Rated 1 out of 5 stars

Locale esteticamente molto carino e menu perlopiù vegano interessante. Il cameriere ha fatto il possibile in una situazione chiaramente mal gestita, ma l’esperienza è stata deludente. Preno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, locale accogliente e particolare, dai decori alle pareti ai complementi arredi, nonostante i 34 gradi siamo stati accolti da una piacevole fresceza. Abbiamo provato il tris di menu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo scelto RosebyMary per accompagnare un importante evento aziendale con più di 100 persone. Siamo rimasti molto soddisfatti, è stato tutto perfetto! Dalla scelta dei piatti, l'attenzione al dett... See more

Rated 4 out of 5 stars

Locale ordinato e curato, arredato in modo moderno e nonostante lo spazio non troppo ampio, comodo. Menu semplice, interessanti le degustazioni. Oggi ho provato i burger, buoni e saporit... See more

1. Vegan Restaurant
  2. Catering Food and Drink Supplier
  3. Health Food Restaurant
  4. Meal Delivery

Rosebymary è un concept dedicato alla cucina naturale, che nasce dall'esperienza del brand Maria Marinoni. Le parole chiave: cucina naturale, vegetariana e vegana, filiera corta, materia prima selezionata bio, cotture sane . Un punto di riferimento a Milano per offrire una proposta gastronomica attenta al gusto e al benessere, diversificata per i diversi momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, passando per una sana pausa pomeridiana ed un aperitivo healthy. Offre inoltre un servizio catering studiato per rispondere ad ogni esigenza per i tuoi eventi aziendali in occasione di meeting, lanci di nuovi prodotti, team building o ricorrenze importanti. Dall’allestimento al servizio fino alla personalizzazione del format.

3.5

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Bellissima esperienza,

Bellissima esperienza,
Sopra ogni aspettativa, mai avrei immaginato che la carne 3D fosse così buona.(che poi non é carne)
La location direi perfetta, il sevizio impeccabile, ci hanno coccolato dall’inizio alla fine.

May 31, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Buona l’idea, pessima la pratica

Food experience:
Antipasto stick Di ceci, molto buoni e ben fatti. Salsa di accompagnamento presentata come agrodolce, molto tendente al pomodoro ma nel complesso ottimo accostamento.
Piatto principale: i tre burger si presentano bene e confermano la sensazione, ottimi i gusti decisi, ottimo bilanciamento di sapori e gusti!

Offerta: Costo della cena conforme a quanto servito, ottima l’idea di includere la birra. Nonostante la dimensione ridotta dei panini si esce soddisfatti e con la pancia piena: ben fatto!

Servizio: vuoi mancanza di attenzione dovuta all’emozione ci dimentichiamo delle birre incluse, il servizio purtroppo non ne fa menzione e alla richiesta delle bevande decidiamo di prendere due cocktail. Lo scopriamo solo più tardi, rileggendo il menù della cena, il servizio si scusa per l’inconveniente.
Chiediamo una bionda e una rossa, dove il servizio ci comunica che hanno esaurito le rosse, senza alcun disturbo optiamo per due bionde.
Pochi minuti dopo nel lasciare il nostro tavolo osserviamo una coppia arrivata da poco con sul tavolo appena servita una rossa, peccato! (Ordinazione sicuramente postuma alla nostra)

Dolci:costo sul menu 5€, costo pagato 6€. Per una torta buona ma vecchia, il pan di Spagna ai bordi era durissimo, sintomo che non era fresca, e una mezza pallina di gelato al sesamo nero, che anche per gli standard di Milano è caro!!

Nel complesso, buono il cibo salato, ni I dolci e no al servizio. Torneremo? Non credo. Troppi errori in una serata semplice, peccato perché i burger meritano! Magari voi sarete più fortunati!

May 28, 2024

QUALITÀ & PASSIONE!

QUALITÀ e PASSIONE sono le prime impressioni… la golosità dei prodotti è la conferma…
La proposta dolce è molto variegata !! I croissant dalle dimensioni importanti, sono ( extra) farciti con ottime confetture o creme a base vegetale incredibilmente buone!!! Le frolle spaziano dai bocconcini con confettura a quelli allo zenzero, o cereali o segale con cioccolato … davvero corposi e golosissimi… poi le mini cheesecake… le sfoglie con frutti di bosco…. Davvero una vera goduria per vegani golosi( come me!!!)… e la parte salata… ancora più ampia…. Oltre ad ottimo pane … preparati come focacce e panini farciti, alla curcuma ai cereali… lasagne, spezzatino, legumi in salsa… riso… pasta… si accontentano DAVVERO tutti i palati … e ancora svariata scelta di centrifugati e succhi di ogni sorta ….
Insomma se si vuole fare colazione … pranzo o anche un catering… tutti verranno accontentati abbondantemente … anche chi è intollerante al glutine ha una scelta dedicata !!! Complimenti davvero !!!

February 22, 2023
Rosebymary logo

Reply from Rosebymary

Gentile Elena, grazie per questa splendida recensione.
Siamo molto contenti che la varietà dei nostri prodotti sia stata di tuo gradimento. Sapere di soddisfare le aspettative dei nostri clienti, ci fa amare ancora di più il nostro lavoro.
La passione e la cura che mettiamo ogni giorno per scegliere ingredienti di qualità in modo da far risaltare i sapori e proporre ai clienti prodotti gustosi e mai banali è ripagata da queste recensioni, che sono lo specchio della soddisfazione di aver gustato i nostri prodotti che sia per una colazione presso uno dei nostri bistrò o per un catering privato e/o aziendale, rendendo unico l'evento.
Ti ringraziamo ancora...alla prossima!
Rosebymary

Cena san valentino

La cena di San Valentino è stata emozionante. Atmosfera veramente carina, nonostante le dimensioni del locale era stato tutto addobbato nei minimi dettaglio. Menù ben studiato, paradiso per i vegani dati gli ingredienti ricercati e di qualità. È stata una serata meravigliosa

February 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Consigliato se volete mangiare cibo genuino in una location confortevole

Bella location, comoda da raggiungere e bello il locale: all’ingresso mi hanno colpito gli addobbi, la cortesia del personale, e c’erano delle pietanze di pasticceria in vetrina invitanti. Tavoli intimi che ci hanno fatto apprezzare la serata e l’uscita a 4. Ho molto apprezzato la gentilezza, disponibilità e cortesia del signore che ci ha servito al tavolo. Abbiamo fatto la cena di San Valentino. Abbiamo apprezzato i drink e le pietanze. Torneremo per il brunch!

February 13, 2023

Una certezza

Abbiamo ordinato panini imbottini, focaccine, pizzette ed una splendida e buonissima torta al pan di spagna, panna e frutti di bosco. Tutto buonissimo. Servizio di consegna perfetto. Prezzi ottimi. super consigliato.

May 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un gustoso pranzo di laurea

Abbiamo festeggiato la laurea di nostro figlio presso il locale Rosebymary e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ci è stato proposto un menù ricercato, originale e sfizioso che ha appagato tutte le nostre aspettative. Tutto buonissimo. Il servizio è stato ineccepibile: gentilezza, disponibilità e gran cura sono garantite. Centrale e curatissimo in ogni dettaglio, come la bellissima e deliziosa torta personalizzata con i nomi dei festeggiati. Lo consigliamo!

September 29, 2021

Una bella scoperta!

Prodotti davvero ottimi e servizio delivery puntuale e preciso! Ho apprezzato la selezione e varietà di piatti senza lattosio e vegani, tutti buonissimi. Molto cordiale anche l’assistenza clienti via mail.

April 1, 2021

incredibile!!

Cibo incredibile! posto bellissimo, arredamento interessante. buon servizio. Prodotti di altissima qualità. tutto fresco e appetitoso! la crema al pistacchio sa di paradiso !! sicuramente la mia caffetteria preferita a milano! Raccomando!

March 2, 2021

il mio posto preferito

Yummie. Il mio posto preferito quando sono a Milano, cerco sempre di passarci anche solo per un breve spuntino. Sempre ricco di cose sfiziose, sane e pure belle per gli occhi! Personale gentile.

February 18, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Che dire tutto buono mi sembrano…

Che dire tutto buono mi sembrano prodotti veramente ottimi come fatti in casa. Cucina innovativa e da provate almeno una volta. Io adesso sto provando prodotti sempre nuovi.

February 17, 2021

Take a closer look