Rimborsotelefono Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Nonostante ripetute richieste, rimborso telefono rifiuta di consegnarmi copia dell’accordo sottoscritto con TIM in nome e per conto mio. Diffidate ! *** AGGIORNAMENTO *** Dopo 1 anno e numerose richie... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Privato contro TIM. Dopo la cancellazione del segnale, TIM pretendeva ancora ingiustamente il pagamento mensile di una quota. Facendo forza sul famoso detto "Tentar non nuoce" ho cercato su internet... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio lo staff di Rimborsotelefono.it per aver risolto i gravissimi disservizi causatimi da TIM, il più grave fra tutti (ma non il solo) l'essere stato inserito negli elenchi pubblici contro la mi... See more

1. Mediation Service

Consulenza ed assistenza gratuita per i diritti dei consumatori in materia di telecomunicazioni. In pochi sanno che un disservizio del proprio gestore telefonico, di qualsiasi tiop esso sia, genera il diritto ad un rimborso, ci occupiamo di guidare tutte queste persone, in maniera totalmente gratuita, nella richiestea ed ottenimento del proprio rimborso.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione il sito è cambiato!

La società non ha più in gestione da 2/3 anni almeno questo sito web che è diventato uno dei tanti siti di notizie varie ed eventuali.
Anche la loro pagina FB è ferma con i post a fine giugno 2023.

January 14, 2026

Ho affidato nel 2021 diverse pratiche

Ho affidato nel 2021 diverse pratiche, di telefonia mobile e luce, ad oggi nessuna risposta, mai informato sull iter che hanno seguito per gestire le pratiche, mi hanno risposto a un sollecito circa un anno fà dopo di che il nulla, telefono staccato, tantissime email per sapere cosa hanno ottenuto dalle pratiche aperte senza alcuna risposta

June 6, 2025

Davvero pessimi

Davvero pessimi! Illuso dalle recensioni positive che reputo create ad hoc da loro, 3/4 anni fa mi sono affidato a loro per una controversia con il mio gestore telefonico. A parte un messaggio via whatsapp di un loro sedicente avvocato che mi avvertiva dell’avvio delle procedure poi non ho saputo più notizie da loro ed ogni mio tentativo di ricontatto via e-mail o telefono non ha avuto esito.

May 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi sono rivolta a loro x una controversia Tim…

Mi sono rivolta a loro x una controversia con Tim, mi informarono che tutto era risolto e andato a buon fine, mi comunicarono pure che avrei avuto un rimborso. Non solo non ho visto nessun rimborso ma non rispondono alle decine di e-mail mandate e whatsapp inviate. Si sono volatilizzati. Penso che mi rivolgerò al programma le Jene x un chiarimento così i cittadini sapranno con chi hanno a che fare.

October 30, 2023

VERGOGNATEVI

Mi hanno bloccato, non rispondono alle mie richieste
per sapere perchè non mi contattano.
Ho affidato a loro ormai 3 anni fa un problema con Iliad ed ora sono spariti, ho parlato con un loro vecchio avvocato che se ne è andato perchè i loro comportamenti non erano e sono corretti.
un sito da bloccare.
VERGOGNATEVI.

October 13, 2024

Serietà e competenza

Servizio utilissimo, persone gentili, competenti, sempre disponibili all'ascolto. Iter semplice e chiaro nell'invio di pratiche e richiesta documentazione. Celeri e corretti nelle risposte ricevute. Grazie a loro ho risolto una pratica da incubo. Consiglio vivamente questa procedura che fa risparmiare tempo e danaro.

February 8, 2024

Pratica difficile conclusa

Buongiorno,
ringrazio Rimborsotelefonino per essere riuscita a concludere la controversia con il gestore della mia telefonia fissa. Senza il loro aiuto non sarei riuscita a concludere. Consiglio vivamente di rivolgersi a rimborsotelefono; si sono dimostrati professionali, competenti ed efficienti.
Cordiali saluti.
Sabrina M.

December 14, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Affidabili e competenti

Persone sempre cordiali, rassicuranti e competenti con le quali chattare. Utile il servizio whats app. Sono riusciti a farmi ottenere un rimborso, rifiutato inizialmente dall’azienda anche se il 50% di quanto ricevuto va a loro ma questo già lo sapevo.

August 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Buon servizio

In linea di massima il servizio che è stato dato è buono, ogni tanto i tempi di risposta si sono allungati ma apparte quello direi senza dubbio un buon servizio.

November 18, 2023

RIMBORSO SPESE TELEFONICHE A SEGUITO DI CAMBIO GESTORE

Ho cambiato gestore telefonico e dopo aver effettuato il cambio mi sono stati accreditati dei costi che non ritenevo giusti come ad esempio il costo migrazione pari a € 42,70,il costo della saponetta praticamente un dispositivo che permette di navigare anche quando non si e' in casa,mai utilizzato e tra l'altro gratuito. Non sapevo come fare per ottenere indietro la somma di denaro secondo me prelevata ingiustamente.Mi sono rivolto ai centri telefonici presenti sul territorio senza risultato e senza speranza.Ho conosciuto il gruppo RIMBORSOTELEFONO navigando in internet. Ho deciso di affidare loro la mia pratica.Sono riusciti a farmi ottenere il rimborso ma non solo questo.Sono persone disponibili,gentili e molto preparate.E tutto a costo zero.Mi complimento con tutti e se dovessi averne necessita' mi rivolgero' a voi senza esitazione.

November 10, 2023

Take a closer look