Roseprintemps Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Articles de très mauvaise qualité Délai livraison extrêmement long pour être très déçue au final. Mes chaussures sont trop petites de 2 pointures, elles sentent le pétrole ou le chimique je ne sais p... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir! Délais interminables, mauvaise qualité pour certains articles, pas de compte client, frais de retour pour échanges élevés etc.... 3 mois 1/2 d’attente pour 3 articles non reçus - après une... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux ne mérite même pas une étoile. Les produits en vente sont présentés de façon trompeuse pour vous assurer d'une qualité qui nest pas réelle. En effet, ne recevant pas les objets command... See more

Rated 1 out of 5 stars

Site malhonnête , à bannir absolument . Les articles envoyés sont de qualité extrêmement médiocre et ne correspondent en rien aux photos du site . Les fausses -remises sont attractives , mais en réali... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Article de mauvaise qualité

Article de mauvaise qualité, tissu désagréable et pour couronner le tout, renvoi au Canada, donc autant dire qu'on perd de l'argent.

February 6, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Éloignez vous de ce site

Éloignez vous de ce site c’est une arnaque. Le numéro de téléphone est une voix expliquant qu’il faut envoyer un mail pour les joindre et bien sûr ils ne répondent pas aux mails. J’essaie d’annuler ma commande depuis hier matin et impossible bien sûr j’ai déjà été débitée. J’ai du faire opposition à ma carte bleue dans le doute ou ils aillent plus loin.

February 4, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une écharpe le 5…

J'ai commandé une écharpe le 5 décembre,je l'ai reçu que le 7 janvier!!!quand au produit c'est du vol!!! Le châle est petit,le tissus extra mince et tout cela au prix de 20€!!! Evitez d'acheté sur ce site!!!!

January 31, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Service client réactif

J'ai commandé mon sac la semaine dernière. Je ne l'ai pas encore reçu donc je ne peux commenter. Cependant, hier, j'ai réclamé le remboursement de l'adhésion au club et le service client a été rapidement réactif puisqu'ils ont effectué le virement aujourd'hui!
En ce qui concerne la livraison, je suis chaque étape sur internet et je suis confiante!
Hâte de recevoir mon joli sac!!

Prix très élevé

Prix très élevé, ce qui laisse la clientèle pense que c la bonne qualité, mais qualité très ridicule! Autant d’acheter sur wish les mêmes produits avec des prix bas! Je déconseille vivement

Rated 1 out of 5 stars

De l'argent a la poubelle !

Quelle arnaque ! Ils appellent ça un manteau ?! le visuel n'a rien a voir avec le bout de chiffon reçu ! Très déçue d'avoir attendu et payé autant pour cette camelote. Attention ne vous faite pas avoir : vérifier qu'ils n'ajoutent pas un abonnement au montant à régler dans votre panier !! Pour ma part Immédiatement annulé pour les mois suivants mais pas remboursé.

Rated 4 out of 5 stars

Sac magnifique

Je viens de recevoir mon sac rose printemps il est tout à fait comme décrit dans l'annonce.
Il n'y a aucune odeur pestilentiel lors de son ouverture.
Moi aussi lorsque j'ai lu les avis j'ai eu envie d'annuler la commande heureusement que je ne l'ai pas fait et que je n'ai pas écouté tu sais avis qui sincèrement ne sont là je pense pour la plupart que par méchanceté voir autre chose le sac est tout à fait celui que j'attendais et il est magnifique certes délai de livraison un peu long mais ne vous fiez pas à tous ces commentaires

January 23, 2020

Aide pour annuler commande

Bonjour, je viens de faire l'erreur de commander un sac sur rose-printemps. Je viens de voir les avis et là je décide d'annuler la commande mais comment fait-on? J'ai envoyé un mail à une adresse mail trouvé sur le site mais je ne suis pas sûre que ça marche.
Quelqu'un a réussi à annuler une commande chez eux?
Merci de votre aide.

January 22, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Alors attention à l honneteté de votre…

Alors attention à l honneteté de votre site !!!! en commandant sur votre site
Je viens de commander un sac vintage pour mon épouse receptionné ce jour :
1) Sac correspondant aux photos de la commande.... avec design sympa jusque là tout va bien
2) là où ca commence à ce gâter , c'est la taille du sac qui ne correspond pas du tout aux photos du site, il est beaucoup plus petit
Bien entendu en consommateur peu vigilent je n ai pas pensé le jour de la commande à regarder
la taille du produit, me fiant aux photos, et là on comprend de suite que le XL des photos se transforme XXS dans la vraie vie
3) la qualité du produit laisse à desirer, s'il passe l hiver ce sera bien !!! (cuir synthetique premium 😁😂🤣 plutôt plastique serait approprié) ...déjà fermeture éclair qui laisse à désirer, la suite ca promet
4) un prix annoncé éléve (118 €), il faut bien gonfler le prix pour lui donner du cachet et un semblant de gage qualité super remisé à 48 €....Enfin 48 € serait déjà un prix bien élévé pour une qualité aussi mediocre (bon une telle remise j accorde j etais sceptique sur le prix de base)
5) pensez à le laisser sejourner au moins 48h00 dans un endroit aéré car bonjour les odeurs de produits chimiques qu il dégage, je ne donne pas cher de l esperance de vie et la santé des petites mains qui les fabriquent
6) bien entendu, aprés quelques recher hes sur le site, pas de possibilté de laisser d avis client sur le site ....bizarre me direz-vous et ô surprise les quelques avis de pseudos clients sont plus qu'élogieux....m'en direz tant !!!
7) enfin ne vous fiez pas au site pour le suivi de colis, le mien recu ce jour 3 semaines après (oui j ai quand même eu la chance d'être livré), la commande est toujours en transit
Bref....passez votre chemin....ce sont des commerçant peu scrupuleux

January 22, 2020

Catastrophique

Catastrophique, j'ai commandé pour 31 € une veste chic rouge avec un col Kaporal, ce que j'ai reçu et une véritable blague... tissu plus que devevant, veste informe... qui ne ressemble à rien et surtout pas à la photo du site... surtout ne commandez rien sur ce site...

January 18, 2020

SITE A EVITER

Lamentable - J’ai reçu mon sac 1 mois et demi après son achat . Sac beaucoup plus petit que sur la photo . La couleur non conforme à ce que j’avais demandé. Celui- ci venant de Chine j’ai préféré garder le produit. Or, je m’aperçois que tous les mois je suis débitée de 7,99 e pour le site Rose Printemps. Je leur ai envoyé un mail pour leur signaler ce souci mais toujours aucune réponse . Je vais devoir faire une opposition pour ne plus être débitée mais mes remboursements je vais m’asseoir dessus . SITE A ÉVITER !!!! SITE A SIGNALER

January 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande validé sans info reçu avant

Mon dieu je viens de passer commande le 13 janvier suite à une pub alléchante d'habitude je suis méfiante je vais d abord chercher des avis sur le net ... cette fois je ne l ai pas fais 😔 je ne peux plus annuler ma commande le délai est passé dégoûté j espere pouvoir ouvrir un litige par la suite

January 17, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Lamentable...le produit est très très…

Lamentable...le produit est très très en dessous de la qualité laissé croire par les photos !heureusement qu 'ils proposent des réductions (qui laissent croire que vous achetez un produit de qualité)et les délais sont hyper longs, vu que ça vient de Chine !

January 14, 2020

Honteux

Honteux ! Cette "entreprise" Luxembourgeoise travail avec des boites Chinoises . (Je passe sur la qualité) Commandez directement en chine vous reviendra moins cher a l'achat pour les mêmes délais de livraison!!
Il faut être pris pour être appris !!!
A FUIRE !!!!

January 10, 2020

À éviter !

À éviter !! J'ai commander des basket. Plus de 1mois avant de les recevoir.. Les basket sentent fort la vieille colle.. Les finitions laissent a désiré.. Fin bref commander ailleurs.. Pour le prix c'est abuser...

January 9, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look