Repriseelite Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Formation

Je suis ravi d'avoir rejoint l'accompagnement Reprise Elite. Au-delà du contenu qui est très sérieux, c'est la disponibilité de Joëlle qui fait toute la différence. Elle est très impliquée et reste accessible, même pour répondre en urgence sur un dossier chaud, ce qui est crucial dans ce métier.

Les coachings sont indispensables pour avoir un bon suivi et surtout pour prendre confiance en soi et en son projet. Un immense merci également à l'équipe d'experts, notamment Laurine (l'avocate) et Tanguy (l'expert-comptable), pour leur aide précieuse et leur disponibilité durant les sessions. On se sent vraiment entouré.

September 8, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

J'ai choisi l'accompagnement complet…

J'ai choisi l'accompagnement complet avec Joëlle et je ne regrette pas une seconde ! Elle a réussi à me dénicher une entreprise cible en moins de 2 mois. On vient tout juste de signer le protocole, c'est une étape énorme de franchie.

Là, on attaque la recherche de financements, mais je me sens sereine car Joëlle m'aide déjà sur cette partie aussi.

C'est un vrai couteau suisse de la reprise d'entreprise ! Je croise les doigts pour finaliser la reprise avant les 12 mois, mais c'est très bien parti.

December 8, 2025

Formation Elite sur la reprise

J'ai terminé la formation Reprise Elite et je la conseille vivement.
J'avais quelques bases grâce à ma carrière bancaire, mais j'ai véritablement découvert l'étendue de la cession-reprise grâce à la formation de Joëlle. Cette dernière partage des "épisodes" (oui j'aime ce mot) de son mastermind : la générosité.
Cette formation est très complète, facile à suivre et à comprendre, les intervenants sont des experts dans ce domaine.
Les coachings avec des cas concrets de repreneurs sont hyper formateurs et très "terrain" de ce fait.
J'ai ainsi augmenté mes compétences pour accompagner les cédants et les repreneurs.
Évidemment que le prix est en adéquation avec la valeur délivrée (selon moi).

Rated 5 out of 5 stars

Joëlle connait très bien le monde de la reprise et elle sait s'entourer des personnes compétentes pour accompagner un repreneur.

Rated 5 out of 5 stars

Approche moderne et accessible la reprise entreprise

J’ai suivi cette formation en reprise d’entreprise que j’ai trouvée très enrichissante. Elle est claire, simple et accessible, ce qui facilite la compréhension de sujets souvent complexes. J’ai particulièrement apprécié son approche innovante, qui permet d’aborder la reprise d’entreprise sous un angle concret et moderne. Une formation efficace que je recommande à ceux qui veulent avancer rapidement dans leur projet.

Advertisement

Au top

La formation de reprise élite avec Joëlle est une formation au top
Elle permets de comprendre dans les détails et avec simplicité des explications de Joëlle au rachat d'entreprise
C'est une personne dynamique, passionne et qui aime partager son expérience et son savoir faire

Je recommande vivement Joëlle pour l'accompagnement d'un rachat. Elle saura vous aider au mieux

July 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La formation de Joëlle Reprise élite…

La formation de Joëlle Reprise élite est incroyable, très complète , il y a tout pour reprendre une entreprise. Les accompagnements sont personnalises et indispensables pour avancer . Je la recommande !!

May 1, 2025

Take a closer look