Finger weg!!!! Ich warte seit 7Wochen auf meine bezahlte Ware. Mehrfach angeschrieben und es passiert nichts. KEINE ERKLÄRUNG, total mies. Schade das solche Firmen alles kaputt machen. Drei Daumen... See more
See what reviewers are saying
Also, ich habe nach 2,5 Wochen nun endlich meine Ware erhalten und zum Glück die Richtige!Passen auch super und damit bin ich sehr zufrieden. Die Versandzeit geht allerdings gar nicht und auch nicht... See more
Ich hatte sehr viele Beschwerden an meinen Beinen. Ich bin durch Freunde dann auf RevitalCare gestoßen und bin absolut beigeistert. Nach 2 Wochen waren meine Beschwerden absolut weg! (Ich hatte 3 Jahr... See more
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Ich warte seit 7Wochen auf meine bezahlte Ware.
Mehrfach angeschrieben und es passiert nichts. KEINE ERKLÄRUNG, total mies.
Schade das solche Firmen alles kaputt machen.
Drei Daumen nach unten.
Vorsicht das sind Betrüger !!
Vorsicht das sind Betrüger !!! Absoluter Betrug, letze China Ware die nach gefährlicher Chemie stinkt. Geld zurück gibt es nicht.
Gute Ware. sehr lange Versandzeit
Die Versandzeit geht allerdings gar nicht und auch nicht, dass der Kundenservice keine meiner Nachfragen beantwortet hat.
Daher nur 3 Sterne
Achtung
Achtung! RevitalCare ist reiner Betrug! Sie locken Kunden über Klarna und stehlen dann das Geld. Keine Ware, keine Rückerstattung – nur Lügen! Warum die Polizei hier nicht eingreift, ist ein Rätsel. Leute, kauft hier NICHTS – das sind Betrüger!
Schuheinlagen aus China absolut…
Schuheinlagen aus China absolut minderwertig.
Das sind Betrüger!!
Das sind Betrüger!! Alles Fake!!
Bitte nichts kaufen, Finger weg!!
Ich hatte Kompressionsstrümpfe bestellt und habe 5 Päckchen Kaugummis bekommen!!!
Das habe ich bisher noch nicht gehabt. Auch die kommen direkt aus China.
Ich hoffe, ich bekomme mein Geld von Paypal zurück.
Nie wieder.
Absoluter Dreck!!
Absoluter Dreck! Bestellt da bloß nicht!!! Aber falls ihr mit Paypal bezahlt habt, beschwert Euch da. Ich habe mit meiner Beschwerde sofort recht bekommen und bekomme mein Geld zurück! Und ich muss mich nicht weiter vergeblich mit dem nicht existierenden Kundenservice oder so sonst wem rumärgern!
Auch bei mir waren die Strümpfe zu…klein
Auch bei mir waren die Strümpfe zu klein, daher schickte ich sie zurück, bis heute kamen keine größeren und keine Kontaktmöglichkeit.Ich habe versucht sie telefonisch zu erreichen und habe mehrmals Mails geschrieben. Nichts.
Leider habe ich dies zu spät gemerkt und habe mir in der Zwischenzeit die Schuhe in einer anderen Farbe nochmals bestellt.
Zwei Tage später bekomme ich eine Nachricht in meinem Warenkorb würden noch Schuhe liegen, ich solle doch die Bestellung abschließen. Was ich dann auch machte, gleich aber in einer Mail schrieb, dass ich auf keinen Fall ein zweites paar Schuhe in Schwarz haben möchte. Bis heute keine Antwort bezüglich der Strümpfe und der Schuhbestellung und heute kamen zum zweiten Mal die schwarzen Schuhe an!!
Das ist sehr ärgerlich! Meine Bezahlung geht über Klarna 30 Tage. Ich hoffe, dass ich nur das bezahlen muss, was ich habe und will!! Ich weiß auch nicht was ich nun mit den zweiten paar Schuhen in schwarz machen soll. So ärgerlich. Man sollte wirklich nicht mehr online bestellen!! vorallem bei Shops, die man nicht kennt.
Für Retouren nicht erreichbar
Den Stern gibt´s für die Lieferung der bestellten Ware.
Leider passten die Kompressionsstrümpfe nicht.
Sämtliche Versuche einer Rücksendung laufen ins Leere:
Impressum Telefon: +49 163 8621091
Rufnummer ist nicht vergeben
Impressum E-Mail: Adresse existiert nicht
Die Anfrage nach dem "Rücksendungsformular" via Kontaktseite von revital ergibt keine Reaktion.
Die Google-Suche nach revitalcare.de zeigt mehrere nahezu gleich aufgebaute Seiten - alle in Hong Kong, viele davon werden vom Virenscanner als suspekt gemeldet.
Also: NICHT KAUFEN - BETRUGSVERDACHT!
Und falls ihr eine Lieferung erhalten habt, die nicht passt - verschenkt die an Freunde und spart euch die sinnlosen Kontaktversuche.
Auf keinen Fall bestellen!
Auf keinen Fall bestellen!! Wie hier bereits erwähnt wurde, habe auch ich keine Ware erhalten und mehrere Mails blieben unbeantwortet. Und das Geld ist natürlich Weg. Das ist ein absoluter Fake Store. Ich werde Strafanzeige stellen. Wenn Sie ebenfalls Opfer geworden sind, tun Sie dies bitte auch, damit der Shop gestoppt werden kann.
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, direkt aus China verschickt. Da wird auf der Webseite was ganz anderes kommuniziert. Wer Sportstrümpfe sucht mag hier fündig werden, aber als medizinisches Produkt würde ich es nicht empfehlen. Retoure nur auf eigene Kosten mit Senfungsverfolgung.
Wenn ich billige Überseeware möchte muss ich die nicht über einen deutschen Shop kaufen, sonder gehe zu den einschlägigen Anbietern.
keine Ware erhalten und Geld auch nicht Rückerstattet bekommen
meine Ware ist nicht angekommen und wurde zurück geschickt, das Geld habe ich nie Rückerstattet bekommen. Meine Bestellung habe ich am 1.12.24 getätigt uns mittlerweile sind es schon fast 2 Monate her und ich habe weder Ware noch mein Geld zurück bekommen. Ich habe mehrere E-Mails und den Kundenkontakt angeschrieben aber werde nur geghostet... mega unseriös und einfach nur abzocke, wenn man so als ein start-up handelt, kann man auch direkt den Laden schließen!
Unseriöser Shop
Artikel weicht von Beschreibung ab - es handelt sich scheinbar um billige Ware aus China. Verkäufer stellt trotz Zusage keine Quittung/Rechnung aus und ist telefonisch nicht erreichbar. Unterirdisch!
Super Produkte, super Kundenservice, schneller Versand!
Super Produkte, ich bin schon lange Kunde und würde jederzeit wieder bestellen. Meinen Freunden habe ich es bereits empfohlen!
Kein Kundenservice, lange Versandzeiten
Kein Kundenservice, keine Reaktion. Habe direkt nach Bestellung geschrieben, dass ich diese widerrufen möchte. Wochenlang keine Reaktion bis das Paket dann doch aus China (!?) losgeschickt wurde. Versand zudem sehr sehr lange gedauert. Nicht zu empfehlen. Ist anscheinend nur ein Zwischenhändler, der Ware aus China anbietet.
Weniger als 1 Stern geht leider nicht
Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Von wegen junges StartUp aus Aachen, die Ware kommt irgendwann aus China. Trotz Versprechen der Lieferung in 1-3 Werktagen Strümpfe erst nach 14 Tagen angekommen. Service grottenschlecht. Trotz mehrmaligem Kontaktversuch noch immer keine Rückmeldung. Absolut nicht zu empfehlen.
Finger weg von dem Shop
Keine Kommunikation mit dem Unternehmen möglich, weder per E-Mail noch telefonisch. Alles was auf der Homepage beschrieben wird, von wegen Kundenservice ist blanker Hohn. Lasst die Finger von dem Shop. Ware kommt aus China und nicht aus Deutschland und dafür ist die Ware überteuert. Lieferzeit der Ware 1-3 Werktage..... tatsächlich kam die Ware nach 19 Tagen an.
Uninspiriertes Dropshipping ohne Mehrwert!
Leider versendet der Anbieter direkt aus China, was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist. Daher habe ich das Paket ungeöffnet zurückgeschickt, leider auf eigene Kosten.
Ich kann auch nicht ganz nachvollziehen, wieso man sich auf der Webseite als Startup beschreibt, wenn man einfach nur als Zwischenhändler Ware aus Fernost an die Kunden verkauft. Ich wüsste nicht was dran so innovativ ist, dass man sich selbst Startup schimpfen sollte.
Lieber bei seriösen Shops bestellen.
Undurchsichtig
Die Ware selber kann ich nicht bewerten da ich diese storniert habe bevor sie versendet wurde.Meine Gründe dazu sind
1. Produkt kommt aus China trotz deutschem Impressum was auf der Website nicht ersichtlich ist
2.Versprochene Lieferzeit von 1-2 Werktagen daher gar nicht möglich
3.Alle Kontakt Versuche erfolglos
Wiederruf und Stornierung wurden nie bestätigt
Geld von PayPal zurück bekommen
Größte Frechheit,die Ware wurde mir jetzt zugestellt
Konnte Annahme nicht verweigern da kein Benachrichtigung über bevorstehende Zustellung gekommen ist trotz Trackingnr.
Weigere mich die Rücksendungskosten zu zahlen
Verkäufer macht sich das hier ziemlich einfach.
Negativ Bewertungen werden auf der Website erst gar nicht veröffentlich so das die Firma einen seriösen Eindruck macht
Nicht zu empfehlen meinerseits
Bin echt happy mit dem Produkt sowie…
Bin echt happy mit dem Produkt sowie mit dem Kundenservice!
Learn more about other kinds of reviews.