VERGOGNA!!!
Nel 2018/19 ci siamo rivolti alla Rossato Group per installare un impianto a pannelli radianti a soffitto nel nostro b&b. Non lo avessimo mai fatto!Fin dal primo momento l'impianto non ha mai funzionato al 100% ma la cosa più grave è che successivamente siamo stati completamente abbandonati a noi stessi.Dapprima ci siamo rivolti più volte al nostro tecnico di fiducia del posto ( sempre disponibilissimo ma purtroppo alle prese anche lui per la prima volta con questo tipo di impianto) e in seguito abbiamo inviato via mail alla Rossato group richiesta di revisione generale e accurata di tutto l'impianto elencando i molteplici problemi che si presentano soprattutto nei mesi estivi (non raffredda mai abbastanza, perché rinfreschi una stanza bisogna "accendere" tutte le altre, controsoffittattura in cartongesso sempre annerita da machie di acqua necessita di tinteggiatura continua etc....) Il riscontro da parte loro a questa nostra richiesta è stato l'invio dell'elenco dei centri di assistenza in Campania ( la Rossato Group , sede nel Lazio, ha incassato da noi fatture per migliaia e migliaia di euro e poi per risolvere i problemi bisogna rivolgersi all'assistenza periferica , già questa la dice lunga sulla loro serietà!....).Noi per necessità ovviamente nel corso degli anni ne abbiamo contattato più di uno( anche questo non senza difficoltà e sostanziose spese aggiuntive in quanto ci troviamo su un'isola)ma senza risolvere e senza ottenere MAI NULLA poiché non sanno letteralmente dove "mettere le mani"... In conclusione dopo 8 anni e dopo aver speso migliaia di euro grazie alla scarsa professionalità=incompetenza e alla mancanza di serietà e scrupolosita della ditta installatrice ci ritroviamo un impianto che funziona male, che ci crea continui disagi e di cui non si riuscirà mai a migliorare l'efficienza visto che la loro assistenza è pari a ZERO