Révolution Végétale Reviews 108

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai adoré la box révolution végétale au chocolat ! J'ai aimé chaque produits, ils sont delicieux , variés, de très bonne composition et bien sûr vegan. Je trouve difficile parfois de trouver des... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super découverte de la box de Noël avec des produits 100% véganes ! Le concept est vraiment sympa : on découvre des produits véganes gourmands sans se prendre la tête. On a vraiment besoin d'entrepr... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu l'occasion de tester la box et de l'offrir à ma soeur pour Noël. La box est gourmande, diversifiée et savoureuse. L'occasion de se faire plaisir sans cruauté animale ! Je recommande vivement... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai offert une box de Noël Révolution Végétale à une amie. Premier point : c'est livré dans les temps, super rapide. Je n'ai eu que des retours positifs ! Notamment sur le foie gras vegan ! J'ai mo... See more

Company details

1. Gift Shop
  2. e-Commerce Service
  3. Food Products Supplier

Written by the company

Nos Box Cadeaux Vegan sont parfaites pour les végétariens, vegan et intolérants (lactose, œufs, gluten). 🧡 Chaque coffret contient des produits gourmands et éthiques, soigneusement sélectionnés. ✨ 100 % vegan, éco-responsables et pleins de saveurs ! 🌱 Nos box sont composées de chocolats onctueux, biscuits croquants ou encore cosmétiques bio. 🍫 Chez Révolution Végétale, nous croyons qu’un cadeau vegan peut être à la fois beau, gourmand et respectueux de la planète. 🌍 Nous travaillons avec des marques engagées pour garantir qualité et éthique. 🐰 Livraison rapide et emballage éco-responsable ♻️ Faites plaisir en offrant une box qui allie gourmandise et engagement ! 💚 Offrez un cadeau vegan avec Révolution Végétale ! 🎁

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Très bonne surprise

Très bonne surprise. Des produits commandés pour mon fils qui ne peut pas manger de lait. Il a pu se régaler à Pâques comme tout le monde ! Je commanderai de nouveau pour goûter d'autres produits.

April 6, 2026

Reply from Révolution Végétale

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fils ait pu se régaler à Pâques ! Au plaisir de vous faire découvrir d’autres gourmandises ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Superbe découverte et livraison rapide

Des produits délicieux et de qualité pour offrir à mon fils vegan. Tout était parfait et il a beaucoup apprécié

March 11, 2026

Merci infiniment pour ce retour ! 😊
Nous sommes heureux que les produits aient fait plaisir à votre fils 🌱

Rated 1 out of 5 stars

Muy mala experiencia con devoluciones.

Muy mala experiencia con devoluciones.

Inicié una devolución hace más de tres semanas y el pantalón fue recibido por la tienda hace 15 días. Desde entonces no me han hecho el reembolso ni me han dado información clara, a menos que yo los contacte insistentemente.

Falta total de seguimiento y comunicación. Como cliente, no debería estar persiguiendo una devolución que ya fue entregada correctamente.

No recomiendo comprar

January 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bons produits et excellente entreprise

La qualité prix / produit est excellente.
Le fait de pouvoir livrer le colis à un point relais permet d'aller chercher nimporte quand le paquet sans prise de tête.
L'entreprise est toujours là si on a besoin de quelque chose ou de réponses a des questions.

January 16, 2026

Reply from Révolution Végétale

Merci pour ce beau retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous 😊💚

Les box sont pépites ✨️

Les box sont pépites ! J'ai pu découvrir pas mal de produits que je ne trouve pas en magasins autour de moi, et c'était une très bonne expérience (essayez les pop-corn thym citron ils sont muah). + Petit point bonus pour l'équipe qui est adorable et à l'écoute !

January 10, 2026

Reply from Révolution Végétale

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! ✨ Nous sommes ravis que la découverte des produits ait été une belle expérience !

Et un grand merci pour vos mots sur l’équipe, cela nous touche beaucoup 💚

Rated 5 out of 5 stars

Découvrir des produits véganes !

On a vraiment besoin d'entreprise comme Révolution Végétale qui permette de démocratiser le véganisme et le rendre accessible.

December 1, 2025

Reply from Révolution Végétale

Merci pour ce super retour ! Ravies que la box et le concept aient plu 😊 Rendre le véganisme gourmand et accessible est en effet au cœur de notre démarche 🌱

Rated 5 out of 5 stars

ma fille a trouve ces produits très…

ma fille a trouve ces produits très sympa et apparemment de bonne qualité, a suivre !!!!

December 27, 2025

Reply from Révolution Végétale

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fille ait apprécié 🙂 À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Superbes paniers originaux et très bien présentés.

December 18, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂
Nous sommes heureux que les paniers et leur présentation vous aient plu ✨

Rated 5 out of 5 stars

Produits Vegan ! Ce qu'il me fallait pour Noël !

Il me fallait un cadeau original et Vegan ! C'est chose faite ! J'espère que cela plaira !

December 4, 2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 🙂
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous. Nous espérons que ce cadeau a plu également ✨

Rated 4 out of 5 stars

bonsoir

Bonsoir , j'ai acheté un colis mais c'est un cadeau et j'attendais que ma fille l'ouvre pour Noël afin de savoir si tout est en bon état car le colis sent énormément la bougie parfumée qui est normalement à l'intérieur et j'espère surtout que les friandises n'auront pas pris le goût de la bougie , ce qui serait une catastrophe . je vous tiendrai au courant après Noël

November 25, 2025

Reply from Révolution Végétale

Merci beaucoup pour votre retour ! Les produits sont conditionnés individuellement et protégés, ce qui évite normalement toute altération de goût.

J’espère néanmoins que tout s’est bien passé à Noël et que le colis a plu à votre fille 🌱

N’hésitez pas à me dire si tout était en ordre, je reste à votre disposition si besoin 💚

Rated 5 out of 5 stars

Coffret confiseries offert en cadeau

Coffret confiseries offert en cadeau. Super retour de mon amie qui a trouvé les chocolats délicieux.

December 1, 2025

Reply from Révolution Végétale

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre amie ait apprécié les chocolats ✨

Excellente initiative !

Un service de qualité, une fondatrice toujours de bonne humeur ! Dans une société où les préjugés sur le véganisme sont encore bien marqués, Révolution Végétale sait se démarquer par son originalité, sa soif de faire découvrir des produits véganes et donc démocratiser le véganisme. Nous avons besoin de sociétés comme celle-ci pour être dans l'évolution et avancer vers un monde plus enclin à la bienveillance. Je soutiens à 100% ! :-)

October 1, 2025

Reply from Révolution Végétale

Un grand merci pour ce soutien et ces mots si encourageants ! 🌱

Nous sommes ravis que notre démarche plaise et que cette vision soit partagée 😊💚

Super boutique vegan

J ai découvert ce site par hasard et j en suis ravie, d excellentes gourmandises vegan élaborés en Europe, boutique ethique et éco responsable; La commande est prise rapidement et le suivi est parfait; l emballage des produits est lui aussi biodegradable.

November 6, 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌱

Ravies que vous ayez apprécié nos gourmandises ainsi que notre démarche éthique et éco-responsable. Merci également pour vos retours sur l’envoi et l’emballage.

Au plaisir de vous régaler de nouveau !

Rated 4 out of 5 stars

Super satisfaite

Produits de bonne qualité je me suis régalé je n'ai pas encore tout mangé bien-sûr et la dame du site super gentille
Il faudrait encore plus de choix pour se faire plaisir c'est tellement agréable de manger des petits plaisirs vegan

October 17, 2025

Reply from Révolution Végétale

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous vous soyez régalée 😊 Et nous prenons bonne note pour proposer encore plus de choix à l’avenir 💚

Je recommande !

C'était la première fois que je testais ce genre de produits vegan, et j'ai été agréablement surprise !
Mention spéciale pour les sablés pralinés ;)

June 30, 2025

Reply from Révolution Végétale

Un grand merci pour ce retour ! Je suis ravie que cette première découverte du vegan ait plu, et particulièrement les sablés pralinés 😋

Très bonne surprise !

J'ai commandé un coffret destiné à une amie. Elle a été ravie de son cadeau "Révolution Végétale" ! une belle découverte, une expédition dans les temps, une qualité d'articles superbe. je renouvellerai ma commande ! Merci!

August 22, 2025

Merci beaucoup Carole pour votre retour ! 🌱

Nous sommes ravis que le coffret ait fait plaisir et qu’il ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de préparer votre prochaine commande 😊

Entreprise très pro

Entreprise très pro, produits de qualités, et livraison rapide ! Je recommande.

July 17, 2025

Reply from Révolution Végétale

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ça nous fait plaisir de savoir que tout vous a plu 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look