Rlglet

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ARNAQUE EN LIGNE propose des…

ATTENTION ARNAQUE EN LIGNE propose des prix attractif auxquels s'ajoutent des frais (transport change et banque) ensuite suivi fictif d'allure sérieuse mais au final rien n'est livré.
site a priori frauduleux A FUIR

January 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Attention ! Site frauduleux !

Site frauduleux. Commande passée le 3 janvier. Lien de tracking annonçant la livraison pour le 27 janvier. Puis produit livré le 28 alors qu’il n’en n’est rien bien entendu. Pas de réponse à mon courriel de réclamation. 9 jours après le 27 je reçois un courriel d’un faux site myrelais m’indiquant que n’ayant pas réussi à me livrer le 27, j’avais 8 jours pour reprogrammer la livraison. Date dépassée mais quoiqu’il en soit faux site. Donc arnaque bien ficelée.
La banque ne rembourse rien dans ce cas.
Attention, un second site, copie conforme de Rlglet, vend les mêmes produits, il s’agit de HGGW. A fuir également !

January 28, 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, ils sont injoignables.
Sur le Tracking, est spécifié que le colis a été livré le 4/02 alors que non. Commande passée le 12/01
47€ pour ma part.
A voir si l'assurance bancaire rembourse ce genre d'escroquerie.
Cdt

January 12, 2026

Escroquerie, extrêmement bien faite

C’est un site extrêmement bien fait le Tracking également. Même s’il a encore, il cherche à vous s’escroquer en vous faisant vous abonner à une application de suivi qui coûte 10 € par semaine, le site la description des produits tout est incroyablement bienfait. J’avais une règle or ne jamais acheter sans PayPal PayPal et une assurance que l’entreprise est sérieuse et si elle ne l’ est pas vous êtes remboursée donc je confirme aujourd’hui après 30 jours de suivi que c’est bien une escroquerie car ce matin, le colis est marqué comme livré.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

à fuir , commande payée et jamais reçu

Attention , à fuir , commande payée et jamais reçu, pas de livraison, ce sont des voleurs, pas réponse au réclamations, ce sont des voleurs, en plus basé à l'étranger, impossible de les poursuivre.......

January 27, 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Site super bien fait -prix super attrayants - tracking suivi colis super bien fait - A la fin pas de livraison - aucune réponse mail - ARNAQUE parfaitement ficelé - je n'ai pas crû les recommandations négatives, maintenant j'ai la certitude d'avoir à faire à des VOLEURS Pascalk0
Perte de 31 euros dans l'expérience

January 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passe commande le 08 janvier .le…

J'ai passe commande le 08 janvier .le prélèvement a bien eu lieu majoré de 8 euros via un site a singapour.Depuis pas de réponses aux mails .Site frauduleux .Je ne comprends pas que ce site soit encore viable ......

January 8, 2026

6 Jan 2026

6 Jan 2026

j'ai acheté un article aucun mail de retour de l'article commander le payement je le vois sur mon relevé et il ne réponde meme pas au mail ses vraiment de l'arnaque surtout ne commander plus rien sur ce sit des escroc rlglet des voleur

January 13, 2026

Site bidon !!!!!

Site bidon !!!!!
Comme il arrive de plus en plus sur le Web, des promos supérieur à 50% sur presque tout.... Quand c'est trop beau pour être vrai, C'EST QUE ÇA L'EST !!!

FUYEZ !!!

January 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le site est super bien fait

Le site est super bien fait, mais il s'agit d'une arnaque totale. Les mails de confirmation de commande, le tracking etc, tout est faux. Votre argent part quelque part à Singapour sur un compte au nom de Esg Cuttley. Je ne comprends pas comment ce genre de fraude puisse encore passer aussi facilement et pourquoi ne peut on pas les signaler sur les moteurs de recherche !

January 4, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look