See what reviewers are saying
Excellent produit. Je l'utilise tous les jours depuis 5 ans. Aucun autre ne l'égale.
Commande effectuée le 02/10/2019. Toujours pas reçu le dispositif "Respifacile". Débit immédiat de 69€, mais pas de mail de confirmation de commande, ou d'avis d'expédition. Pas de réponse non plus... See more
Company details
Information provided by various external sources
Weighing just 2 grams, RespiFacile® is a reusable and highly effective nasal dilator that immediately opens up the nasal passages for improved breathing.
Contact info
Excellent produit
A éviter
Bonjour, Appareil très intéressant et plutôt bien fait. Toutefois assez "artisanal" à la réception sur la partie emballage/envoi, l'appareil est efficace mais s'est cassé au bout de 4 mois. Aucun contact possible ni retour. Lettre recommandée envoyée (comme stipulée par CGV), mais lettre pas récupérée. Pas de garantie comme il est prévu, ni appel commercial pour proposer arrangement. Conclusion : à éviter et voir concurrence!
Produit léger et astucieux qui ouvre…
Produit léger et astucieux qui ouvre bien le nez. Apprendre à le mettre en place n’est pas évident mais globalement excellent produit. Le seul qui arrête mes ronflements.
Commandé le 28 Octobre et reçu le 3 Novembre 2021.
C'est le meilleur écarteur de nez, surtout pour les nez très bouchés
Acheté le 22 oct 2021, livré le 30. C’est mon deuxième achat, le premier a duré 5 ans jusqu’à ce que je le perde. RespiFacile est pour ceux qui ont le nez très bouché. Les adhésifs BreatheRight pour les nez légèrement bouchés.
Pour moi ça m’a débarrassé des sprays nasaux décongestionnants (Nasonex) auxquels j’avais une addiction.
L’idéal est une opération chirurgicale réussie mais dans mon cas après 2 opérations ratées, RespiFacile a sauvé mes nuits.
C’est le meilleur écarteur de nez.
Produit de loin le plus efficace du…
Produit de loin le plus efficace du marché même si pas élégant à porter. Donc je l’utilise uniquement pour dormir. Permet à l’air de vraiment bien passer par le nez.
Service client nul mais je laisse les étoiles pour la qualité et durée du produit.
Entre ceux qui payent mais qui ne…
Entre ceux qui payent mais qui ne reçoivent pas leur colis, et ceux qui annulent leur paiement via PayPal et qui reçoivent le colis de force même après annulation, cette entreprise s empresse ensuite d ouvrir un litige auprès de PayPal pour non paiement faisant valoir qu il n y a aucune possibilité de rétractation d accordée dans leurs conditions generales ! C est juste une honte qu une telle entreprise continue son business frauduleux ! Et que PayPal marche avec !
Commandé via le site il y a 1 mois et…
Commandé via le site il y a 1 mois et depuis rien du tout ! Le mail automatique envoyé dans la foulée du paiement indique un faux numéro de suivi chronopost, le numéro de téléphone est indiqué comme non attribué et bien évidement les mails restent sans réponse … bref ARNAQUE !!!!
Commande finalement reçue
J'ai commandé cet appareil pour faire un cadeau de noël. Les sous ont été rapidement encaissés et un mail de réception de ma commande m'a été envoyé. Jusque là tout se passait comme prévu. Le mail m'indiquait que je serai "prochainement" recontactée pour m'avertir de l'envoi du produit, or je ne l'ai jamais reçu. J'ai alors envoyé des mail qui sont restés sans réponse. Pour ce qui est du contact téléphonique personne ne décroche. Après quelques recherches sur Internet j'ai constaté que l'entreprise était fermée définitivement. Pensant que le produit n'arriverait jamais à destination j'avais laissé tomber, mais à ma grande surprise le Respifacile est arrivé chez son destinataire le 26 décembre, soit 1 mois et demi après l'avoir commandé. La personne semble contente du produit, mais je n'en sais pas plus. Ici je ne note pas le produit puisque je ne l'ai pas testé mais je note le service de livraison et la communication avec le client qui laisse à désirer. L'entreprise étant fermée il ne doit rester qu'une ou deux personnes qui s'occupent d'expédier les derniers stocks. C'est malgré tout très dommage de ne pas avoir plus d'informations et surtout aucune réponse aux mails envoyés. Je ne dirais pas que c'est une arnaque comme beaucoup le disent puisque le produit a été expédié, mais renseignez vous bien avant de le commander, pour le faire en tout état de cause...
service nul mais produit convenable concurent Noson.ch meilleur
bonjour,
Pour ma part, au bout de 2 semaines, je ne parvenais a avoir aucunes nouvelles de ma commande de leur part. j avais commencé les demarches pour annuler avec paypal... et la commande a donc mis 3 semaines. (certains semblent avoir eu moins de chance...)
croyant une arnaque j'ai decouvert "noson.ch" qui sont réactifs et EUX repondent a nos demandes (en anglais).
j'ai donc pu comparer le "respifacil" et le "noson sport". le respifacil ecarte beaucoup les narines voire trop pour ma part et tient bien. et le noson sport ecarte suffisament les narines pour bien respirer mais est beaucoup plus confortable.
pour resumer, je retournerais du coté de "noson.ch" lorsque mon dilatateur sera HS.
Consultez un professionnel avant d’acheter
Avant d’acheter Respifacile contre le ronflement consulter un orl ou un stomatologue. Cet appareil ne m’a rien apporté (sauf perdre de l’argent).
Les professionnels de santé m’ont apporté quand à eux une Vrai solution qui fonctionne.
Respifacile reçu ce matin
J'ai commandé le 11 juin 2020 un respifacile suite à quoi j'ai reçu 1 premier mail m'informant que je recevrai "bientôt" (soit c'est un bientôt long) un mail de confirmation d'expédition avec les délais d'expédition en métropole et ailleurs. Mail que j'ai effectivement reçu le 6 juillet puis comme convenu ce matin (10 juillet 2020) j'ai reçu mon appareil et j'en suis très satisfait. Il y a quelques années lors d'une première commande cela avait été plus rapide... J'ai mon opignon (elle vaut ce qu'elle vaut) : Sûr la communication n'est pas top, à priori des gens ne reçoivent pas ou en tout cas " pas dans les temps" et cela crée des tensions mais je ne jette la pierre à personne. Et finalement je recommande...
Jean.
Commande bien reçue
Commande passée le 08/04/2020
Sans nouvelles, relance de ma part le 18/04/2020 par courriel
Commande confirmée le 03/05/2020 et reçue le 12/05/2020
Bonjour a vous tous
Bonjour a vous tous
J'aimerais savoir si vous avez ou pas pas reçu vos commandes ?
Car moi même j'aimerais passer la commande, mais j'hésite car apparemment la livraison ne s'effectue pas.
Vous pouvez m'écrire un message au : 06 05 79 95 04
ATTENTION.....Encaissement Frauduleux…
ATTENTION.....Encaissement Frauduleux immédiat du paiement sans livraison du produit.
j'ai fait un signalement CONSO auprès du ministère et DGCCRF.
société
SIBIOTECH
laboratoires pharmaceutiques
43 r Laugier, 75017 PARIS
Alexandre YAZDI est président de l'entreprise Sibiotech qui a été créée en 2006
Pas de réception de l'article et…
Pas de réception de l'article et encaissement frauduleux ....a fuir et a déconseiller....a l'achat
Site de l'arnaque
ALERTE !!! SAS fantôme...
Commande effectuée début janvier 2020. Toujours pas reçu le dispositif "Respifacile". Débit immédiat de 69€, mail de confirmation de commande reçu, promesse d'une réception sous 3 jours ouvrés... Et bien rien !!!!! Pas de produit, que j'avais par ailleurs commandé une première fois sans soucis.... Pas de réponse à mes messages, je pense que cette société n'existe plus et détourne désormais sans vergogne les règlements reçus.... Ma première expérience avec cette société ayant été positive, je ne me suis pas méfié pour cette deuxième commande !
Mériterait un signalement auprès de la répression des fraudes !
A éviter absolument !
Pas de réponse non plus au message envoyé 2 semaines plus tard via leur site.
J'ai vraiment l'impression qu'il s'agit aujourd'hui d'une société fantôme. Pourtant, en 2015, je leur avais commandé un 1er dispositif, que j'avais reçu sans problème; je ne me suis donc pas méfié pour cette nouvelle commande !
Pas d'expedition et pas de réponse.
Commande effectuée en date du 01/11/19, j'ai recu le mail de confirmation de ma commande mais le produit n'as jamais été expédiée pour le moment.
J'ai ouvert un litige sur paypal.a voir, dommage j'avais des espoirs pour mes ronflements et mes apnées du sommeils...
On croirait a une société fantome, pas de réponse au mails via le site via l'adresse email fourni, et via les communications litige paypal.
depuis le 5 11 2019 pas de nouvelle…
depuis le 5 11 2019 pas de nouvelle malgre mes mails
Respifacile.com
Respifacile commandé et débité le 29 septembre pour livraison en 3 jours. Depuis, aucune nouvelle, pas de réponse au téléphone et pas de réponse aux mails. Demande de remboursement par PayPal en cours. Site non conseillé.
Learn more about other kinds of reviews.