impossible à joindre tel pas attribué d…
Erreur entreprise ne pas tenir compte de mon 1er avis.
Avec toute mes excuses

Reply from Rocket Services
Rocket Services est une société de service de développement informatique sur mesure.
6 rue d'Armaillé, 75017, Paris, France
Erreur entreprise ne pas tenir compte de mon 1er avis.
Avec toute mes excuses

Reply from Rocket Services
Chut ! J'ai hésité à rédiger cet avis, car je veux garder Romain disponible pour nous ^^ Plus sérieusement. Toujours au top, disponible et orienté solution.
Depuis plus de 10 ans il s'occupent d' héberger et gérer mon site de vente en ligne.
Toujours disponibles et prêt à résoudre les problèmes.
Rocket Services est une entreprise ultra compétente.
L'enseignant a été disponible afin de répondre aux questions en dehors de horaires prévus par la formation.
Il a été capable de faire comprendre (et pratiquer) des notions avancées de programmation a plusieurs personnes en reconversion professionnelles ne venant pas du tout du domaine de l'informatique. Il a été particulièrement appréciable de ne pas être restreint à l'aspect purement technique et pratique du développement, il a en effet pris le temps d'expliquer le contexte dans lequel nous allions être amenés à évoluer par la suite.
Tout cela dans des circonstances parfois compliquées en terme de temps ou d'accès à certains outils.
Une équipe à l'écoute, réactive et sympa, qui a su comprendre nos besoins et nous proposer les meilleures solutions. Disponibilité et efficacité, merci!

Reply from Rocket Services
Grande réactivité de l'équipe, grande compétence technique, et beaucoup de fiabilité. Nous sommes en confiance.
A global excellence : very experimented and sharp, friendly and reliable
La meilleure entreprise de dev avec qui j'ai pu travailler !
Learn more about other kinds of reviews.