Esperienza positiva: il rifacimento del mio divano ha superato le mie aspettative. Consiglio la scelta di questa azienda per rinnovare il proprio divano. Buono il servizio di consegna Servizio clien... See more
La nostra massima è: se non è finita bene, allora non è finita affatto. Se non sei al 100% soddisfatto del lavoro eseguito contattaci e rimedieremo immediatamente.
Italy
- rifacimentodivani.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Texstyle Italia è stata una grande…
Texstyle Italia è stata una grande scoperta.
Ho potuto scegliere, a domicilio, tra una vastissima gamma di tessuti.
Attenzione, serietà e competenza sono caratteristiche che contraddistinguono questa azienda.
Inoltre puntualità, cortesia e organizzazione hanno accompagnato la scelta, il rifacimento e la consegna della mia poltrona
Lavoro sul divano
Prima volta con questa azienda ma molto professionali. Dal recupero divano alla sistemazione alle modalità di pagamento sono venuti incontro in tutte le maniere alla velocità nella consegna. Non ho riscontrato niente da dover discutere o problemi in generale. Quindi molto soddisfatto
Esperienza positiva
Servizio clienti ottimo
Pessimi, purtroppo non esiste un aggettivo peggiore per definirli
Davvero bravi a prendere in giro i clienti. Lavoro eseguito da schifo (forse hanno un pizzaiolo come tappezziere…)” le regaliamo anche due cuscini nella stessa stoffa del rivestimento “… Ne hanno infilato uno solo di colore improbabile e inaccettabile. Dovrebbero davvero vergognarsi, inoltre chiedono pagamento anticipato dando un’idea di consegna che ovviamente non rispettano. Pessima esperienza, passate parola! (Chiedetevi come mai pretendono che il lavoro venga saldato molto prima della consegna, e la risposta facilmente arriva.)
Boh?
Mandata mail, richiamati entro poco. Arrivato dopo pochi giorni loro agente. Frettoloso e convincente. Richiesto pagamento immediato. Poco tempo per valutare tessuti. Divano Cassina originale anno 70 rivestito bene, ma senza ripristinare i ganci originali. Quindi probabilmente il valore del divano è diminuito. Consegna rapida, ma nessuno si è fatto vivo dopo per sapere se eravamo soddisfatti.
Mi chiama francesco sono molto…
Mi chiama francesco sono molto soddisfatto del tem di questa azienda dal rappresentante che e venuto a casa abbiamo scelto il tessuto e mi hanno fatto vedere subito come veniva il il mio divano con il nuovo tessuto siete davvero una azienda molto seria da consigliare ad amici e parenti vicini ringrazio ancora di cuore per tutta l'assistenza che mi avete dato tutto il personale grazie grazie di cuore arrivederci un saluto particolare al ragazzo che mi ha fatto il preventivo
Sono molto soddisfatta del risultato
Sono molto soddisfatta del risultato.
Da tanto tempo volevo sostituire il salotto molto vecchio, anni 60, ma in commercio nessuno soddisfaceva il mio gusto. Poi per caso ho scoperto questa ditta e mi sono affidata a loro con ottimi risultati.
Bravi tutti gli artigiani. E la sig.ra Sara del servizio clienti che e' stata sempre gentile e pronta a soddisfare le mie richieste.
Poco professionali
Essendo rimasto entusiasta della consulenza con uno dei loro rappresentanti, Domenico, ho deciso di far rifoderare due divani che possiede mia suocera da molti anni, divani Made in Italy di alta qualità che sarebbe stato un peccato dover eliminare.
Aldilà dei tempi di consegna non rispettati (8 settimane contro le 4, Max 5 pattuite) i divani sono stati consegnati col tessuto non perfettamente sagomato e teso sui braccioli, e col rivestimento bianco già sporco in più punti, probabilmente per scarsa cura nel processo di imballaggio.
Oltretutto, c’era stato assicurato che ci sarebbero stati allegati due teli dello stesso materiale del rivestimento per poter coprire le sedute e proteggerle da due animali domestici, nel malcapitato caso fossero saliti sul divano.
Fatto presente al servizio clienti, c’è stato mandato un pezzo di tessuto del colore sbagliato e talmente piccolo da non poter coprire nemmeno il divano a 2 posti.
Ricontattato il servizio clienti, c’è stato comunicato trattarsi di un errore, e che avrebbero provveduto. È passato oltre un mese, non hanno più risposto ai messaggi né ovviamente inviato nulla.
Non abbiamo speso poco, e troviamo il trattamento riservatoci assolutamente poco professionale.

Ottimo lavoro.
Ci siamo trovati bene sia per il lavoro svolto che per i tempi di consegna. Sia il rappresentante che le ragazze del servizio clienti so o stati professionali e disponibili alle nostre richieste. Non potevamo chiedere di piu'
sconsiglio vivamente. esperienza pessima.
I giudizi qui su trustpilot mi avevano spinto a effettuare il rifacimento, nonostante una minoranza di questi fosse decisamente negativa. Con il senno di poi mi chiedo quale possa essere la veridicità dei commenti positivi. Dopo la "vendita" del rappresentante, andata in modo professionale e beneaugurante, la cosa comincia male: arrivano a ritirare il divano con 4 ore di ritardo sull'orario di appuntamento (senza una loro telefonata di avviso e dicendomi, ogni mezz'ora che li chiamavo, che sarebbero arrivati di li a poco...). Già questo davvero tristemente poco professionale (dove stava la difficoltà nell'avvisare e nel riprogrammare l'orario? Totale noncuranza e disinteresse). Poi mi lasciano il "divano sostitutivo": consegno loro un B&B da 5 posti e mi lasciano un minidivanetto da due posti, di quelli che si vedevano nelle discoteche negli anni '70. I divani ikea al confronto sono un vero lusso. Vabbeh, penso, sono solo due o tre settimane. Che però diventano due mesi! A un certo punto avrei voluto riprendermi il mio divano e lasciare l'anticipo perchè non mi fidavo più ed ero preoccupato che se lo rivendessero o che facessero un pessimo lavoro! Però nessuno mi aveva informato che il pagamento, nonostante il congruo anticipo, era da saldare prima della consegna. Era scritto in minuscolo sul contratto e a me il rappresentante aveva detto pagamento alla consegna, per cui mi aspettavo di fare un bonifico appena visto il divano a casa. Quindi ho dovuto pagare perchè avevano il mio divano in ostaggio. Fargli causa sapete che tempi avrebbe comportato (e secondo me confidano su questo). Alla richiesta di parlare per dei chiarimenti con il rappresentante che mi aveva effettuato la vendita, mi è stato risposto dal titolare che lui "non può compromettere i suoi collaboratori". Ma non mi ha voluto chiarire che cosa significava.Dopo la consegna ho constatato che il lavoro era esteticamente buono ma mancavano dei tappini sui piedini e mi hanno detto di mettere dei feltrini! Inoltre, grave, l'imbottitura non somiglia neanche lontanamente a quella che c'era prima: dura, scomoda, dopo qualche mese si sta già "insaccando" nelle zone di seduta. Ho aspettato mesi per recensire la mia esperienza perchè ero davvero ero disgustato e volevo solo lasciarmi la cosa alle spalle, però poi ho pensato che sarebbe potuta essere utile a qualcuno per non farsi il sangue amaro come mi sono fatto io. Mi aspetto, naturalmente, una risposta professionale e accomodante come quelle che ho visto nelle altra recensioni negative ma, credetemi, se fossero bravi e professionali nel loro lavoro come lo sono alla tastiera o al telefono o nella vendita, non avrebbero le recensioni negative che hanno e con me si sarebbero comportati in modo assolutamente diverso. Qualsiasi risposta professionale non mi ripagherà della delusione e dei malumori che questa storia mi ha provocato. Sconsiglio vivamente, esperienza pessima.
p.s. aggiungo questo scritto dopo la risposta dell'azienda del 17\4\26. non dubitavo avrebbero risposto più o meno così. non è certo un problema una risposta pubblica professionale, ci mancherebbe, soprattutto se alla stessa segue un rapporto diretto altrettanto professionale. peccato che quando li contatti telefonicamente ti dicano "si si" e poi non provvedano. spesso, poi, mi è toccato telefonare con il telefono di qualche amico perchè, casualmente, se telefonavo col mio numero non rispondevano mai! vediamo se mi chiamano loro per risolvere il problema delle imbottiture... (to be continued?...)

Reply from Rifacimentodivani
Cosa scrivere e cosa dire
Cosa scrivere e cosa dire, inizio con il signore che venuto a farmi il preventivo ed è di una professionalità impeccabile, mi ha aiutato a scegliere non solo la qualità ma anche come modificare dei aspetti del mio divano. La signora che mi seguiva dopo l'ordine è stata veramente stupenda, mi aggiornava ogni periodo con molta professionalità, ho avuta bisogno di tardare la consegna per un serio problema con l'acquisto della mia nuova casa è veramente sono grata a loro per come mi hanno trattata. Invece per il ritiro è per la consegna voglio ringraziare i ragazzi che sono molto attenti a come stare attenti per non rovinare il mio divano. Sono tutti puntuale e veramente professionale, io vi ringrazio infinitamente e consiglio tutti a non buttare vostro vecchio divano. Il mio è tornato molto più bello di come l'ho comprato. Grazie infinite.
Polyltrona arrivata,intanto imballata…
Polyltrona arrivata,intanto imballata benissimo e poi sinceramente più che soddisfatta,lavoro eseguito benissimo e soprattutto chi l’ha portata diluvio molto attenti e scrupolosi da qui si vede la serietà della ditta.Molto soddisfatta e la cosiglio
Rifacimento del divano eseguito in modo…
Rifacimento del divano eseguito in modo impeccabile.mi era stato detto che la consegna sarebbe avvenuta entro natale .ma invece con grande sorpresa mi è stato consegnato il 29 novembre.
Punto di forza è stato Francesco il…
Punto di forza è stato Francesco il commerciale della Texistyle. Estremamente gentile e molto professionale.
Gentili anche Giada e Sara che hanno dimostrato pazienza e gentilezza
La poltrona
Ho una poltrona letto che aveva bisogno di essere sistemata. Una bella poltrona, realizzata artigianalmente. Andava valorizzata.
Ho visto una pubblicità su facebook e ho inviato la mia richiesta.
Sono stata contattata dal sig. FRANCESCO della Texstyle Italia e l'ho incontrato.
Persona molto gradevole, gentile e molto professionale. Mi ha consigliata benissimo.
Questo alla fine di luglio. Sabato 25 ottobre me l'hanno consegnata.
Favolosa!!!! Non sembra neanche lei.
Mi hanno fatto aspettare un po' per la consegna, ma ne è valsa la pena.
Sono molto soddisfatta, vi consiglierò. Grazie
Frau Socrate - nuova vita!
Abbiamo fatto tappezzare ex novo uno dei nostri divani in pelle. Il risultato è stato eccellente restituendo alla mia casa un bell’oggetto di design . Ottima l’assistenza del servizio commerciale che ha risolto anche problematiche di non diretta pertinenza dell’azienda.
Azienda consigliatissima!
Abbiamo fatto rifoderare il nostro divano, passando dall’ecopelle alla vera pelle e rifacendo anche le cinghie di seduta. Risultato eccellente: il divano è tornato come nuovo! Professionalità, ampia scelta di materiali e ottima assistenza. Azienda seria e consigliatissima.
Veramente pessima esperienza
Veramente pessima esperienza: per ben quattro volte hanno fissato appuntamenti a me e ad una mia amica ( due lavori diversi con sopralluoghi in luoghi e date diverse) e mai si sono presentati.
Diversi tentativi di contatti mail e telefonici, mai nessuna risposta.
Attività fake !

Rifacimento divano flexform
Ho un divano ad angolo della flexform bianco,con un cane in casa era ingestibile. È stato rivestito con un tessuto idrorepellente e antimacchia di colore grigio è tornato nuovo.Avevo perplessità ma il risultato è stato sorprendente.

Non completamente soddisfatta
Ho letto tante esperienze positive, la mia, purtroppo, non è stata tale. Ho avuto problemi sin da subito con questa azienda, dal momento in cui mi hanno portato il divanetto in sostituzione a quando mi hanno riportato il mio divano. Appena arrivato mi sembrava addirittura non avessero fatto nulla, perché era esattamente come prima, ma poi mi sono resa conto che avevo scelto un colore identico all'originale, con la differenza che questo tessuto ha un sottofondo di disegno cangiante maculato che sembra quasi macchiato. Ecco, forse ho sbagliato io nello scegliere il colore, ma non mi è piaciuto!
Mi aspettavo che le sedute fossero tutte rimpolpate e non mi sembra sia così, soprattutto una seduta è totalmente schiacciata, esattamente come prima, ed inoltre il rivestimento non aderisce alla perfezione. Comunque questa è la mia esperienza personale, evidentemente ho avuto un po' di sfortuna, ma ciò non toglie che leggo tanti apprezzamenti, ma per me non è stato cosi!