Rückenzentrum Bern Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Problemlösung im Mittelpunkt Hatten ein Esszimmerstuhl (Fremdprodukt) der metallische Geräusche machte.Das Problem konnte von anderen Fachleuten nicht gelöst werden. Das Rückenzentrum-Team hat innerh... See more

Company details

1. Occupational Safety and Health
  2. Disability Equipment Supplier

Written by the company

Individuelle Sitzlösungen für einen gesunden Rücken –Mehr Lebensqualität und höhere Leistungsfähigkeit

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Relax Massagesessel

Ich habe einen Relax Massagestuhl beim Rückenzentrum Bern bestellt. Die Beratung war hervorragend, ich durfte den Sessel mehrmals ausprobieren (ich war an der Messe Bea in Bern) und bekam noch einen willkommenen Messerabatt. Die Bestellung lief glatt und die Lieferung inklusive Instruktion war erfreulich.
Ich würde jedem, der sich für einen Massagesessel interessiert, das Rückenzentrum Bern wärmstens empfehlen. Ich danke Herrn P. und Herrn St. von Herzen für die professionelle Betreuung. Der Stuhl ist genau das, was ich schon lange wollte. Als Pflegefachfrau ist mein Rücken immer wieder schmerzhaft verspannt, dies ist nun aber dank diesem Stuhl Vergangenheit.
Mit nochmaligem Dank und Gruss
Corinne Witham

May 31, 2026

Ersatz für Jahren alten Stuhl

Wir hatten einen 20 Jahren alten Nordic Matic und durch eine Anfrage konnten wir einen passenden Ersatz erwerben. Die ganze "Beratung" inkl. Stoffauswahl, war innert kurzer Zeit erledigt. Selbst die Lieferung war Top. Wir sind sehr Glücklich über den neuen Stuhl und ich weis, dass wir mit dem Rückenzentrum einen Kompetenten Partner und Berater gefunden haben. Gerne wieder einmal

February 26, 2026

Kompetent und sehr sympathisch

Sehr kompetenter und sympathischer Service, von der Beratung über den Kundenservice bis zur Lieferung.
Das Rückenzentrum kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Mein HomeOffice macht nun mit dem perfekten Arbeitsplatz noch mehr Spass. Vor allem hilft es meinem Rücken bis zum Ende vom Arbeitstag entspannt zu bleiben.

May 22, 2025

Top Kunden-Service

Nachdem ich schon nach der Lieferung entdeckt habe, dass die Höhe des Bürostuhls mir nicht passt, hat mir das Team vom Rückenzentrum absolut gratis geholfen. Ich musste sogar den Stuhl nicht mal nach Bern bringen. Der nötige Teil wurde bei mir zu Hause kostenlos ersetzt, obwohl es meine Unachtsamkeit war.
Das ist wirklich ein Top Service. Das Rückenzentrum Bern kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen.
Herzlichen Dank!

February 13, 2025

Top Kunden-Service

Nachdem meine Selbstreparatur an meinem Giroflex Bürostuhl grandios gescheitert ist, hat mir das Team vom Rückzentrum schnell und unkompliziert geholfen.
Das ist wirklich ein Top Service.
Vielen herzlichen Dank.
Daniel Kocher

August 6, 2024

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sie nehmen sich Zeit und gehen auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Ich habe schon meine letzten Praxissessel bei ihnen gekauft. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

October 16, 2023

Problemlösung im Mittelpunkt

Problemlösung im Mittelpunkt
Hatten ein Esszimmerstuhl (Fremdprodukt) der metallische Geräusche machte.Das Problem konnte von anderen Fachleuten nicht gelöst werden. Das Rückenzentrum-Team hat innerhalb 30 Minuten das Problem perfekt korrigiert. Wir hatten bei diesem Unternehmen noch keinen Franken Umsatz gemacht und dennoch wurden wir mit einer Freundlichkeit und Kompetenz wie wichtige Kunden behandelt. Herzlichen Dank. Das war Spitze!!! Susanna und Richard Stalder

April 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetentes und sympathisches Team!

Im Rückenzentrum Bern merkt man, dass nicht ein schneller Verkauf im Vordergrund liegt, sondern eine auf die Bedürfnisse ausgerichtete Beratung.
Da ich jahrelang eine ziemlich schlechte Sitzhaltung hatte, waren die ersten Tage auf dem neuen Stuhl ein wenig anstrengend😅 Jedoch hat sich nun meine Rückenmuskulatur gestärkt und meine Haltung verbessert. Sehr empfehlenswert!

April 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Erstkontakt für mich mit dem…

Erstkontakt für mich mit dem Rückenzentrum Bern, es geht um ein Ersatzteil. Zeitnahe Rückmeldung, sehr freundlicher Kontakt.
Kulanz weit über dem, was man erwarten darf. Positive Erfahrung, sehr empfehlenswert.

September 16, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Hier ist die Kundin "Königin" .

Hier ist die Kundin "Königin" .. super Service, kompetente und professionelle Fachberatung. Sehr Kunden- und Dienstleistungsorientiert. Flexibel in der Lösungsfindung! Danke vielmals für die Spezial-Lösung, die für das Service - Team so selbstverständlich war ... ! Würde mir wünschen, dass sich andere eine Scheibe davon abschneiden!

June 3, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Zuvorkommendes und professionelles Team, ist sehr weiter zu empfehlen!

Ich bin mit dem Telefonat und dem Angebot sehr zufrieden. Es hat mich sehr gefreut bei Ihnen einen Einkauf zu tätigen. Die zuvorkommende und professionelle Beratung durch Ihr Team ist wirklich weiter zu empfehlen. Die prompte Lieferung ohne Aufpreis an meine Privatadresse mit Instruktion beim Einrichten des Stuhles für meinen Arbeitsplatz Zuhause ist sehr kundenfreundlich und kompetent. Preis- und Leistungsverhältnis top!

April 13, 2021

Einfache Bestellung & super Kundenservice

Ich habe einen Sitzhöcker Move bestellt und mich im Vorfeld telefonisch beraten lassen. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Bestellung danach verlief einfach und unkompliziert und der Stuhl wurde innert weniger Tage geliefert, obwohl ich zuerst informiert wurde, dass die Lieferung einige Wochen dauern könnte. Eine positive Überraschung.
Den Höcker konnte ich problemlos 2 Wochen testen und als ich merkte, dass ich doch die grössere Variante benötigte, kam ein Mitarbeiter vom Rückenzentrum vorbei und wechselte die Gasfeder aus. Nun habe ich den perfekten Höcker fürs Homeoffice, diesen kann ich sehr empfehlen.

March 29, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service vom Rückenzentrum im Breitenrain in Bern.
Ich wurde sehr kompetent und sehr, sehr freundlich bedient, der Arbeitshocker Move
wurde zur gewünschten Zeit von einem äusserst netten jungen Herrn gelieferi.

March 22, 2021

Zufriedene Kundin

Durch das Homeoffice habe ich vermehrt Rückenschmerzen bekommen, da ich lange auf einem normalen Esstischstuhl gesessen habe. Ich benötigte einen Bürostuhl welcher ich am Esstisch oder an dem Hochtisch in der Küche einsetzen konnte. Das Design war mir ebenfalls sehr wichtig. Mit dem HAG Capisco Stuhl wurden alle meine Bedürfnisse abgedeckt. Ich durfte den Stuhl sogar zwei Wochen kostenlos testen. Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung. Das Rückenzentrum Bern kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen! Noch einmal herzlichen Dank an das ganze Rückenzentrum Team.

March 17, 2021

Produkt und Service Perfekt

Ich wurde sehr gut im Geschäft beraten und hatte die Möglichkeit einen Bürostuhl für einige Wochen kostenlos daheim zu testen. Da ich etwas Probleme mit der korrekten Einstellung (Sitzhöhe, Anwickeln der Beine, Position der Arme etc.) an meinem privaten Schreibtisch hatte, kam in kürzester Zeit ein Mitarbeiter bei mir persönlich vorbei und hat mich perfekt beraten. Ich bin sehr zufrieden, mit Produkt und Service!

March 17, 2021

Take a closer look