J’ai commandé une machine sous vide de marque REBER dans ce magasin par l’intermédiaire de Leroy Merlin et je suis très satisfait de mon produit . Envoi rapide et colis en bon état
Sono pessimi, ho effettuato una sostituzione con reso del mprimo prodotto e mi hanno rimborsato il 20% dicendo che lo avevo utilizzato. State alla larga
Company replied
Vendono attraverso il marketplace di Amazon. Ho effettuato l'acquisto di un piccolo elettrodomestico per mia mamma. Essendo poco maneggevole e per lei poco funzionale, mi ha chiesto di effettuare... See more
Company replied
State alla larga da questi che se provi in prodotto acquistato e ritieni che non funzioni come dovrebbe poi con il reso ti fregano i soldi e la spedizione pure la pagate voi.
Company replied
Benvenuti. Rotex è elettrodomestici, casalinghi, articoli da regalo e novità. Ci auguriamo possiate trovare ciò che cercate e siate soddisfatti in caso di acquisto. Non esitate a contattarci. La Vostra soddisfazione è il nostro orgoglio.
SS 100 KM 18 IL BARICENTR, Lotto 18/c n 6, 70010, CASAMASSIMA, Italy
- rotex@rotex.net
- rotex.net
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Pessima esperienza
Pessima esperienza. L'assistenza clienti è molto superficiale e non si preoccupano affatto di risolvere i problemi dei clienti. Ho acquistato un prodotto che si è rivelato di pessima qualità. Ho avuto problemi già con la spedizione e ogni volta che li ho contattati, sia per questo che per la qualità dell'acquisto, hanno mandato email dicendo che non sapevano di cosa si trattasse. Peccato che, quando ho acquistato, ed ero, quindi, ancora in tempo a recedere, gli sia bastato l'indirizzo email per capire di quale ordine si trattasse. Mai più un acquisto su questo sito, visto che esistono negozi online che danno un'assistenza completa che non ha proprio alcun paragone con quella di questo sito.
P.S. Se l'azienda risponde dopo oltre 4 anni, immagino sia difficile che possa ricordarsi chi fosse il cliente. Io ho ancora tutte le email scambiate con l'azienda, all'indirizzo dell'assistenza rotex. Chi non ha le informazioni è l'azienda e non io.

Reply from Rotex
Negozio veramente eccellente...Si…
Negozio veramente eccellente...Si preoccupano del cliente e lo aiutano a risolvere i problemi..Prodotti arrivati in 48 ore come stabilito e conformi alle descrizioni.consigliatissimo.