Room401 Reviews

1,324
TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tubino smanicato nero, io indosso una 42 e ho preso una S ma ho preferito cambiare taglia con la M perché si chiudeva ma mi stava troppo stretto al torace. Mi è piaciuto talmente tant... See more

Rated 5 out of 5 stars

Claudia è veramente una ragazza solare con un'energia pazzesca e ammiro il suo lavoro! da un paio di anni compro i suoi pezzi, alcuni pura seta e altri viscosa come le gonnelline, i tagli sono davvero... See more

Rated 5 out of 5 stars

Claudia è una persona attenta, super disponibile e professionale. Sa consigliarti sui capi che possono valorizzarti e fa il suo lavoro con grandissima passione! Ho acquistato su room401 tantissime vo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta prima a Settembre un capo in saldo e poi in preordine un abito bellissimo nuova collezione introvabile qui a Roma che é arrivato oggi . Tutto perfetto!!! Grazie anco... See more

1. Clothing Store

Mi chiamo Claudia e Room401 rappresenta me stessa, il mio stile, il mio gusto. Ho cercato e cerco tutt’ora di proporre look e outfit sempre diversi da quelli che si trovano sul mercato.

TrustScore 5 out of 5

1K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

(1,324)

229 reviews in the last 12 months

Write a review

Semplicemente strepitosa!!

Semplicemente strepitosa!!! inizio col sottolineare la gentilezza e la disponibilità...ti accorgi quando qualcuno ci tiene a quello che fa e alle clienti!! Onesta e trasparente! fatto un preordine (quindi capo in riordine) e sapendo che sarei partita con impossibilità di ricevere la consegna dopo una certa data...ha fatto l'impossibile e me l'ha fatto consegnare in 5 giorni!!! Super super consigliata...e i capi che vende sono pazzeschi!! Buongusto e qualità! 1000 stelle 5 non bastano

January 22, 2026

Ordine online top!

Ciao! Oggi é arrivato il mio primo ordine online e sono super soddisfatta!
Claudia e tutto lo staff sono state molto disponibili e nonostante il mio ordine fosse un “pre-ordine” é arrivato in tempi velocissimi. Grazie e al prossimo acquisto!
Leonilde

January 21, 2026

Giacca cristalli

Sono molto contenta dell’acquisto fatto (giacca cristalli). L’articolo è arrivato nei tempi previsti. Complimenti al venditore, tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.
Un grazie particolare a Claudia.

January 9, 2026

Esperienza positiva

Ieri è arrivato il mio primo ordine e sono rimasta davvero soddisfatta. Spedizione veloce e un ringraziamento a Claudia per il supporto e la disponibilità. Sicuramente farò altri acquisti.

January 16, 2026

Super soddisfatta!!

Ho appena ricevuto il mio ordine..
Le maglie del brand desires e l'abito corto dolcevita mogano di Kontatto..una MERAVIGLIA!
Ottima vestibilità e tessuti di qualità!
Ogni volta una garanzia.
Grazie Room 401!

January 14, 2026

Abito midi kontatto

Ho appena ricevuto l'abito midi kontatto nel colore Burgundi , è meraviglioso, la vestibilità è esattamente come lo indossa Claudia , sono molto soddisfatta ed è di alta qualità senza le cuciture .

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho appena ricevuto il mio acquisto e sono super soddisfatta.
Claudia si contraddistingue per il suo gusto, gentilezza e professionalità. È stata sempre disponibile per qualsiasi mio dubbio sulle taglie.
La spedizione è stata velocissima nonostante io abbia acquistato durante il periodo natalizio.
Sicuramente acquisterò nuovamente.

January 9, 2026

Acquisti pre Natale

Ho acquistato diverse cosine qualche giorno prima di Natale, Claudia è riuscita a farmi consegnare tutto in tempo assicurandosi personalmente che avessi ricevuto la merce dal corriere! Servizio top! Gli stivali alti che ho comprato sono la fine del mondo….. stupendi!!!!

December 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva come…

Esperienza super positiva come sempre.... velocità da record nella spedizione,gentilezza del personale e capi super meravigliosi.... consiglio al 100%,non potrete rimanere che soddisfatti.... Top ❤️❤️

December 23, 2025

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! Claudia è stata estremamente gentile e disponibile. Ho acquistato un’eco pelliccia di qualità eccellente, curata nei dettagli e ancora più bella dal vivo. La consegna è stata velocissima, ben oltre le aspettative. Consiglio assolutamente questa boutique!

December 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi e’apoena arrivata la tuta di…

Mi e’apoena arrivata la tuta di Kontatto e devo semplicemente dire spaziale .Altra considerazione positiva tempi di consegna ,per essere sotto Natale , velocissimi.Claudia la titolare una vera garanzia .Bravissima

December 20, 2025

Take a closer look