Romain à montré un réel, engouement et une pédagogie sans faille, lors de sa présentation. Il a su captiver et présenter le sujet avec des exemples claires et applicables dans la vie de tous les jour... See more
See what reviewers are saying
Les ateliers sont très bien structurés, concrets et faciles à appliquer. J’ai particulièrement apprécié les débriefs en live et les conseils de Romain. Ce qui m’a marqué, c’est l’accent mis sur la... See more
J'ai rencontré Romain lors d'une formation marketing et vente sur le thème du personal branding. J'ai pu y comprendre l'importance d'avoir une présence en ligne sur LinkedIn pour développer mon r... See more
En octobre, j'ai contacté Romain pour animer deux tables rondes lors de notre Hackathon "Hack' Reboost My Business" by Les Digiteurs, offre digitale de la CCI Paris IDF. Il a aidé les 13 équipe... See more
Company details
Information provided by various external sources
Je vous aide à structurer vos projets et à passer à l’action tout en restant motivé pour atteindre vos objectifs personnels et professionnels !
Contact info
France
- romaincoique.com
Je recommande les yeux fermés !
Romain se distingue par une qualité d’écoute et de contact remarquable, alliée à une approche à la fois structurée, humaine et redoutablement efficace ! Il m'a transmis avec précision des techniques de vente puissantes et des stratégies concrètes pour faire adhérer mes futurs clients à mon projet, tout en développant intelligemment ma visibilité, notamment sur Ies réseaux sociaux.
Romain m’a accompagné pour rendre mes…
Romain m’a accompagné pour rendre mes actions de cold call beaucoup plus accrocheuses et pertinentes. Grâce à ses conseils, j’ai gagné en impact et en efficacité. Je le recommande les yeux fermés.
Romain à montré un réel
Il a su captiver et présenter le sujet avec des exemples claires et applicables dans la vie de tous les jours et nous à donner des outils simple et facile à mettre en place pour avoir une meilleure gestion du temps.
Une formation qui est très…
Une formation qui est très enrichissante sur la gestion du temps, avec une approche innovante qui permet d’apporter une importance sur la deconstruction de son temps.
Par ailleurs, c’est un intervenant qui sait gérer son temps à la minute près
Merci Romain pour ton implication humaine
Merci Romain pour ces ateliers ventes très concret et structurant. Les méthodes partagées sont directement applicables sur le terrain, notamment sur la prospection via les salons et le suivi des opportunités. Atelier clair, efficace et orienté résultats.
Les ateliers sont très bien structurés
Ce qui m’a marqué, c’est l’accent mis sur la posture, tout en accordant une vraie place à la préparation des campagnes de prospection.
La partie call room est vraiment motivante : on y vient pour progresser dans une bonne ambiance.
Je recommande Romain à tous ceux qui veulent monter en compétence sur la fonction commerciale.
Approche personnalisée et bien structuré
Jai apprécié travailleur avec Roman durant de la formation de développement d’activité entrepreneurial. Son approche est très personnalisée et m'a aidé à voir plus large des opportunités. C’était une belle expérience de partage et d’encouragement!
Un super Coach
Romain a été d'une aide précieuse pour débloquer notre équipe en matière de prospection.
Grâce à son expertise, il nous a permis de surmonter nos blocages et de nous mettre à jour sur les outils que nous utilisions, tout en nous enseignant des méthodes modernes et efficaces.
Il nous a guidés pour structurer nos bases de données et affiner notre recherche de nouveaux prospects, rendant notre approche plus stratégique et performante.
Son accompagnement a véritablement transformé notre façon de travailler et a renforcé notre efficacité commerciale.
Je le recommande sans hésitation à toute équipe cherchant à améliorer ses résultats en prospection.
Montée en compétences
J'ai été marqué par l'approche dynamique et aussi très pédagogique de Romain.
Ses ateliers son structurés et concrets, du coup les résultats en terme de montée en compétence se font vite ressentir, et également rapidement sur les chiffres..
Avec Romain
Avec Romain, on ne perd pas de temps, car on passe rapidement à l'action. Il m'a permis de voir la réalité en face sur ma stratégie commerciale.
Je recommande vivement.
J'apprécie énormément la fraicheur
J'apprécie énormément la fraicheur, le dynamisme et la disponibilité de chaque instant de Romain. Bravo!
Formation sur la prospection téléphonique …
J’ai eu la chance de m’être fait former dans un laps de temps par Romain, qui est un excellent Coach developper/Commercial. Ce que j’ai particulièrement aimé avec lui, c’est qu’il s’adapte réellement à la personne qu’il a en face. Vous pouvez ne partir de rien (comme mon cas) et repartir avec un bagage solide en prospection téléphonique. Il est à l’écoute, nous booste, nous fait gagner en confiance et il souhaite surtout qu’on réalise nos objectifs. Si jamais vous hésitez prenez juste 5min avec lui et vous allez très vite vous décider.
Coaching 30j avec Romain
J'ai eu l'occasion de faire un mois de coaching avec Romain en Octobre. Il a bien sur m'aiguiller sur la position à adopter face à un prospect au téléphone et sur l'utilisation méthodique du CMS HubSpot. Je recommande son coaching si vous voulez développer votre âme de commercial, que vous soyez professionnel ou débutant !
Un véritable coach commercial
J’ai eu l’occasion d’accompagner Romain dans le déploiement d’un outil Sales et CRM : Hubspot chez Besight. J’ai apprécié les échanges que nous avons eu l’occasion d’avoir car son approche était toujours pragmatique et à la recherche d’une efficacité immédiate !
Quoi de plus important quand on débute sa commercialisation que de vendre dans un temps court et avec efficacité.
On peut ressentir qu’il est fortement passionné par les stratégies commerciales. Il est ultra motivé sur chaque projet et vous motive pour aller plus loin.
Nous avons eu l’occasion d’échanger autour des bonnes pratiques et de cas concrets tout en restant structurer pour éviter de se disperser.
Je recommande vivement les conseils de Romain !
Super coach!
J'ai eu la chance de travailler avec Romain sur plusieurs sujets business. Beaucoup d'échanges intéressants et une approche toujours très positive qui boost les équipes. Merci Romain!
retour d'expérience
Depuis le moins d'octobre je suis une formation de vente avec Romain et après chaque cours j'en ressors plus motivée et avec des très bons outils pour exceller en business. Romain est un bon coach, j'ai appréciée mon expérience avec lui.
Un coach efficace et bienveillant!
J’ai eu l’occasion de participer à un atelier autour de la rédaction d’un e-book organisé par Romain. Grâce à son approche pragmatique, j’ai réussi à établir un plan de rédaction clair et efficace. Romain est un coach à l’écoute et bienveillant. Merci !
En tant qu’auto-entrepreneuse depuis un…
En tant qu’auto-entrepreneuse depuis un an, j’ai été ravie de découvrir, lors d’une mini-session de formation avec Romain, l’approche commerciale adéquate à l’exercice de mes fonctions à la représentation de clients basés à l’étranger ; et ceci afin de booster leur positionnement sur le marché français.
Grâce au dynamisme de Romain, ainsi que sa disponibilité et passion, je suis devenue bien plus performante à prioriser, développer et maintenir mes opportunités de business BtoB.
Encore un grand merci Romain !
J'ai eu l'occasion d'être formé par…
J'ai eu l'occasion d'être formé par Romain sur les techniques de vente et la prospection. Super formation très intéressante avec le partage de son expérience.
Je recommande Romain qui est capable de s'adapter à la demande du client. Encore merci
Très bonne expérience avec Romain qui…
Très bonne expérience avec Romain qui m’a accompagnée durant 1 an dans le secteur du marketing. Il a réussi à avoir une approche adapté à mon profil d’entrepreneur tout en sachant rester pédagogue. Je recommande vivement ses prestations ! Au plaisir de retravailler avec lui :)
Learn more about other kinds of reviews.