Rossomandi Reviews 8

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

AFFIDABILITÀ, COMPRETENZA E SOSTEGNO

Ho avuto un'esperienza complessivamente positiva presso la sede di Rossomandi Verona. All'inizio ero piuttosto scettica su quale fosse la modalità di acquisto migliore per le mie esigenze, ma grazie alla consulenza sono riuscita a chiarirmi ogni dubbio.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la professionalità della venditrice, si è dimostrata competente, disponibile attenta ad ascoltare le mie necessità. Mi ha guidata passo dopo passo tra le diverse opzioni, spiegando tutto in modo chiaro e trasparente, senza mai farmi sentire sotto pressione. Questo ha fatto davvero la differenza nel prendere una decisione.
Non è stata una semplice vendita, ma un vero supporto.
Ci sono sicuramente alcuni margini di miglioramento, motivo per cui assegno 4 stelle e non 5.
Consiglio sicuramente

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho visto un loro annuncio su autoscout…

Ho visto un loro annuncio su autoscout e sono stato molto incuriosito dalla formula zero ho aspettato qualche gg per avere l'appuntamento,la formula prevede un rimborso diverso per ogni macchina che serve ad abbassare il costo guida e la libertà di poter scegliere a 36 mesi il da farsi senza avere rata finale. Ho trovato la consulente di Roma in zona S.Maria del Soccorso molto preparata è un tipo molto diretto che non si perde in giri di parole. Ho acquistato da loro una Lexus Lbx class che onestamente non pensavo neanche di potermi permettere, già ritirata nella sede di Prato con la formula week end offerta dall'azienda

February 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, soprattutto formula diversa rispetto ai soliti finanziamenti standard o maxi rate con maxi problemi finali.

March 2, 2026

Pessima esperienza contratto del12/25

Pessima esperienza alla Rossomandi Prato contratto del 12/25 il titolare Massimo o come si chiama splendido riesce a vendere molto bene poi scompare e lascia in mano tutto hai suoi dipendenti, inesperti e Complici
La macchina è immatricolata dal 27/02/26 e arrivata in officina qualche giorno dopo con un assicurazione a nome mio per farla girare su strada (a mia insaputa o io non ho letto quella robina piccola piccola).
Il prezzo richiesto da loro scritto in grande è tot ma solo chiamando la Compass mi rendo conto che devo aggiungere altro alla rata quando Massimo si è visto bene di darmi la cifra Totale.
Hanno fatto passare la rata senza che io avessi la macchina e per finire il danno più grosso è che non riesco a fare l'assicurazione perché l'oro hanno stipulato una a nome mio per il trasporto broker forse poco adeguato e non riescono a ripulire la mia posizione su (Ania).
Ora sono bloccata in attesa che la posizione si liberi e loro molto gentili mi dicono di cambiare assicuratore quando stamani in più di uno di loro mi hanno confermato che sia capitato problematiche di questo genere ( cambiare broker voi no?)
Ad oggi 6/3/26 macchina inesistente ma pagata per intero a questi pezze......

March 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

personale addestrato a dare risposte…

personale addestrato a dare risposte standard indipendentemente dalla domanda fatta. Le proposte divulgate non possono essere confermate per iscritto; viene chiesto un appuntamento in sede e la piu' vicina e' a 180 km di distanza. Comportamento fumoso e poco chiaro o forse, col beneficio della buona fede, solo disorganizzato.

February 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

CAMBIO DEGLI ACCORDI DOPO AVER VERSATO ANTICIPO A ROSSOMANDI…

fisso un appuntamento presso ROSSOMANDI AUTO SRL di MONTEMURLO per acquistare un OMODA5 che poi vengo a scoprie non possibile vedere prima cdell'acquisto perchè hanno diverse auoto in salone ma tutte coperte da un copri-auto nero...
mi propongono un finanziamento a 36mesi di un importo che non posso permettermi ma mi dicono che ogni mese mi bonificano 120,00 ed io poi pagherò la rata totale...
Poi mi dicono che DEVO sottoscrivere una loro assicurazione furto,incendio, atti vandalici per la durata del finanziamento dove loro pagheraano i primi 3 mesi. La rata sarà sempre la stessa anc he se il valore dell'auto scenderà, ovviamente, nei 3 anni.
Diciamo che mi andava tutto bene anche se c'erano delle forzature, e lascio un anticipo di € 500,00... ma la ciliegina sulla torta è stata la telefonata dopo un ora che avevo lasciato la concessionaria dove mi dicevano che la Compass Banca aveva rifiutato il finanziamento perchè uso PAYPALL e che quindi non potevo garantire il pagamento della rata di 355,00 circa mensili per 36 mesi! Mando tramite whatsApp uno screen shot di PAY PALL dove risulta una debito di € 41,39 per i prossimi due mesi... con questa scusa mi viene detto c he avrei dovuto aumentare il deposito da €500 ,00 ad € 4.000,00 più € 1.500,00 prima della immatricolazione ( perchè sul portale AUTOSCOUT24 dichiarano di vendere un auto già immatricolata a km 0 ma in realtà la devono ordinare e ci vorranno 3 mesi minimo !!!) Inoltre, la macchina viene finanziata per l'intero e dopo 36mesi la devi rendere senza un graffio pena un pagamento di € 1.000,00.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA TIPOLOGIA DI VENDITORI CON I QUALI NON E' FINITA QUI ... OVVIAMENTE!!

February 13, 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Prezzo proposto online non veritiero! Spacciano di aver diverse sedi ma hanno solo piccoli uffici e per vedere l’auto devi andare in Toscana! Evitate di perdere tempo!

February 13, 2026

NON PERDETE TEMPO

Ho letto diverse recensioni. Ora vi spiegherò ESATTAMENTE come funziona questa presa in giro:
vedo un auto su un famosissimo sito di vendita veicoli. Il prezzo è decisamente conveniente e decido di chiamare e informarmi.
L’auto si può acquistare a patto che venga fatto un particolare finanziamento da loro proposto.
Avendo letto anche altre recensioni dico in maniera chiara che sono disposto a fare un finanziamento, ma che il prezzo dell’auto dev’essere esattamente quello che vedo pubblicizzato.
Mi dicono di si e mi fanno parlare con un consulente il quale mi da due possibilità:
1) Finanziamento normale. A conti fatti, l’auto che costava 13000€ l’avrei pagata 23000€
2) Finanziamento “zero”. Zero anticipo, paghi per 3 anni. Dopodichè puoi rendere l’auto o sostituirla. Quindi di fatto l’auto non la compri. La sostituisci, e continui a pagare la rata mensile.

In sostanza un noleggio a lungo termine con la particolarità che paghi tu le spese extra.
Quindi la pubblicità che fanno è ingannevole, e dirò di più, prima di arrivare a capire bene cosa mi stessero proponendo ho fatto molte domande perché è tutto confuso e poco chiaro.
Ciliegina sulla torta, il prezzo che fanno è solo se hai una macchina da permutare di almeno 4000€ di valore, altrimenti niente.
Che è come dire, costa 20000€ ma se mi dai una macchina da 4000€ ti faccio una super offerta di 16000€.
Fatevi un favore. Non perdete tempo con questi ciarlatani.

January 31, 2026

Is this your company?