Azienda affidabile al 100% non solo…
Azienda affidabile al 100% non solo come persone ma anche sul lavoro. Vengono incontro alle proprie esigenze e soprattutto ti risolvono i problemi del terrazzo. Soddisfattissimo....
RISORGENTE È UN’AZIENDA LEADER SULLA PROVINCIA DI TARANTO E ZONE LIMITROFE NEL SETTORE DELL’IMPERMEABILIZZAZIONE CON ESPERIENZA VENTENNALE.
Via Monte Calvario, 8, 74012, Crispiano, Italy
Avevo un problema di infiltrazione abbastanza importante.
Tutto risolto con la Risorgente.
100% disponibilità, affidabilità e professionalità. Azienda top.
Semplicemente eccezionali, un lavoro fatto in maniera magistrale. Puntualità precisione e passione nel lavoro fanno della RISORGENTE una ditta seria e altamente qualificata, ottimo lavoro.
Ho commissionato dei lavori a questa ditta e, purtroppo, la mia esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Ho notato che ci sono stati diversi problemi nella qualità del lavoro e nella posa in opera. Sono molto deluso del lavoro svolto nella sua gestione e nella comunicazione con i clienti.
Intervento eseguito nei tempi e nei modi preventivati in maniera molto professionale
Ho avuto modo di collaborare con lui..un ottima persona,proffessionale e disponibile nel confronto..un amico!!!!
Ho avuto modo di conoscere e collaborare con Massimo il titolare e tecnico della risorgente impermeabilizzazioni. Serietà, competenza tecnica, uso di materiali di prima qualità, passione per il proprio lavoro fanno di risorgente impermeabilizzazioni l'azienda leader del settore.
Ho affidato un lavoro di impermeabilizzazione di un terrazzo di non facile esecuzione....lavoro perfetto in tempi brevi. Professionalità e puntualità sono le loro caratteristiche....
E una ditta seria puntuale e con materiali duraturi lavorano con responsabilità
Ho affidato a Risorgente ed al suo staff l'impermeabilizzazione del mio terrazzo. Sono pienamente soddisfatto!
Grande disponibilità e professionalità dal tecnico Massimo Sorgente, che ha saputo darmi la giusta linea guida ed un progetto fatto su misura.
La realizzazione è stata veloce e precisa. Grazie!!!
Puntualità,serietà,professionalità e generosità abbinata all'utilizzo di materiali al top di gamma ne fanno di questa azienda la leader nel settore delle impermeabilizzazioni,il Top direi..