Llevamos varios meses en la plataforma y todo empezó a cambiar cuando comenzamos a trabajar de la mano con Juan Orozco. Estamos cerca de superar la barrera de los primeros mil euros de facturación y n... See more
Estoy realizando la formación de Socios Ecom y, hasta el momento, mi experiencia está siendo muy positiva. El contenido está bien estructurado y explica paso a paso cómo crear y desarrollar una ti... See more
Muy contento con el programa! muy contento con el contenido ,lo que se aprende y con los consultores , yo en especial con juan es super entregado y profesional, hemos empezado a facturar mas estos ul... See more
Muy buena experiencia, entre sin tienda y ellos me ayudaron con todo, 2 semanas y llevo facturados 3000 euros, no me creía que se podía hacer dinero de internet!! Hay que arriesgarse a probar cosas nu... See more
Written by the company
No somos un curso de ecommerce: somos un private equity de tiendas online. Empezamos en 2018 como agencia escalando tiendas, y al vender la primera por más de 1.000.000€ lo entendimos: el dinero de verdad está en construir negocios vendibles, no en vender formación. Por eso hoy te construimos la tienda lista para facturar, te acompañamos con consultor privado, nuestras IAs y un método probado hasta los 10.000€/mes… y cuando llega el momento, nos asociamos contigo para venderla. Solo ganamos de verdad si tu tienda crece y se vende. Ganar-ganar. Más de 2.000 emprendedores formados y marcas creadas con nosotros como Titanium Flame, Blankea o North Planner. Socios oficiales de Shopify y Base44 y Tik Tok en España: Empieza gratis tu tienda online y te regalamos hasta 6.000€ de crédito publicitario para escalar tu marca (no tienes que devolverlo). Con sede en España, Estados Unidos, Emiratos Árabes (Dubái), México y Colombia. Consigue tu propia tienda online y el curso completo para hacer tus primeros 1000€ al mes GRATIS → www.tiendahechaparati.com Hasta la cima.
IFZA Business Park, DDP, 42003-001 Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates,, 00000, Dubai, U.A.E.
- +34 644 55 76 46
- soporte@sociosecom.com
- rojantmedia.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 70% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Muy buen servicio, me creó la tienda y me ayudó en todo
Contacté con él para montar mi tienda online y la verdad es que todo fue excelente. Me hizo la tienda desde cero y en una llamada me explicó todo lo que necesitaba saber. Me resolvió dudas, me aconsejó y me dio seguridad para arrancar.

Reply from SociosEcom
Por qué ha entendido lo que quiero su…
Por qué ha entendido lo que quiero su forma de mostrar el valor y contenido de la promesa que tiene la empresa ,me ha encantado Gracias.
Primera vez en ecomerce espero cambiar de vida.
La primera llamada no pude responder le pedí a ángel si podía devolverme la llamada en 10 minutos y lo hizo, hablamos durante 20 minutos, le expliqué mi situación la cual la comprendió completamente, y me dio ánimos para romper el hielo y poder cambiar de vida. Se te agradece ángel.

Reply from SociosEcom
Muy buen trato y atención rápida
Muy buen trato y atención rápida. ¡Me ayudaron a empezar mi tienda online sin complicaciones!

Reply from SociosEcom
Mi experiencia fue muy bueno y quiero compartirla con ustedes
Mi experiencia fue muy buena
Sobre todo con Angel que supo escucharme y entender rápidamente mi situación
Ojalá aya más gente así ayudando al próximo

El señor David
El señor David, me ha tratado genial una llamada de 10 a entendido mi situación y a logrado que vaya a emprender mi tiempo y dedicación a ello muchas gracias David🫶

Buena comunicación y formalidad
Gracias a Byron pude aclarar varios aspectos de forma formal y sincera, ahora me gustaría empezar con mi propia tienda.

Genial!
Me ha encantado que ha respondido a todas mis dudas y encima ha hecho más para poder ayudarme. Genial!
Buena comunicación
Buena comunicación, te explican como funcionan el paquete de productos y te preguntan sobre la orientación a la que quieres llevar la tienda, en principio todo muy correcto.
Muy profesional y agradable
Muy ameno, me ha dado confianza y cercanía. Todo muy bien explicado, he sido bien informado sobre todo. Muy agradable.
Bien explicado todo y muy simpatico…
Bien explicado todo y muy simpatico Byron, recomendable.
Persona muy amable y explicacion muy…
Persona muy amable y explicacion muy correcta gracias por tu ayuda
Angel fue muy amable y especifico con…
Angel fue muy amable y especifico con todas las preguntas
Buen servicio y buena atención al…
Buen servicio y buena atención al cliente.
Llamada top
Estuvo bien la llamada, me aclaró todo lo que necesitaba saber! Ahora toca probar el servicio
Una atencion directa y amable por parte…
Una atencion directa y amable por parte del consultor, es posible que confie en sus servicios para elevar mi tienda online
Porque me explicó todo muy bien
Muy Bien
Tuve una experiencia excelente con estas tiendas online. El proceso fue rápido, seguro y muy fácil de seguir.
Quiero agradecer especialmente a Gonzalo, quien me atendió con muchísima amabilidad y profesionalidad. Me ayudó a resolver todas mis dudas con rapidez y me dio confianza durante todo el proceso. ¡Da gusto encontrar gente tan comprometida con el buen servicio al cliente!
Sin duda la recomendaré a mis amigos.
Hable con David y el trtato fue…
Hable con David y el trtato fue excelente,resolvio todas mis dudas explicandome las cosas de la mejor manera y con mucha paciencia