Company details
Written by the company
Reselform Academy est un centre de formation professionnelle certifié Qualiopi. Il a pour principale activité la vente de formations certifiantes. Ces formations sont financées pour 98% de nos clients à 100% par leur Compte Personnel de Formation (CPF).
Contact info
198 avenue Verdun, 92130 , Issy les Moulineaux, 92130, Paris , France
- +331 84 14 06 19
- contact@reselform.fr
- reselform-academy.fr
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Avis sur Media France Formation par…
Avis sur Media France Formation par Reselform Academy
Note : 1/5 - À fuir absolument !
Ma formation avec Media France Formation, gérée par Reselform Academy, a été une véritable déception. Les promesses de qualité et de suivi n'ont absolument pas été tenues.
Le plus gros problème a été l'absence de communication. Mon professeur était injoignable ou mettait un temps fou à répondre à mes questions, ce qui a rendu la progression très difficile. De plus, les corrections des devoirs étaient extrêmement lentes, ce qui a freiné mon apprentissage de manière significative.
Le contenu de la formation est également très décevant. Il est superficiel et ne correspond pas du tout au niveau annoncé. J'ai eu le sentiment que le programme était bâclé et qu'il manquait de substance.
En résumé, si vous cherchez une formation sérieuse avec un véritable accompagnement, passez votre chemin. C'est une perte de temps et d'argent.
Formation au top !
Formation au top !
J'ai été contacté suite à ma demande d'informations pour une formation à distance en réparation de téléphones et tablettes
J'ai été très surprise de la bienveillance et les conseils reçus par l'opératrice au tel avant même de dire que j'étais intéressée ( car j'ai eu d'autres organismes avant au tel qui ne voulaient que "m'encaisser" au plus vite et limite me forcer!)
Par la suite, j'ai pu faire ma formation à mon rythme depuis chez moi et j'ai facilement obtenus les réponses à chaque fois que j'avais des questions auprès du formateur !
Je recommande fortement Reselform Academy : ils sont vraiment sérieux et transparents tout au long du parcours.

Reply from Reselform Academy
Très contente de ma formation je l'ai…
Très contente de ma formation je l'ai fait a distance comme je suis en Martinique.
Formateur très compétent qui m'a beaucoup appris.
J'ai pu la payer en 3 fois et aujourd'hui je travaille dans une boutique
je recommande

Arnaque
Arnaque, à fuir ! Ils prennent L’argent, et après on a plus jamais aucune nouvelle d’eux

Reply from Reselform Academy
La formation que j'ai payée existe-t-elle ?
MAJ: ARNAQUE AVÉRÉE PAR LES SERVICES DE L'ÉTAT, PROCÉDURE EN COURS !Devant débuter ce jour, on me répond que mon inscription est bloquée par " la caisse des dépôts". Aucune réponse après la transmission au sav de mon attestation de la caisse des dépôts....
Le solde est bien sûr bien encaissé y compris le reste a charge.
Je paie donc une formation que je ne peux même pas démarrer....ça sent l'arnaque !

Excellente formation de réparation
Une formation de réparation de smartphone très bien ficelée avec un formateur performant je suis très satisfait et je recommande

10/10
Enfin un organisme de formation en accord avec les prétentions c'est une très belle découverte
J'attend mon diplôme je suis très satisfait

Superbe formation
Superbe formation, un accompagnement très professionnel et un formateur à l’écoute et très patient

Reply from Reselform Academy
Mr Nandinho vous donnez une très…
Mr Nandinho vous donnez une très mauvaise image a l'école ....
***************************************************************
Au 1er janvier 2022, la certification qualité est obligatoire pour tous les prestataires d’actions concourant au développement des compétences qui souhaitent accéder aux fonds publics et mutualisés ; la marque Qualiopi concerne donc tous les prestataires, y compris les formateurs indépendants, dispensant des actions :
De formation ;
De bilans de compétences ;
Permettant de faire valider les acquis de l’expérience ;
De formation par apprentissage.
***********************************
Si vous pouvez payer par cpf sa veut dire que c'est qualiopi .... alors ou est l'arnaque ?

Ponction de 3000€ sur mon CPF
Je ne suis pas inscrit à la formation je n ai rien signé Reselform m a contacté par tel et j ai dit que je n était pas intéressé par une formation par tel Ils m ont soi disant envoyé par mail un dossier (que je n ai jamais reçu,ni dans les spams) et le lendemain mon CPF était débité de 3000€ alors que je n ai donné aucun code ni renseignements sur mon CPF
Après réclamations auprès de Reselform leur réponse est :il aurait fallu annuler la formation avant de commencer...... Mais je n ai jamais commencé et pas de réponse pour savoir comment ils peuvent aller sur un CPF sans mot de passe !!!!!!!

Reply from Reselform Academy
Soyez très vigilant avant de valider votre inscription
Je viens d'être démarché par téléphone (via le 07 45 89 05 ** le matin puis via le 01 84 80 13 ** l'après-midi "en mode force-commerciale") suite à une demande d'informations que j'avais effectuées il y a plusieurs mois déjà. Mes doutes quant à la fiabilité de cet organisme se sont confirmés. On n'apprend pas un métier en 6, 10 et 12 jours et encore moins avec des vidéos en accès illimité pendant un an. Ils se disent Qualiopi, encore une arnaque au CPF (qui veut dire Compte "PERSONNEL" de Formation et pas "PROFESSIONNEL" ... À bon entendeur) et au siphonnage des fonds alloués aux demandeurs d'emplois ! Je vous conseille vivement de privilégier une formation en alternance ou une professionnalisation d'un minimum de 9 mois avec formation (avec de réels professionnels) et surtout avec un/des stage (s) en entreprise.
Les avis récents de Google semblent bidons et la société a été créée le 01/01/2023 voir sur annuaire-entreprises.data.gouv.fr et rechercher l'entreprise avec son siren 8910987** .
Enfin, reselform-academy.fr est le site miroir de reselform-formation.fr (Ou comment obtenir 2x plus de chance de "Tester votre éligibilité au CPF" = Lol )
N'hésitez pas à vous rapprocher de la caisse des dépôts et des consignations en cas de problème.

Reply from Reselform Academy
Learn more about other kinds of reviews.