Information provided by various external sources
Da 5 anni, punto di riferimento online per Accessori personalizzati di qualsiasi tipo, dalla cover per cellulari alla piastrella in ceramica
Ottimo Venditore
Ottimo Venditore, Ottimo Negozio On Line. La merce ordinata è perfetta in tutti i suoi dettagli e Venditore professionale, attento a soddisfare tutte le esigenze; mi sono dimenticato per una mia disattenzione in 2 ordini l'integrazione con il packaging e il Venditore ha risolto in un attimo il mio problema; tra l'altro in chat ha risposto a tutte le mie esigenze con professionalità.
Sono sicuro che a Natale farò un figurone con i prodotti personalizzati, e saranno apprezzatissimi di sicuro.
Top del Top👏👏👍🏼👍🏼
Store affidabile e i prodotti sono…
Store affidabile e i prodotti sono carinissimi! Ho acquistato sul sito ufficiale ma ha anche uno store su Amazon, ho fatto la personalizzazione prodotto direttamente online e in 3 giorni mi è arrivato tutto a casa! Regalo dell'anniversario super apprezzato!
Negozio affidabile!
Ho trovato il sito molto ben strutturato per la scelta degli articoli, vasta gamma di prodotti con immagini e descrizioni dettagliate. Prezzi molto competitivi. Consegna rapidissima e tutto conforme a quanto ordinato. Negozio assolutamente affidabile!
Prodotto ottimo e bellissimo
Prodotto ottimo e bellissimo, la consegna è stata più veloce del solito,grazie
Tazzine personalizzate
Ho ordinato 8 tazzine da caffè ognuna personalizzata in modo differente. Ho trovato molto professionale l'invio della bozza su come sarebbe avvenuta la stampa. Velocità nell'esecuzione del lavoro e consegna con un bel imballo resistente. Ma su tutto questo devo dire che le tazzine hanno riscosso un enorme successo! Tutti super contenti. Sicuramente consigliato a tutti e se dovessi eseguire altri lavori di questo tipo mi appoggerò di nuovo a questo professionista.
Cuscini bellissimi
Cuscini bellissimi, tutto fantastico e lui sempre disponibile. 5 stelle, lo consiglio
Ottimo rivenditore affidabile
gentilissimo e onesto!
sorpresa riuscita
la consegna nonostante il periodo in corso è avvenuta nei tempi previsti.La tazza che ho acquistato era semplicemente fantastica .Consiglio e ancora complimenti .
Sempre perfetto in tutto quello che fa…
Sempre perfetto in tutto quello che fa ... acquisterò sicuramente di nuovo da lui ... i prodotti sono fantastici ... consiglio di comprare da lui .. venditore a disposizione sempre
Competenti e gentilissimi
Tutto ottimo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, la stampa è fatta davvero bene.
Ordinerò nuovamente per prodotti simili.
Esemplare
È stato un piacere acquistare, venditore serio e cordiale, ti tiene informato di tutto fino all'arrivo della merce. Esemplare !!
il prodotto è arrivato in anticipo
il prodotto è arrivato in anticipo, e alla buona qualità.
Sono suddisfato dal servizio.