dirección la tienes...... y desde el 29 de junio que compre el teléfono no se nada de ti.....me tienes bloqueado tanto en el teléfono, como en el número de WhatsApp que tienes ahora, como en Wallapop.....te escribo al correo y ni contestas....no hables de claridad......que yo si se lo que significa la palabra claridad...cerraste la web anterior por tus 11 reseñas negativas y abres esta nueva para seguir estafando.
Yo soy claro y conciso, yo doy la cara ante ti y ante quien sea, no me escondo porque tengo toda la documentación que me abala, si tu sigues con esto, y no me lo solucionas entenderas que se te ponga reseñas negativas.
Las cuentas inventadas son las que tienes tu en positivo, ni más ni menos...así que la claridad ante todo.

Reply from Renuevo
Es un estafador no compréis nada, ha abierto y cerrado otras páginas web, también por wallapop.
No envía el móvil y te lo cobran

Reply from Renuevo
Personal muy serio, llamas y cualquier problema o consulta lo resuelven rápido .
Todo perfecto
Un trato estupendo, compré el móvil a mediados de Julio y llegó en perfectas condiciones y bien embalado. Todo genial, 100% recomendable
Grata experienza, la primera vez que compro aquí, me lanzo aún no habiendo referencia de otros clientes pero por el momento 10/10, el móvil va genial👍🏽👍🏽