Llevamos varios meses en la plataforma y todo empezó a cambiar cuando comenzamos a trabajar de la mano con Juan Orozco. Estamos cerca de superar la barrera de los primeros mil euros de facturación y n... See more
Estoy realizando la formación de Socios Ecom y, hasta el momento, mi experiencia está siendo muy positiva. El contenido está bien estructurado y explica paso a paso cómo crear y desarrollar una ti... See more
Muy contento con el programa! muy contento con el contenido ,lo que se aprende y con los consultores , yo en especial con juan es super entregado y profesional, hemos empezado a facturar mas estos ul... See more
Muy buena experiencia, entre sin tienda y ellos me ayudaron con todo, 2 semanas y llevo facturados 3000 euros, no me creía que se podía hacer dinero de internet!! Hay que arriesgarse a probar cosas nu... See more
Written by the company
No somos un curso de ecommerce: somos un private equity de tiendas online. Empezamos en 2018 como agencia escalando tiendas, y al vender la primera por más de 1.000.000€ lo entendimos: el dinero de verdad está en construir negocios vendibles, no en vender formación. Por eso hoy te construimos la tienda lista para facturar, te acompañamos con consultor privado, nuestras IAs y un método probado hasta los 10.000€/mes… y cuando llega el momento, nos asociamos contigo para venderla. Solo ganamos de verdad si tu tienda crece y se vende. Ganar-ganar. Más de 2.000 emprendedores formados y marcas creadas con nosotros como Titanium Flame, Blankea o North Planner. Socios oficiales de Shopify y Base44 y Tik Tok en España: Empieza gratis tu tienda online y te regalamos hasta 6.000€ de crédito publicitario para escalar tu marca (no tienes que devolverlo). Con sede en España, Estados Unidos, Emiratos Árabes (Dubái), México y Colombia. Consigue tu propia tienda online y el curso completo para hacer tus primeros 1000€ al mes GRATIS → www.tiendahechaparati.com Hasta la cima.
IFZA Business Park, DDP, 42003-001 Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates,, 00000, Dubai, U.A.E.
- +34 644 55 76 46
- soporte@sociosecom.com
- rojantmedia.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 70% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Mi opinión tras 2 semanas de experiencia
Tras solo 2 semanas viendo el funcionamiento de Himalaya e-commerce, e de decir que estoy aprendiendo muchísimo y es todo súper fácil, tanto descargar la tienda como ir avanzando con todo. Es poco el tiempo que hay que dedicarlo, pero se aprende mucho y muy rápido y eso que yo nunca me había dedicado a nada parecido. De hecho ya he conseguido vender algunas cosas! Súper contenta ;) la verdad que podría decir que son los mejores 20 euros que he invertido.

Reply from SociosEcom
Súper disponibles con cualquier duda…
Súper disponibles con cualquier duda que tenga y las video lecciones súper entendibles, ningún problema en seguir los pasos

Reply from SociosEcom
la mejor experiencia que e tenido
me enseñaron y formaron a emprender mi propio negocio, paso a paso y lo mejor de todo que cualquier duda que tenga estan alli para ayudarme a solucionar cualquier duda que tenga estoy mas que agradecido con todo el equipo

Reply from SociosEcom
Por de momento voy paso a paso pero…
Por de momento voy paso a paso pero contento , siempre están para cual que cosas seguimos

Muy amable
Muy amable, trato cercano y personalizado. Estoy muy contento de trabajar con él.

Muy amables
Muy amables, trato cercano, muy respetuosos y pacientes que esto es muy importante a la hora de aprender, gracias de corazon.

non conoscevo questa società
non conoscevo questa società, mi hanno veramente aiutato a dare una svolta alla mia vita, garantendomi che questo è solo l'inizio di un nuovo capitolo della mia nuova vita, mi affido a loro.saluti dall'Italia
Daniel G.

Reply from SociosEcom
Muy amables y atentos tanto Pedro como…
Muy amables y atentos tanto Pedro como Jonathan aconsejando en cada momento según tu situación y ofreciendo los mejores productos.

Reply from SociosEcom
La atención que me han dado ha sido…
La atención que me han dado ha sido demasiado buena y agradable. Sin lugar a duda, unos genios!

Experiencia unica
Mi experiencia ha sido muy ya que desde el primer momento se han preocupado de mis problemas oara encontrar una solución y que en cada momento han cumplido al pie de la letra lo que han di

Reply from SociosEcom
Estoy muy contento de la atención recibida.
Estoy muy contento de la atención recibida.
Quiero ver mi futuro creer y facturar dia a dia. Confío en esta empresa.

Bueno días Jonathan
Bueno días Jonathan, espero que me puedas ayudar a tener una vida más holgada y aprecio el interés y la ayuda que me mostráis para cambiar un poquito mi vida, espero tus instrucciones para empezar a operar en ecomerce y poder valorar vuestra ayuda, gracias!

Genial..
Genial... De momento la atención es súper correcta y estoy muy contenta

Valor al 120%
El trato la forma de interactuar con alguien empieza de cero me ha permitido cumplir un sueño que se veía lejos he imposible. Me parece profesionales con un buen desarrollo y buena atención en lo que se refiere a ayudar a desenvolverme en este campo.

Buena atención
Muy buena atención en la empresa, la conversación que tuvimos fue breve por lo que no me quito tiempo y sobre todo muy útil.Es de muy buena ayuda

Reply from SociosEcom
Estuve satisfecho con el trato y la…
Estuve satisfecho con el trato y la cercanía. Recomiendo a más gente que se apunte a esto.

Reply from SociosEcom
Estoy satisfecho con la conversación…
Estoy satisfecho con la conversación que tuve con Byron. Su trato me pareció cercano y amable y además sentí que me quiso ayudar de manera honesta. Gracias. Un saludo!

Reply from SociosEcom
Consulta perfectas con las idea claras…
Consulta perfecta con las ideas claras y explicación 100/10. Muy buena explicación Jorge.

Reply from SociosEcom
Te esplicano paso por paso y responden…
Te esplicano paso por paso y responden en poco tiempo