Retificio Archetti Carlo Reviews 335

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

La rete è perfetta. Ottima qualità e fattura ineccepibile. Ben confezionata e solida. La spedizione è stata molto veloce. Grazie alla ditta Archetti, ho risparmiato molto poiché ho potuto install... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono dei professionisti! Ho chiesto consiglio prima dell'acquisto e ho ricevuto risposta immediata. Consegna rapida e prodotto di qualità...niente a che vedere con le reti che si acquistano su Amazon!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sito chiaro e semplice da utilizzare. Non tutti siamo dei esperti di computer. Velocità eccellente da ordine a spedizione. Magari fossero tutti così. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dal loro sito 2 teli frangivista da 15 metri. Li ho finiti di montare ieri alla recinzione del giardino e la prima cosa per cui sono stato immensamente soddisfatto, è stato per il fat... See more

1. Fence Contractor

About Retificio Archetti Carlo

Da oltre 120 anni, noi di Retificio Archetti produciamo artigianalmente reti di recinzione, di protezione e reti sportive.

Le nostre reti sono in fibre sintetiche come polietilene, polipropilene e nylon, le quali sono adatte all'utilizzo sia interno che esterno, grazie al trattamento specifico contro i raggi ultravioletti.

Ogni rete è realizzata su misura in base alla richiesta del cliente.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

rete su piscina vs piccioni

ho acquistato la rete per proteggere una piscina dai piccioni. la rete è arrivata in tempi rapidissimi e risponde pienamente alla descrizione. molto facile da posare e asportare. ora copre la piscina: a questo punto è solo da verificare che funzioni.

June 3, 2024

Un ottimo acquisto

E' la prima volta che ho avuto necessità di acquistare una rete per volatili (invisibile) e mi sono rivolto per passa-parola a questa ditta. La rete confezionatami su misura è veramente ben fatta (rinforzata sui lati) e la spedizione è stata super-veloce. Bene anche la proposta (apposita area) per l'acquisto di accessori (cavi, fascette etcc...) per l'installazione. Ottimo.

May 6, 2024

Rete per gatto

Prodotto di ottima fattura e conforme alle aspettative. Bordatura robusta e facilmente fissabile con corda o ganci ai bordi della zona da proteggere. Confezionata e consegnata in 2 giorni lavorativi. Rete su misura perfetta per il nostro gatto. Consigliato!!

April 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

- disponibilità tipologia di merce…

- disponibilità tipologia di merce ampia
- ordine intuitivo e semplice
- il prodotto a "misura richiesta" é stato ricevuto celermente ed il materiale è risultato ottimo.
Quindi che dire?........in caso di nuove necessità saprò dove rivolgermi !!

April 10, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Avevo già acquistato in passato e devo…Buoni i prodotti scadente la consegna

Avevo già acquistato in passato e devo dire che la qualità dei prodotti è sempre ottima. Ho avuto modo di parlare telefonicamente con il personale che si è dimostrato gentile e disponibile. Purtroppo la consegna è stata problematica per errori commessi dal corriere che, come al solito sbaglia indirizzo di consegna. Notare che avevo espressamente richiesto tramite una email, che a me risulta regolarmente inviata, di non utilizzare quel corriere, l’azienda dice che non ha avuto nessuna mia indicazione al riguardo. Per questo motivo ho modificato la mia recensione da 3 a 4 stelle. Devo aggiungere che avrebbero potuto essere 5, ma ritengo che anche la scelta del corriere è una responsabilità di chi spedisce.

April 8, 2024
Retificio Archetti Carlo logo

Reply from Retificio Archetti Carlo

Buongiorno Sig. Bonaventura,
penso che una recensione negativa con 3 stelle non sia molto corretta.
Ho seguito personalmente la questione e ci terrei a chiarire un paio di punti:
- 1 non ha scritto da nessuna parte di non spedire con corriere GLS (siamo abbonati anche con altri corrieri non avremmo avuto nessun problema ad appoggiare la spedizione ad altri)
- 2 la spedizione è partita il giorno 08/04, il giorno 09/04 il materiale è andato in consegna all’indirizzo errato (su questo non possiamo dire nulla ci sono due vie omonime con cap diversi GLS ha sbagliato indirizzo), ci siamo subito adoperati il 10/04 il materiale è stato consegnato all’indirizzo corretto. Sarebbe questa una spedizione problematica!? I ripetuti errori!?
- 3 Se il problema nella sua zona è a suo parere GLS può inserire una recensione nella pagina del corriere, penso non sia corretto prendersela con la nostra Azienda per un errore del trasportatore che comunque è stato prontamente risolto.
Ci fa comunque piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e continueremo ad impegnarci per migliorare la qualità dei nostri servizi.
Buona giornata e cordiali saluti.

Retificio Archetti Carlo

Take a closer look