See what reviewers are saying
Nachdem meine Mieterin nach 15 Jahren aus meiner Wohnung auszog, hinterließ sie so einiges.. Der Dachboden stand voller Kisten, alter Möbel und Elektroartikel. Absolut ahnungslos, wie ich all den... See more
Company details
Information provided by various external sources
RümpelExperten® ist Ihr professioneller Partner in den Bereichen Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung, Entrümpelung, Abbrucharbeiten und Entsorgung. Stellen Sie uns gerne eine unverbindliche Anfrage zu Ihrem Vorhaben. Wir helfen Ihnen gerne.
Contact info
Königsbrücker Straße 28-30, 01099 , Dresden, Germany
- 0156 785 585 94
- info@ruempelexperten.com
- ruempelexperten.com
Hasn’t replied to negative reviews
100% zufrieden
100% zufrieden ! Pünktlich. Kompetent. Es hat alles super und reibungslos geklappt! Sehr gerne wieder !!!
Unprofessionell, unpünktlich und überteuert!
Ich kann die positiven Bewertungen leider nicht teilen. Bei der "Besichtigung" vor Entrümplung kam der Rümpelwelt-Angestellte 50min zu spät zum vereinbarten Termin; dann hatte er zusätzlich noch 2 Kollegen mitgebracht - diese waren vorher nicht kommuniziert. Dann sollte das gesamte zu entrümpelnde Objekt fotografiert werden (wozu dann ein "Besichtigungstermin" erfolgt, ist unklar).
Insgesamt war es ein ziemlich arrogantes Verhalten des führenden Mitarbeiters- dieser konnte sich nicht einmal professionell verabschieden --> absolutes No-Go! Alles in allen sehr unprofessionelles Auftreten und maximal überteuertes Angebot!!!! Das ist mehr als frech und ich bin schockiert, dass Menschen diese völlig überzogenen Preise zahlen.
Absolut faire Abrechnung
Wir hatten 2 Zimmer komplett zum Ausräumen. Das Team vom Rümpel Hanse war pünktlich, sehr sympatisch und arbeitete fachgerecht und schnell. Absolut faire Abrechnung! Waren sehr zufrieden und werden nächstes Mal wieder das Team beauftragen.
Entrümpelung
Kurzfristig verfügbar, schnell, kompetent, freundlich.
Ich kann die vielen positiven…
Ich kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Anfangs war die Firma freundlich und schien zuverlässig. Doch als es um den vereinbarten Termin ging, wurde dieser eine halbe Stunde vorher abgesagt und verschoben. Beim darauffolgenden Termin erschien niemand – sehr ärgerlich, insbesondere da dadurch der teure Stundensatz zweier Mitarbeiter verloren ging.
Mehrfache Anrufe bei unserem Ansprechpartner Herrn Vogel blieben unbeantwortet, ebenso wie Rückrufe über die Zentrale versprochen, aber nicht eingehalten wurden. Herr Vogel war zwar auf WhatsApp online, nahm jedoch meine Anrufe nicht entgegen. Generell empfinde ich es zudem als unseriös, geschäftliche Angelegenheiten über WhatsApp abwickeln zu müssen.
Nachdem ich den Auftrag schließlich stornierte, erhielt ich lediglich einen sehr aufgebrachten Entschuldigungsanruf einer Mitarbeiterin. Eine klare Erklärung von Rümpelwelt steht bis heute aus.
Zum Vergleich: Die Firma „Sauberer Engel“ war schnell, zuverlässig und hat sehr sauber gearbeitet. Hier merkt man den Unterschied. Rümpelwelt sollte sich dringend überlegen, welche Mitarbeiter sie einsetzen – so wirkt das Unternehmen leider weder seriös noch kundenorientiert.
Übelste Abzocke
Erst wird ein telefonisches Angebot ohne MwSt. gemacht, dann ein schriftliches mit MwSt. Die beauftragte Arbeit wurde nur teilweise und absolut ungenügend durchgeführt. Für die eingeforderte Nachbesserung wurde dann nochmals ein Angebot vorgelegt. Der erst zugesagte Termin wurde 2 mal verschoben. Für 3 Std. Arbeit 1800€ . Dann nochmal 1200€ für die Nachbesserung gefordert. Respektlos, Pietätlos und absolut unverschämt. Ich werde nie verstehen wie solche Individuen die schwierige Situation von Hinterbliebenen ausnutzen können.
Endreinigung sowie die Entfernung der…Simone Arbter
Endreinigung sowie die Entfernung der Dübel wurde am Tag der Entrümpelung nicht gemacht. Am nachfolgenden Tag dachten sie, sie müßten nur wischen und Fenster putzen. Daraufhin gewiesen, daß die Dübel noch entfernt und verspachtelt werden müssen. Daraufhin musste einer erstmal zum Baumarkt fahren. Verspachtelt wurde mit grauer Farbe auf einer weißen Wand.
Ich kann Rümpelwelt nur 100% geben
Ich kann Rümpelwelt nur 100% geben. In allen Kategorien. Schnell, kompetent, auch - außer der Reihe - behilflich. Jederzeit - ansprechbar. Pünktlich, effiektiv und zuverlässig - in allen Bereichen!!! 100 Punkte. Sehr empfehlenswert!
Nie wieder
Das Positive an der Entrümplung der in Auftrag gegebenen Wohnung von ca. 50 m² war das Angebotsgespräch mit Herrn Bestfleisch von der Firma Rümpelwelt.
Da wir bereits das Mobilar fast vollständig vom Inhalt befreit hatten, wurde für die Entrümpelung 1 Tag festgelegt.
Das Entrümpelungsteam kam mit 2 Mann 45 Minuten zu spät an und die Verständigung war mangels deutscher Sprachkenntnisse schwierig. Es sollten dann noch 2 Kollegen kommen. Nach ca. 4,5 Stunden Arbeit rief einer der Männer an, dass sie jetzt nicht weitermachen könnten, weil es regnet. Völlig unverständlich, da das Fahrzeug direkt vorm Haus parkte. Wir begaben uns in die Wohnung und mussten feststellen, dass in ihr geraucht wurde und die Zigarettenstumpel auf dem Teppichboden lagen. Sowas geht gar nicht! In und vor der Wohnung sah es chaotisch aus. Wir säuberten den Hausflur. Die Wohnung war auch nicht abgeschlossen.
Am nächsten Tag wurde die Arbeit dann beendet. Leider nicht im vollen Umfang, da die Löcher in den Wänden nicht geschlossen waren. Die Arbeiter weigerten sich, dies zu tun. Ein paar kleinere Arbeiten wurden noch erledigt. Man konnte beim Zusehen erkennen, dass es keine professionellen Entrümpler waren. Ein mit Silikon befestigtes Schrankteil musste aus der Durchreiche entfernt werden. Man begann gleich wild daran herumzuschieben und zu klopfen. Auf unseren Hinweis hin, wurde die Silikonfuge durchtrennt. Gegen 13 Uhr verabschiedeten sich die Entrümpler.
Wir haben sofort die fehlenden Arbeiten reklamiert und die Erledigung eingefordert. Wir bekamen zur Antwort, dass das Gipsen der Löcher nicht für eine Wohnungsübergabe notwendig sei. Darum ging es nicht, sondern um die Ausführung der vereinbarten Arbeiten!
Letzendlich erhielten wir einen Preisnachlass.
Top Angebot Erledigung
Top Angebot, fairer Preis und sehr gute Arbeit.
Uneingeschränkte Empfehlung.
Professionelles Unternehmen mit Kompetenz
Es war eine sehr gute, schnelle und unkomplizierte Wohnungs-Auflösung die ich in bei der Firma Rümplungswelt beantragt habe.
Diese Firma hat sehr professionell ihren Job gemacht mit Schlüsselübergabe an den Vermieter. Ich kann die Firma Rümpelwelt sehr gerne weiter empfehlen für Umziehende Leute, die keinen Stress haben möchten. DANKESCHÖN FÜR DIE PROFESSIONELLE UNTERSTÜTZUNG VON EUCH !!!
Schnelle und unkomplizierte Räumung der FA. Rümpeldienst
Schnelle und unkomplizierte Räumung der Firma Rümpeldienst. Noch am selben Tag die Räumung durchgeführt. Werden wir wieder buchen. Top!!! FS Fachbuch 1140 Wien
Alles gut funktioniert
Alles gut funktioniert. Von der Auftragserteilung bis zur Durchführung lief alles wie am Schnürchen. Gerne wieder!
Bin echt sehr zufrieden.
Bin echt sehr zufrieden.
Der Umzug und die Organisation war perfekt und hat sehr gut geklappt.
Der Umzug lief Tadellos.
Der Umzug lief Tadellos.
Nichts ging defekt oder wurde angeschrammt.
Sehr schnelle Mitarbeiter. Super Service
Habe die Dienstleistung für den Umzug…
Habe die Dienstleistung für den Umzug in meine Wohnung in Anspruch genommen gehabt. Die Zusammenarbeit war gut. Die Mitarbeiter waren sehr schnell und es wurde auch nichts beschädigt.
Die besten Ansprechpartner für Firmenauflösung
Die besten Ansprechpartner für Firmenauflösung.
Sehr flexibel beim Termin mit der kostenlosen Ersteinschätzung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut! Das Ergebnis war perfekt! Gern wieder :-)
Haushaltsauflösung nach Scheidung
Habe das Unternehmen zur gesamten Haushaltsauflösung gebucht. In 20 Jahren im gemeinsamen Haushalt entsteht natürlich sehr sehr viel Zeug. Nach der vergangenen Scheidung stand ich vor dem vermeintlichen großen Problem der Haushaltsauflösung. Umso glücklicher bin ich, auf die Seite und das nette Team gestoßen zu sein. Die Auflösung verlief unkompliziert und es wurde viel Rücksicht genommen.
Ich bin froh, das ganze jetzt durch das Unternehmen so gut abschließen zu können.
Absolute Empfehlung.
Gestern angerufen, heute erledigt.
Gestern angerufen, heute erledigt. Unsere Tochter hat Entrümpelungshilfe im Rahmen Ihres Umzuges benötigt. Mit Rümpelexperten hat alles einwandfrei funktioniert.
Sehr gut Arbeit!
Einwandfreie und schnelle Abwicklung der Entrümpelung / Auflösung unseres Großraumbüros.
Wir brauchten uns um nichts weiter zu kümmern.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.