Roberto Pesce Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso Money Wizard e sono molto soddisfatto dei contenuti dei lavori di gruppo. L'obiettivo è stato raggiunto, grazie a Roberto e a tutto lo staff!!! Anche il gruppo dei partecipant... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Roberto, perché questo corso ha svoltato un meccanismo mentale che non mi permetteva di avanzare da un anno. Grazie alla pazienza, delicatezza e comprensione di Giorgia che mi é stata... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho partecipato alla sessione con Roberto Pesce e Luca Giusti "Obiettivo 10%". L'ho trovata utile soprattutto per chi e' all'inizio e deve familiarizzare con gli argomenti finanziari. Roberto e Luca... See more

Roberto Pesce è un punto di riferimento autorevole ma accessibile nel mondo dell’educazione finanziaria. Da oltre 30 anni aiuta le persone a capire come gestire meglio i propri soldi, investire con consapevolezza e costruire un vero benessere economico, anche partendo da zero. I suoi corsi come INTELLIGENZA FINANZIARIA, sono ricchi di contenuti pratici, spiegati con un linguaggio semplice, diretto e coinvolgente. Ciò che fa davvero la differenza è il suo approccio: umano e motivante. Ti senti accompagnato e sostenuto, passo dopo passo. Con Roberto non trovi promesse miracolose, ma strumenti concreti e una mentalità nuova con cui affrontare le tue scelte economiche. L'educazione finanziaria efficace che si dovrebbe imparare fin dagli anni scolastici.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Grazie dalla Taty! Money wizard 09/2006

Grazie alla pazienza, delicatezza e comprensione di Giorgia che mi é stata vicina ma non troppo all'inizio nel mio momento di chiusura totale, ed ha lasciato a me la decisione di capire quando fosse il momento giusto per esplodere e mettere in modalità PLAY, la mia vita, le mie scelte, le mie decisioni e i miei programmi futuri.
Grazie a tutti quelli che c'erano del team, sempre presenti nel bisogno e disponili.
Grazie alla persona/e che hanno realizzato il profilo acustico dell'evento.... É stata emotiva da pazzi....ed ha smosso subito un sacco di emozioni buone e cattive ma utili a ricominciare da dove mi ero fermata.
Grazie a chi ho incontrato e condiviso il percorso insieme. Con qualcuno sicuramente non si perderanno i rapporti.
Consiglio il Money wizard, perché aiuta a migliorare se stessi.... Consciamente ed inconsciamente.
Ci vediamo al Money Lab.
Buona vita a tutti

September 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

The Money Wizard 2026 Monza - super consigliato!

Ho partecipato a The Money Wizard a Monza a settembre 2026. Sono arrivata senza aspettative e senza sapere esattamente cosa avrei fatto. Sono uscita carica di energia prodotta dall'intensità dei quattro giorni, dalle condivisioni con i compagni e le compagne, dalla consapevolezza acquisita durante il corso e con un metodo a dir poco potente. Indubbiamente il miglior corso che io abbia mai frequentato nella mia formazione personale, ricco di spunti di riflessione, di nozioni, di conoscenza, di metodo per acquisire consapevolezza. Ottima organizzazione, enorme professionalità di Roberto e di tutto il suo staff, sempre pronto a spronarci, sostenerci, accoglierci e consigliarci. Grazie davvero di cuore Roberto, per aver ancora una volta saputo concretizzare in parole ed azioni quei sentimenti confusi con i quali sono arrivata il primo giorno, indicandomi la strada giusta per guardare dentro di me e capire cosa voglio davvero.
Corso super raccomandato!

September 24, 2026

Corso Money Wizard

L'obiettivo è stato raggiunto, grazie a Roberto e a tutto lo staff!!! Anche il gruppo dei partecipante è stato correttamente amalgamato.

September 27, 2026
Rated 2 out of 5 stars

L'idea di base è buona ma…

L'idea di base è buona ma personalmente, dopo aver seguito il corso di 3 giorni "intelligenza finanziaria", sono rimasta molto delusa. Una marchettata per vendere pacchetti formativi a 7000 euro: a mio avviso un'operazione commerciale aggressiva (quasi un intero giorno dei 3 che durava questo seminario è stato impegnato a promuovere i pacchetti in offerta). Molti contenuti del seminario sono un copia incolla di spettacoli di comunicatori americani, con la differenza che la qualità è più bassa. Abbastanza ridicoli i video motivazionali che venivano lanciati prima dell'inizio di ogni giornata. Il materiale e le informazioni ottenute erano facilmente reperibili online senza dover andare a reggio emilia e pagare 3 notti di hotel. Ho preso l'esperienza come un'opportunità di riflessione personale sulle mie finanze, ma il corso non è valso la pena. Se lo facessero online potrei consigliarlo (ma sospetto che lo facciano di persona per rendere l'operazione commerciale più efficace)

Ho imparato molto!

Ero sicura di iscrivermi a un corso utile perché il webinar a cui avevo partecipato mi aveva convinta al 100%.
Lo ho apprezzato in ogni sua parte, e ne sono uscita decisamente più saggia. Ora il lavoro spetta a me!

Guida alla libertà finanziaria

Ho preso finalmente consapevolezza della possibilità di gestire personalmente i miei risparmi,
Roberto , Luca e tutta la squadra sono veramente persone speciali che ti mettono a tuo agio, insegnandoti con semplicità,a diventare gestore di te stesso , economicamente parlando.
Gentilezza, disponibilità , presenza insieme ad una organizzazione perfetta , hanno fatto di questi 3 giorni un esperienza indimenticabile che vorrò ripetere , questa volta con la presenza di mia figlia 26enne al mio fianco.
Grazie ancora per tutto

meglio tardi che mai

E' un corso che dovrebbero fare già ai ragazzi ma evidentemente fa comodo che le persone vivano nell'ignoranza finanziaria perchè sono più facilmente gestibili. Finalmente stavolta sono riuscito a portare a I.F. uno dei miei figli e questo aiuta me (che sono carico di impegni) e lui a condividere questi argomenti importanti ed a trovare soluzioni buone insieme. E questo è un valore aggiunto. Grazie!!

Rated 5 out of 5 stars

É stata un'esperienza di una bellezza…

È stata un'esperienza di una bellezza indescrivibile, sia per i contenuti trattati con semplicità, (contenuti tosti), sia per la consapevolezza acquisita con "conti alla mano" e sia con la grande opportunità attraverso le scelte di famiglia di crearci un futuro reale e non illusorio con dati reali! In questi 3 giorni ho ricevuto moltissimo, essere stata al fianco di Roberto sul palco per un esercizio mi ha fatto percepire la solidità di questa persona ed il grande equilibrio! 🙏
Grazie a tutto il Team, soprattutto a Veronica presente per qualsiasi dubbio e domanda; ho conosciuto persone diverse e ringrazio anche loro perché confrontarsi é stato importante per me! Tra l'altro mi sono anche veramente molto divertita 😁 Cogliete l'occasione, vi porterete a casa ancora di più rispetto alle aspettative!
P.s. vi consiglio il posto GOLD il 🔝🔝🔝

May 23, 2026

LAVORO BORSA E VITA

Questo corso all'intelligenza finanziaria mi ha aperto una buona conoscenza dei modi di come investire e salvaguardare il mio patrimonio o crearlo, al giorno d'oggi specialmente è utile per le persone più care e amici e perchè no! chi incontriamo sulla nostra via,
saperlo prima oggi avrei già costruito un buon avvenire più tranquillo a mia figlia ma si può ancora fare.
il bello di questi meeting è anche incontrare tante persone e condividere le giornate e le propie esperienze con tanta serenità
L'azienda si ripropone di divulgare la conoscenza di vari tipi di investimenti e sarebbe veramente ottimo proporlo ai propi figli giovani dai 20 anni in su la conoscenza e il pensiero di una entrata extra li terrebbero occupati per un futuro responsabile e piacevole.
Un meritato ringraziamento a Roberto Pesce e i suo amici collaboratori e staff organizzato tutto molto bene, ottimo hotel e sala congressi spaziosa e fresca

May 15, 2026

Il corso

Ho finito il corso domenica e lunedì ho cominciato a fare davvero qualcosa per me. Un' esperienza Generativa per la grande emozione di quello che ho vissuto nei tre giorni di corso, generativo di emozionanti e chiari impegni per me. Finalmente.

Rated 5 out of 5 stars

Una apertura sul mondo finanza che mi sia mai capitato.

Fatto il corso al rientro ho chiesto subito un incontro con il mio referente della banca,per chiarire alcune cose e chiudere alcuni investimenti in corso a cifre di interesse da fame.
In simultanea ho cercato un file di gestione spese famigliari e sto valutando fra le proposte free.
Putroppo avrei gradito il programma di gestione ETF con il primo corso ETF,ma non é stato possibile.
Comunque sono molto contento per cio che ho appreso.

Rated 4 out of 5 stars

Spesso pensavo che il mondo della…

Spesso pensavo che il mondo della finanza fosse solo per pochi.Pero'da quando ho partecipato ad obbiettivo 10% il 1 Marzo ho capito che nulla è impossibile da realizzare grazie alla semplicità delle spiegazioni che Roberto Pesce e Luca Giusti hanno fatto.Cose che non ho mai avuto in qualsiasi banca.Durante il corso mi sono sentita come in una grande famiglia dove sei seguita passo passo.Grazie a Voi ed al vostro staff persone molto cortesi.

Rated 5 out of 5 stars

Personalmente sono quasi 2 anni che…

Personalmente sono quasi 2 anni che seguo Luca e Roberto e condivido pienamente il loro metodo.ho voluto partecipare alla giornata 10% con mia moglie propio perché completamente a digiuna in merito alla materia.abbiamo trovato(non avevo dubbi)le spiegazioni chiare e tradotte in un linguaggio semplice concreto e facilmente assimilabile.bravi!complimenti!!
Marinella e Marco

Buongiorno

Buongiorno, grazie per le informazioni che ci avete dato al corso obbiettivo 10% mi è stato consigliato da un vostro allievo che per anni ha cercato di spronarmi nel prendere più informazioni sul mondo finanziario, be' devo dire che il vostro messaggio è arrivato molto bene, ed è stata una bella esperienza complimenti per tutto. Grazie ancora

Rated 5 out of 5 stars

Sono felice di aver partecipato nel…

Sono felice di aver partecipato nel lontano 2016 a intelligenza finanziaria e a questo ultimo corso Obbiettivo 10% , soprattutto di avere portato anche mio figlio ,sono sicuro che Roberto Pesce e Luca Giusti abbiano acceso molte lampadine e aperto un mondo anche a lui. Consiglio vivamente a chi vuole aprire le sue conoscenze e approfondire, ci vuole veramente poco a cambiare....
Denis

È stata un'esperienza illuminante

È stata un'esperienza illuminante per chi vuole comprendere di più la realtà della gestione dei propri soldi da parte delle banche e le opportunità alternative più trasparenti e con maggior potenziale di rendimento.
Un primo passo verso la consapevolezza e l'autonomia delle proprie finanze

Rated 5 out of 5 stars

Evento utile, concreto e con ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho partecipato all’evento Obbiettivo 10% e mi sono trovato davvero bene. È stato ben organizzato, chiaro e molto utile per chi vuole iniziare ad approfondire certi temi senza perdersi in teoria inutile. Per avere una buona infarinatura e spunti pratici, il rapporto qualità/prezzo è assolutamente apprezzabile. Esperienza positiva, lo consiglio a chi vuole fare un primo passo serio.

Corso obbiettivo 10%

Corso molto interessante , Roberto ha spiegato molto bene ,facilitando al massimo i tecnicismi per me così difficile, aprendomi un mondo completamente nuovo, mi piacete partecipare ad altri corsi e lo consiglio vivamente. Grazie

Take a closer look