RUPELLA CONSULTING Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Recruitment Service

Written by the company

Rupella Consulting est un cabinet offrant des solutions stratégiques en structuration d’entreprises, redressement, développement, audit RH, et recrutement, avec un focus sur les réseaux franchisés. Notre équipe regroupe des experts multidisciplinaires où chacun excelle dans son domaine tout en étant spécialisé sur plusieurs secteurs d’activité. Cette polyvalence unique permet à Rupella de fournir des solutions sur mesure, adaptées aux besoins spécifiques de chaque entreprise. Notre approche débute par une écoute attentive, nous permettant de comprendre vos besoins spécifiques et aspirations. En collaborant étroitement avec vous, nous transformons cette vision en solutions concrètes et sur mesure car nous comprenons que chaque entreprise est différente. Notre expertise nous permet de concevoir des stratégies personnalisées, alignées sur vos objectifs spécifiques. En travaillant main dans la main, nous créons un partenariat solide et collaboratif. Notre engagement va au-delà des conseils; nous sommes investis dans votre succès à long terme. Notre diversité crée une harmonie unique. Choisissez une équipe où l’humain prime, pour des réussites qui résonnent à la fois professionnellement et personnellement. Nos engagements sont de répondre aux questions et aux attentes des chefs d’entreprise, des Directions Générales, des DAF ou des services RH en apportant un état des lieux pragmatique et objectif de leurs Ressources Humaines, mais aussi de leur situation stratégique, de leurs possibilités de croissance et d’expansion. Notre activité de conseil RH vous aide à : Identifier les risques sociaux ou prud’homaux à courts, moyens et longs termes et vous accompagner dans leur résolution. Simplifier votre gestion administrative, optimiser votre temps et augmenter votre efficacité dans la gestion de votre quotidien RH. Développer votre croissance en baissant votre turn-over, attirant de nouveaux talents et maitrisant votre politique de rémunération. Recruter les talents dont votre entreprise a besoin.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Rupella Consulting nous accompagne !

Rupella nous a accompagnés dans la création de notre entreprise en France. Il assure également la gestion des ressources humaines et nous soutient dans le développement de notre société. Nous sommes très satisfaits de ses services et continuerons à travailler ensemble à l’avenir.

February 9, 2026
Advertisement

reprise d'entreprise

j'ai contacté Rupella Consulting pour un souci de reprise d'entreprise familiale. Pendant un an j'ai été accompagné, guidé, et Olivier DUQUEROY m'a formé à mon nouveau métier de chef d'entreprise. Au début, j'étais frileux, puis au fil des mois j'ai vu et constaté son efficacité, son professionnalisme et celui de ses consultants qu'il a délégué dans ma boite. Je recommande chaudement Rupella !

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci pour la réactivité de votre cabinet, Rupella a réussi à me trouver un emploi très rapidement et dans de bonnes conditions professionnelles et salariales

September 3, 2024
RUPELLA CONSULTING logo

Reply from RUPELLA CONSULTING

Nous vous remercions vivement pour votre confiance et votre commentaire.
Nous nous efforçons toujours de satisfaire aussi bien nos clients que nos candidats

Take a closer look