Musicaitaliana
Consulto Musicaitaliana spesso, perché ha due sezioni che trovo fantastiche. La prima è quella dedicata alle “News”, dove oltre a sapere se i miei artisti preferiti stanno preparando qualcosa ci sono talvolta anche notizie al di fuori dell'ambito strettamente musicale interessanti (attenzione, eh, non parlo di Gossip, amori e tradimenti, sempre attorno al tema musicale !).
La seconda è quella dedicata ai “Concerti”. Bella storia: ci sono un sacco di musicisti in ordine alfabetico. Clicco su quello di cui voglio notizie circa esibiozioni live e ta-dah ! ecco città, locale e prezzo (se proprio voglio fare il fiscale rompiscatole, nonn mi piace che sia in ordine alfabetico su colonna invece che su riga, però vabbe', dai !). Bello che non ci sono solo i grandi nomi della musica italiana, ma anche i cosiddetti “minori”, che poi in realtà magari saranno “minori” solo in quanto a vendite di dischi, non per qualità.
E infine è sfizioso il forum, che leggo salturiamente e sul quale esprimere il proprio punto di vista, leggerne altri e talvolta scoprire notizie divertenti !
In generale, quindi, il mio è un giudzio positivo e, in fin dei conti, farci una visita non costa proprio niente. Buona musica a tutti, specialmente italiana, perchè la musica italiana è bella, veramente bella !