Company replied
Je n'ai jamais demandé aucune résiliation, j'ai donc annuler cette lettre vu qu'elle ne pouvait m'être destinée ??? Comment résilier une adhésion à laquelle je n'ai jamais été inscrit ??? C'est très... See more
Company replied
Bonjour, J’ai découvert votre site récemment, que je ne connaissais pas du tout auparavant. J’ai une question importante : j’ai utilisé vos services le 26 juillet pour une résiliation auprès d... See more
Company replied
Résiliez tout, simplement. Votre lettre de résiliation est prête en quelques clics, grâce à nos modèles de lettre et adresses de résiliation : box internet, forfait mobile, assurances, abonnement de loisirs... Envoyez votre lettre de résiliation en recommandé avec avis de réception, sans vous déplacer. Fini les déplacements et les attentes au guichet, vous gagnez du temps ! Suivez votre recommandé et téléchargez vos preuves d'envoi depuis votre espace de suivi sécurisé. Tous vos recommandés sont pris en charge par La Poste. Les services de Resilier.com sont accessibles à partir de 7.99€ (dépend du nombre de pages ajoutées à votre lettre de résiliation). Cela inclut l'impression, la mise sous pli et l'affranchissement du courrier, ainsi que le suivi en ligne.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Très pratique et en 10minutes c’était fait.
Je recommande sans hésiter.

Reply from Resilier.com
C est trop tôt je n' ai pas reçu la preuve de mon dépôt de recommandé

Reply from Resilier.com
J'ai envoyé un courrier de rétractation avec resilier.com le 21 mars 2026.Ce site m'a toujours indiqué où ma lettre était jusqu'à l'accusé de réception (en m'envoyant des courriels m'indiquant où elle se trouvait).Merci à eux

Reply from Resilier.com
Facilité pour faire le courrier
Facilité d'exécution. Suivi d'acheminement trés clair.
Mise à disposition des divers documents.

Reply from Resilier.com
Cette entreprise est trop facile à comprendre il suffit de suivre les instructions et se laisser guider jusqu'à la fin . En bref elle clair , net, et précise. A la fin vous payez l'envoi .. plus obligée de déplacer jusqu'à la poste
Je recommande.

bonjour,
je n'ai aucune confirmation du recommande envoyé , comment puis je suivre ce courrier ?
merci

Reply from Resilier.com
rapide et a voir pour l'efficacité dans le temps

Reply from Resilier.com
J’ai payé la somme de 10€ sur résilier.com pour soi disant me faciliter la vie mais la ligne n’a jamais été résilié. Je dois repayer un mois complet d’une ligne téléphonique que j’avais demandé de résilier il y’a 15 jours. Grrrr je me suis fait avoir …

Reply from Resilier.com
C'est rapide et facile , très pratique pour éviter de se déplacer jusqu'à la poste.

Reply from Resilier.com
Franchement c’est super plus besoin de se déplacer on peut le faire de chez nous, vraiment pratique, je recommande ++++++

Reply from Resilier.com
Bonjour à ce jour mon avis n’est pas très favorable, mon Courier n’est toujours pas arrivé à destination depuis le 1er décembre et la poste me dit qu’une erreur s’est produite dans l’acheminement. Ce courier est très important . À voir pour le renouvellement de vos services . Cordialement

Reply from Resilier.com
Dommage que la modification de l'objet ne puisse pas être modifié car mon modèle de lettre à pour objet "annulation assurance santé" alors qu'il s'agit d'une protection juridique! et pas de possibilité de contact pour modifier cela avant l'envoi que l'on ne peut pas non plus annuler... dans le doute, je vais en envoyer une deuxième par moi-meme et je perds donc les 12€ payé sur le site... on verra pour la rapidité d'envoi mais bon, décevant sur ce détail important!

Reply from Resilier.com
Recommandé envoyé le 11 novembre.
Ce 13 novembre le courrier n'est toujours pas pris en charge par la Poste,ce qui pose d'énormes problèmes quand on a des dates de résiliation à respecter.

Reply from Resilier.com
Je ne savais pas qu'il existait cette possibilité de transmission et je suis absolument ravi.
Très facile à utiliser.

Reply from Resilier.com
J'ai fait ma demande de lettre recommandée dimanche 12/10. On est le 15/10 elle n'est toujours pas arrivée au destinataire ! Très déçu

Reply from Resilier.com
Très bien, mais dommage que l’ont ne puisse changer quelques mots dans les courriers pour expliquer un peu plus les motifs de résiliation

Reply from Resilier.com
Formulaire facile à compléter, rapide et efficace

Reply from Resilier.com
Learn more about other kinds of reviews.