Rated 5 out of 5 stars

Straordinari e unici nel suo genere i gioielli di Gianna. Escusivi, raffinati, artistici ed elganti. Tutti in filigrana oro e argento lavorati sapientemente con le proprie mani con passione e impe... See more

1. Jewellery Manufacturer

Gioielli in filigrana d'argento e oro interamente realizzati a mano. Creatività e passione si fondono nell’arte della filigrana, simbolo di bellezza e perfezione. Questa antica tecnica orafa trae ispirazione dalla tradizione di una terra straordinaria e misteriosa, dando vita a pezzi unici che raccontano storie di maestria e dedizione. E nelle mie creazioni si riflette la splendida essenza della mia terra con uno sguardo sempre rivolto al futuro.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimi gioielli in filigrana sarda!

Mi sono imbattuto per caso nel profilo di Ruiufiligrana su Instagram e sono rimasto colpito dalla bellezza e dall’originalità dei suoi gioielli. Incuriosito dalla particolarità delle creazioni, ho deciso di darle fiducia e acquistare un bracciale in filigrana sarda e argento come regalo di compleanno.
Il bracciale è una piccola opera d’arte: la lavorazione è raffinata, i dettagli finissimi, e si percepisce tutta la passione e l’abilità di Gianna per il suo lavoro, qualità sempre più rare oggi. La qualità dei materiali è altissima, e il bracciale dal vivo è ancora più bello.
A tutto questo si aggiunge la grande disponibilità di Gianna e una spedizione velocissima. Un’esperienza che consiglio a chiunque cerchi gioielli creati a mano e autentici!

December 23, 2024

Una bellissima esperienza

Assistendo alla dimostrazione ci siamo resi conto di quanta passione, creatività e impegno ci servono per intraprendere tutto questo.
Gioielli bellissimi, unici nel loro genere!
Una bellissima esperienza!

July 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tradizione e creatività moderna da omaggiare

Gianna è una ragazza molto gentile e disponibile. Ha conoscenza del prodotto che lavora e i gioielli da lei realizzati permettono di riscoprire la tradizione classica sarda in un ottica artistica creativa ed elegante.
Davvero apprezzabile la cura nei dettagli e l' idea creativa che è racchiusa in ogni gioiello.

June 25, 2024

Orafa molto professionale

Gianna è un'artigiana molto professionale e attenta ai dettagli. I suoi gioielli, oltre ad essere molto belli e originali, hanno delle finiture che rendono il suo marchio molto riconoscibile. Super consigliata!

May 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

È stata un'esperienza unica…

È stata un'esperienza unica quella vissuta lo scorso lunedì nel laboratorio di Gianna: osservare la realizzazione dei bellissimi gioielli in filigrana e sentire le sue spiegazioni è stato così arricchente che consiglio a qualsiasi viaggiatore che si trova a Dorgali di fare un salto in laboratorio.

La cosa che più mi ha colpito e che tengo davvero a sottolineare è l'innovazione che ha apportato alla tecnica creando gioielli che sono il risultato di studi, contaminazioni e passioni varie.

Complimenti a Gianna per praticare un lavoro che richiede così tanta pazienza ma che porta ad una grande soddisfazione personale, e non solo.

April 29, 2024

Unicità ed eleganza

Straordinari e unici nel suo genere i gioielli di Gianna.
Escusivi, raffinati, artistici ed elganti.
Tutti in filigrana oro e argento lavorati sapientemente con le proprie mani con passione e impegno, realizzati coniugando arte e tradizione, richiamano la Sardegna e i suoi colori con le preziose pietre e i dipinti color del mare..come l' anello Mariolu e tantissimi altri capolavori.
Meravigliosa anche l' iniziativa esperienziale che da quest' anno Ruiu Filigrana si impegna a presentare le tecniche di realizzazione a chiunque lo voglia.
Gioielli esclusivi, tesori unici, da regalare e da avere, per chi apprezza l' eleganza, l' originalità, la tradizione artigianale sarda e la bellezza.

May 1, 2024

Assolutamente da visitare!

Esperienza più che interessante.
Ho ammirato la raffinatezza e la delicatezza dei suoi gioielli.
Ho apprezzato molto la chiarissima spiegazione della realizzazione di questi lavori che sono delle vere e proprie opere d'arte.
Assolutamente da visitare!

April 27, 2024

Gioielli unici!

Abbiamo assistito ad una dimostrazione su come vengono realizzati i gioielli in filigrana, semplicemente fantastica. Tanta pazienza, ma sopratutto grandissima passione e creatività. Gioielli uno più bello dell’altro, ispirati anche a grandi opere sarde, come l’edera di g. Deledda. Super consigliato!

April 29, 2024

Bellissimi gioielli

Bellissimi gioielli, ho ordinato da poco sul sito e sono rimasta molto soddisfatta dei gioielli che ho ordinato. Ha tantissima scelta, dal gioiello tradizionale al più contemporaneo. Consigliatissimo!!!!!

April 27, 2024

Set di anelli

Ho acquistato degli anelli come regalo e sono stati super apprezzati. Non vedo l'ora di acquistare altre creazioni di Ruiu filigrana.

February 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Se siete alla ricerca di un gioiello…

Se siete alla ricerca di un gioiello originale questo è il posto per voi, perché sono la perfetta fusione tra tradizione ed innovazione. In varie occasioni ho regalato delle sue creazioni ed ho fatto sempre un’ottima figura.
Amazing!

December 18, 2023

arte

Quando arte, creatività e tradizione si incontrano....questo è Ruiu Filigrana....bellissimi gioielli, se avete un regalo da fare o da farvi, Ruiu Filigrana è la scelta giusta

December 20, 2023

Gioielli stupendi e unici

Sorpresa dalla creatività e dalla bravura di questa giovane orafa, innamorata della linea Filismà che ho potuto conoscere grazie ad un regalo fattomi per il mio compleanno. Lo consiglio a tutti sia per il fascino e l'originalità delle creazioni sia per la velocità nella spedizione e la disponibilità offerti nel processo di vendita.

December 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bei gioielli tra tradizione e innovazione

Bellissimi gioielli dove l'artista utilizza diverse tecniche della tradizione e non per creare delle collezioni tutte sue! Ne ho acquistati ma anche ricevuti in regalo tanti diversi e li adoro tutti! Dai ciondoli agli orecchini, ai bracciali, alle collane. Ha sempre nuove idee che mi piace scoprire. Mi mancano alla collezione i suoi anelli che credo saranno il prossimo passo perchè ho potuto ammirare la nuova "trilogy" di fedine e mi piace tantissimo!

September 30, 2023

Consigliatissima!

Ho regalato sia la collana cuoricini Filismà sia la coppia orecchini fiore + catenina. I gioielli sono bellissimi, la mia ragazza ne è rimasta estasiata! :) Gianna è stata super-professionale, gentilissima e molto disponibile! Consigliatissima! :)

January 17, 2023

Adoro i gioielli di Ruiu Filigrana

Adoro i gioielli di Ruiu Filigrana, li regalo e ne ho ricevuto in regalo.
Filigrana sapientemente lavorata che rispecchia la tradizione sarda dorgalese.
Gianna è molto professionale e sempre disponibile per eventuali modifiche.
Li consiglio

January 16, 2024

Tradizione Moderna

Ho acquistato e ricevuto tantissimi suoi pezzi e non vedo l'ora di avere le sue nuove creazioni!
Grazie Gianna

August 7, 2023