L'olio è un prodotto di altissima qualità che si distingue per il suo profilo aromatico ricco ma equilibrato. Un vero alleato in cucina che unisce tradizione e passione per la terra, ideale per c... See more
Voglio prima di tutto sottolineare la disponibilità del venditore. Ho trovato tutte le informazioni di cui avevo bisogno e sono stati davvero presenti fino alla consegna, seguendo la spedizione pa... See more
Company replied
Ho provato l’olio extravergine d’oliva Rosadoro e sono rimasta davvero soddisfatta. Ha un gusto equilibrato, perfetto sia a crudo su insalate e bruschette che in cucina per cucinare. Si percepisce s... See more
Rosadoro è un’azienda agricola biologica a conduzione familiare situata nel cuore della Calabria. Da generazioni coltiviamo i nostri ulivi con passione e rispetto per la terra, seguendo metodi sostenibili e naturali. Produciamo olio extravergine d’oliva biologico ottenuto da olive raccolte con cura e spremute a freddo entro poche ore, per garantire freschezza, autenticità e qualità senza compromessi. Il nostro olio si distingue per il suo colore dorato, il gusto fruttato equilibrato e le tipiche note erbacee dei migliori oli calabresi. Per noi Rosadoro non è solo un marchio, ma una promessa: portare sulla tua tavola un prodotto genuino, fatto con cura e amore per la nostra terra. Rosadoro – Dalla Calabria con gusto.
Via papa pio XII, 88835, Roccabernarda , Italy
- info@rosadoro.net
- rosadoro.net
No recent history of asking for reviews
Qualità e Celerità
La qualità e la celerità nelle spedizioni sono senza ombra di dubbio il pto di forza di questa Azienda.
Consiglio per lo svezzamento dei neonati.
Prodotto eccellente
Ho scoperto questa azienda olearia quasi per caso, ma è diventata subito un punto di riferimento per me. Fin dal primo assaggio si capisce che non è un olio qualunque: profumo intenso e sapore unico.
Olio Rosadoro è un ottimo extravergine
Olio Rosadoro è un ottimo extravergine: gusto equilibrato e versatile, perfetto per ogni piatto. Una scelta sicura e di qualità!
Olio eccezionale
Ho avuto il piacere di provare questo Olio Extra Vergine di Oliva Rosadoro e posso dire senza ombra di dubbio che non è un semplice ingrediente: è l’anima del piatto. Profumo e sapore genuino e un colore limpido che sembra oro liquido. ECCEZIONALE.
Prodotti di elevata qualità
Prodotti di elevata qualità e unici, personale cordiale e disponibile a soddisfare tutte le esigenze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio fortemente.
Olio eccellente
Olio eccellente. Profumo intenso, sapore fruttato ma non amaro. Perfetto a crudo su bruschetta e insalata. Qualità prezzo top. Lo ricompro.
Ho preso il miele millefiori
Ho preso il miele millefiori e devo dire sinceramente che non avevo mai assaggiato un miele così buono.
Azienda con prodotti naturali
Azienda con grande professionalità, consistenza setosa e un bouquet floreale delicatissimo, quasi prezioso.
Un miele di qualità!
Sono rimasta molto soddisfatta del miele ricevuto. La qualità è ottima ed evidente sin dal primo assaggio, ha un sapore eccezionale, naturale e molto equilibrato. Si percepisce il grande lavoro posto dietro questo prodotto. Anche la confezione è ben curata. Consiglio questo miele a chi cerca un prodotto sano e naturale, veramente spettacolare!
Olio EVO ottimo, lo consiglio
Ho acquistato l'olio e devo dire che mi è piaciuto tantissimo è veramente buono e genuino, delizioso a crudo sul pane. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Servizio ed imballaggio perfetti, lo consiglio.
Prodotti di qualità eccellente
Prodotti di qualità eccellente. Azienda seria ed affidabile, spedizione e consegna rapidissima
prodotti di alta qualità
prodotti di alta qualità. fortemente consigliato
Prodotti naturali ottimi
Ho acquistato 5 litri di olio extravergine biologico e 4 vasetti di miele di eucalipto, prodotti davvero genuini, migliorano i piatti, acquistare prodotti naturali del genere è una gioia, consiglio vivamente.
Posso dire che il miele che ho comprato…
Posso dire che il miele che ho comprato è veramente buono. Grazie.
Ho comprato il miele e lo uso per…
Ho comprato il miele e lo uso per tantissime ricette, specialmente per quelle fit. É buonissimo e lo consiglio assolutamente
Prodotti top, qualità vera
l’olio ha un sapore che non ha niente a che vedere con quello del supermercato, si sente che è roba genuina. Il miele poi è magnifico, lo uso ogni mattina e la differenza si nota ad ogni assaggio.
Prezzi onesti per prodotti artigianali veri.
consiglio vivamente, riacquisterò.
Olio eccezionale
Ho comprato 5 l d’olio, e risulta di qualità eccezionale.Anche a crudo ha un sapore deciso, pizzica il giusto da essere piacevole al palato.La consegna è stata molto rapida e il venditore molto disponibile e cortese.
Olio extravergine e miele di qualità…
Olio extravergine e miele di qualità eccellente. L’olio è equilibrato, con quel pizzico tipico degli oli di altissima qualità, perfetto sia a crudo che in cucina; il miele è naturale, aromatico e genuino, senza note artificiali. Prodotti sinceri e curati, che riflettono grande attenzione alla materia prima.
Consigliato a chi cerca olio e miele di altissima qualità.
Rosa d'oro=qualità
È un'azienda totalmente affidabile, l'olio è qualcosa di fantastico.
Ho un piccolo uliveto e posso dire di aver provato litri e litri d'olio, ma questo è superiore a qualsiasi altro.
Oltre a tutto ciò il prezzo è super vantaggioso.
Penso che il prezzo sia davvero ridotto per un prodotto del genere.
Consigliatissimo
Ho acquistato miele e olio
Ho acquistato miele e olio, inutile dire la bontà e il gusto raffinato dei prodotti rosa d’oro. Li ricomprerei altre 1000 volte. Consiglio vivamente!!